Первый вопрос

Анатолий Чураков
Первый вопрос, который захотят задать все те люди, которым лень читать книгу: «Как Вы собираетесь спасать Мир ?».

Развитый Эгоизм и куча соблазнов привели человека к состоянию, когда он уже не способен сражаться с кем-то за что-то. Тем более – не понятно, с кем сражаться. С медсёстрами, которые убивают людей ? Так, они сами живут на грани выживания. И пошли на эту работу, чтобы хоть что-то заработать. Не будет этих медсестёр, найдут других.

Главврачей больниц, которые отдают приказы вакцинировать максимальное количество людей ? Так их самих заставили это делать. Не будут делать, уволят. И те, кто над ними, такие же подневольные. Источник всех бед сидит в бункере и пляшет от радости, что, наконец-то он заставил всех подчиняться и убивать себе подобных. Машина уничтожения населения заработала !

Человек деградировал как воин и защитник чего-либо. В Мире всё разделилось и перемешалось. Люди не способны объединиться, даже, по 3 человека, чтобы устранить одного охранника, который не пускает в продуктовый магазин без QR-кода.

Впервые в Мире несколько сверхбогатых буржуев смогли с помощью денег построить пирамиду власти и подчинить весь Мир. Всё схвачено, и за всё заплачено. Если кто-то против, сразу найдутся те, кто его устранит. Всё направлено на установление нового мирового порядка, нового рабовладельческого строя.

Буржуи об этом давно мечтали, и вот их мечта начала осуществляться. У кого много денег, тоже мечтают «остаться на плаву». Но «всемирный потоп» не пожалеет никого.

С воздуха распыляют отраву, и она действует на всех, кроме тех, кто сидит в бункере. Уколами стараются заразить всех. Неужаленным создаётся масса препятствий, и их вынуждают уколоться. А многие и сами колются, поверив рекламе, добровольно идя на убой.

В таком состоянии полностью дезорганизованное общество уже не способно хоть как-то объединиться и хоть что-то осуществить. Любая мало-мальски организованная группа будет уничтожена своими же соседями по городу, которые служат в полиции.

Народ уже уничтожается тысячами в день. Дезинформация льётся рекой. Все всё видят и понимают, и сами же убивают своих же, но ничего по-другому сделать не могут. Как бараны, которые стоят в очередь на убой. И те, кто сзади, подталкивают тех, кто впереди.

В головах у людей много разных идей, но ни одна из них не работает. Картина похожа на ту, когда гестаповцы сказали пленным в концлагере, что их поведут в баню, а их на самом деле повели в газовые камеры.

Верующие более усердно молятся своим придуманным Богам. Но результат от этого нулевой. И, ведь, то же самое было во времена «испанки». Но память у людей короткая, и они смело наступают на те же грабли.

И в этой, полностью безвыходной ситуации, которую создал ни кто иной, как Сам БОГ, выход может дать только БОГ !

Для чего БОГ нагнетает негатив и уничтожает лишнее население планеты ? Чтобы создать новое общество людей и привести оставшихся к Золотому Веку.

Человек должен стать БОГоЧеловеком, свято соблюдающим Закон Кармы и знающим всё о БОГе. Только такому БОГоЧеловеку БОГ дарует Милость и спасёт его от голода, болезней и катаклизмов.

Более подробно про Милость сказано в главе «Путь Милости БОГа».
http://proza.ru/2021/07/19/1277