О сути шема тауи и ка-ба-ла-он в главах восхождени

Михаил Солодков
                О  СУТИ  ШЕМА  ТАУИ  И  КА-БА-ЛА-ОН
                В  «ГЛАВАХ  ВОСХОЖДЕНИЯ  К  СВЕТУ»

     ОН или АННУ – Девятимерная Структура Энергетических Уровней Создателя, Есть Единое или Бог.
     БА – «Душа Сердца» - Материя-Природа-иже-Женское Начало. В Шема Тауи Этот Цветок Растёт из Среды, Имеющей Структуру (Матрицу), что прямо и очевидно Поясняет Прорисованный в Деталях Цветок – БА.
     КА – в Шема Тауи Есть только Контур Цветка, Повторяющий Его Ауру  и Однозначно Говорящий, что Он Символизирует Энергетический План ещё Тем, Что Растёт из Трёх Волн «Вод Жизни»-иже-Океана Энергий Первородных под Именем КА.
     Так Аллегорически Виньетка Шема Тауи Описывает Два Энергетических Потока Мужской Энергии Отца и Материнской, то есть Женской Энергии или же Двух Начал Единства Жизненных Противоположных Переплетающихся Энергий, Рождающих Третье Творящее Начало – ЛА.
     ЛА – Переплетение Двух Источников Жизненной Энергии Вокруг Третьего Цветка ЛА, Выражает, то есть Символизирует Идею Триединства Божественных Начал Формулой КА-БА-ЛА, где ЛА Есть Любовь Атума или же Абсолюта.
     В Пиктограмме «КА» поэтому «Воды Жизни» (Океан Первородных Энергий) Обозначены Тремя Волнами Внутри Прямоугольника.
     Пиктограмма «БА» Поделена на Три Части по Горизонтали, а Каждый из Цветков Имеет по Три Бутона и Три Стебля. Но лишь Цветок «БА», как Символ Структурированной Природы, Имеет в Бутонах по Три Лепестка, то есть Детализирован, что Подчёркивает Проявленность Материи-Природы в Отличие от Непроявленных Энергетических Контуров Бутонов «КА» и «ЛА».
     Поэтому Четыре Деления в Основе Пиктограммы «БА» Есть Отражение Четырёхлетнего Цикла. Три, Умноженное на Четыре, Даёт Двенадцатилетний Цикл, а Деление Три на Четыре и Четыре на Три Характеризуют Иные Важнейшие Ритмы для Структурированной Природы «БА», как Женского Начала.
     Впрочем, в этой Двенадцатиричности Кроется Секрет Строения Мира Плоти: 12 Месяцев Года Делились на Двенадцатидневные, а не Семидневные, как ныне Недели, то есть Не Деля есть Неделимое Поровну Число Семь.
     По древнеегипетской Энергоструктуре Было в Теле Человека Двенадцать Энергоцентров. Могу с Уверенностью Сказать, что Древнейшее Учение КА-БА-ЛА-ОН Говорит о Полном Отражении Всего Божественного во Вторичном Материальном. Следовательно, «ОН» так же Имеет в Своей Структуре-Фракталах Двенадцатиричность. Это Подтверждается Числом Всех Измерений и Двенадцатью же Планами-Уровнями Каждого из Них. То есть Мерностями Тела-Бога-Создателя-Атума-РА-Мироздания и Двенадцатью же Иерархиями только Света, но не Тьмы. Словом, Всё Соответствует Закону Отражения или же Подобия, то есть Кармы: Благодарность Пространства в Качестве Следствия, Рождённого Действием – Что Излучаем, То и Получаем.
     Это – Третий из Неизменных Законов. Первый Есть Факт Существования: Я Есть! Второй – Единства Всего-и-Вся Везде-и-Всюду, то есть в Здесь-и-Сейчас. А Четвёртый Вечный Закон: Изменения или же Совершенства, ибо Всё Течёт и Всё Изменяется, кроме Первых Трёх Неизменных Законов Создателя. Он Касается лишь Мира Материального, Проявленного, а Не Духовного Вечного.
     Текущее Озарение при Осмыслении в который раз «Глав Восхождения к Свету», что Является Истинным Переводом, а Не Искажённым Предателями-Жрецами и Современными Египтологами так Называемой «Египетской Книги Мёртвых». Именно в «Главах Восхождения к Свету Днём», то есть к Единому-Первосоздателю-Атум-РА Хранится Принятое из Высших Измерений Бога Древнейшее Учение КА-БА-ЛА-ОН.
     Именно в Пирамидах – Искусственных Сооружениях: Генераторах-Приёмниках Энергий Всего-иже-Вся, а Не Усыпальницах, Которые Нашли в «Долине Царей», где Хоронили Физические Тела Усопших или Погибших Владык. Живые ФА-РА-ОН, что Означает, как уже Писал в Секретах Древнейших Названий-Имён: Частота Света Ноты ФА Центральной Чары Всех Многомерных Божественных Тел «ОН» или же «АННУ», которых так же Двенадцать, Проходили Пси (Психос -Душа)-Практики под Руководством Главного Жреца Египта-Кеми. В том числе и в Камере с Саркофагом, который ныне Перенесён в Иное Место Пирамиды Хеопса.
     Ныне мне Стало Понятно, откуда в Данном Письменном Источнике Говорится о Девяти, а Не Двенадцати Богах или же Божественных Телах «ОН-АННУ». В Сакральной, то есть Священной Нумерологии Дано Истинное Значение Простых Чисел от Нуля до Девяти, а так же Мастер-Чисел Одиннадцать, Двадцать Два и Тридцать Три, которые Не Суммируются Простыми Цифрами, чтобы Получить Однозначное Число. Так вот, Число Девять Означает «Окончание Цикла». Этим и Ограничили Понятие «ОН», так как Число Двенадцать Есть Простое Двухзначное Число, Сумма Цифр Которых Даёт Три.
     Вот, снова Видим Троицу. О Других Значениях Чисел, Включая Указанные Мастер-Числа, Говорил КРАЙОН, то есть Группа Сущностей по ту Сторону Завесы от Мира Материального и Ограниченного, Которая Занимается Проблемами Магнетизма. Так что Сами Можете Посмотреть Информацию об этом в интернете.
     В книге Валерия Михайловича Уварова «Пирамиды» (Издание второе дополненное. Санкт-Петербург. 2007) так же Даётся Схема Наложения Виньетки Шема Тауи на Тело Человека, которое Представлено Справа Мужским-КА, а Слева Женским-БА Началами. Естественно, в Триединстве с ЛА, Согласно Учению КА-БА-ЛА-ОН.
     Но Я Продолжил Свои Личные Научные Изыскания Сути в Названиях Энергоцентров, Известных Всем-Нам по Языку Чувств, как его Прозвали Английские Колонизаторы Индии (тоже их Название Земель по Одной из Крупнейших в том Районе Рек). До Колонализации Страна Называлась, а ныне Конституцией Закреплённо: БХАРАТА, то есть Земля Богов или Божественная Земля. Пишу Именно о Читаемой Нами Английской Транскрипции, но Не в Произношении: У них Пишется Согласная «А», но Произносится которая как Согласная «Е». Разделите Слово «САНСКРИТ» на СЕНС – Чувство и  КРИТ – Язык.
     Но, Вернусь пока к Прочтению на Основе Древнейших Понятий и Личного Открытия-Расшифровки Искажённых за Прошедшие Века Сути Букв-Символов Русской Азбуки. То есть к Сути Названий «Саркофаг», «Анахата», «Сахасрара» и «Сахасрадал». Но прежде Повторю Некоторые Понятия Жрецов Древней Кеми-Егнипта, Изложенные Исследователем-Писателем Валерием Уваровым из «Глав Восхождения к Свету»:
     ОН – Многомерная Структура Энергетических Уровней-Тел Создателя, как Единое Целое Всего-и-Вся.
     ХУ – Духовная Душа.
     ХАТ – Материальное Физическое Тело Человека.
     САХ – Духовное Тело Человека.
     КА – Одна из Трёх Волн Энергий Жизни: Дух-Отец-иже Мужское Творящее Начало,
     БА – «Душа Сердца», Структурированная Природа-Матрица-Материя-иже-Женское Творящее Второе Начало. Эти Противопложные, но Единые Энергии Находятся в Телах Людей Соответственно Их Пола: Мужская Справа у Мужчин, как и Женская Справа у Женщин. А Противоположные у Них Находятся уже Слева.
     ЛА – «Любовь Атума или же Абсолюта», как Третье Творящее Начало Триединства. Это Центральный Источник Жизни, Центральная Энергетическая Ось по Схеме Шема Тауи в Материальных Телах Человека.
     Поэтому Слово «САР-КА-ФА-Г» Делю по Слогам, Заменив Согласную «О» на Согласную «А» (Помните Диалектное «Акание-Окание-Укание»?) и Окончание Гласную «Гэ». «САР» Обычно на Руси Означало «Единый-Всевышний», а Буквальная Моя Расшифровка: «Сущий-Атум-Ра». В Обратном Чтиве «САР» Будет «РАС» - «Свет Сущего». Но Саркофаг Есть Гранитное Цельное Сооружение из Природного Кристаллического Материала, так как Кристаллы Помнят-Хранят-Передают Заложенную в Них Информацию-Знание. Именно Такое Происходит с Нами и в Дольменах, Разбросанных по Планете во Многих Местах: Северном Кавказе, Урале, Горах Индии, на острове Крит…
     Уже Уваров и Я Иллюстрировали Свои Материалы Снимками Некоторых Дольменов в районе реки Жане под Геленджиком с Волнистыми Символами Энергий Снаружи и Внутри. Причём, Три Волны Веритикальные - Явно Не Водопад, так как Вода Параллельными Волнами Не Падает.
     Поэтому Расшифровал «С-А-Р-КА-ФА-Г» Следующим Образом: Сущих Аспектов Реальный Гармонизатор Духом Вибрации Ноты «ФА» Центрального Энергоцентра. Именно в Саркофаг Жрецы Укладывали ФА-РА-ОНов для Проведения с Ними Пси-Практик по «Главам Восхождения к Свету Днём».
     Центральный Энергоцентр в Теле Человека Назвали «Анахата». Ранее Расшифровывал Буквально Имя Данной Чары (Чаши Ра) или же Чакры (Круг-Сфера Света). Но Сегодня Пришло Понимание Того, что Слог «ХАТ» Означал в Древности Материальное Физическое Тело Человека, а «АН-иже АННУ-ОН» - Многомерные Структуры Энерго-Уровней-иже-Тел Создателя. Вот Вам и Суть Названия «Анна-Хата». В Более Полном Объёме Мирозданческой Истины.
     Осталось по Иному Глянуть ещё на Два Энергоцентра: «Сахасрара» и «Сахасрадал». Первая Расположена в Темени Черепа, а Вторая – Вне Физического Тела Человека. На Ладонь Выше Сахасрары. Впервые Мы Познакомились с Этим Энергоцентром на Занятиях Школы Расширения Сознания Любови Петровны Крекниной. Через Неё Творец, Раскрывший потом в Ходе Одного из Занятий Своё Имя, как Логоса Планеты Земля Санат Кумары, Давал Нам Истины-Знания Методом Передачи Состояний от Себя Нам через Земного Учителя.
     Этот Центр Сахасрадал Стал Стартовой Площадкой для Выхода Сознанием Нас в Более Высокие Планы-Уровни Мироздания. Это были Наши Пси-Практики, типа Тех, Которые Давали Жрецы Фараонам по «Главам Восхождения к Свету Днём». Конечно, Нам Не Повторяли Тексты КА-БА-ЛА-ОН оттуда: Творец – Не Земной Жрец и Прекрасно Знает Что и в Какой Последовательности Нам-Всей Группе-и-Персонально Каждому Одномоментно Вложить в Сознание.
     Итак, «САХ-АС-РА-РА» и «САХ-А-С-РА-Д-А-Л» или «Д-ЛА». В Обоих Словах  Вижу Повторения: «САХ», «А-С», «РА» - как Писал несколько выше, это «Духовное Тело Человека», «Атум-Сущий-иже-Сын» и «Свет» Внутренний и Внешний. А «ДАЛ-или-Д-ЛА» - «Духовная Любовь Атума-Абсолюта».
     Как Все-Вы уже Знаете по Моим Духовным Лирике, Прозе и Контактам, Постоянно Возвращаюсь к Учению КА-БА-ЛА-ОН. И всякий раз Открываю Иные Глубины Истины-Знания Сущего. Всем Этим Рад Снова Делиться с Вами-Собой-Им для Расширения Наших Сознаний до Единого Всесознания.
               
                12.11.2021 г. 10 ч. 11 м.