Чел о век - челнок и чеснок

Даша Новая
Тире, дефис как цитрус-трус с трусами-надежда в одежде. Союз «и» соединяет два союза но+а=она. Тире (тело) и дефис(душа), порой не смела, ранима, труслива она. Исус был чётким союзом, соединяя бога с человеком как некое солнце, которое поняли в чесноке- в земле оно и появилось две «и»-Иисус. Челнок как чеснок в машинке-той одежды, что надежду даёт.

Чеснок-солнце и луна-челнок, венок веника в метели метлы поняла как цели. Ель-похоронное дерево, человек как капкан души-та конюшня воспитания любви. Цель Христа-эта душа, которая утверждает себя, что увидели после распятия.

Ствол, лук и лукавство, что у чеснока зуб и зубр-буйство от честности. По одёжке встречают, по уму провожают, пословица сказана давно. Одежда-О, не союз А с условием, а надежда-НА, не но-команда лошади. Мелочей очень много во всём и ранящих, и в тоже время укрепляющих. Моё писание помогло самой мне, словом душа лечится, когда его раскручиваешь-некий челнок с чесноком во мне.

Чеснок-шесть и «ш» начинает челнок шить-ес-ли-понимать, лес лис, листва, что у дерева и древа, ствол в двойном значение стал. Век и веки-двери глаз и глас как двор и вор. В людях очень много пороков-этих роков, что урок исправляет как карма превращается в чакру-эту икру искры как иск решён того искания, икания. Человек-ученик и учитель-лечовежа, понявшая «ль»-это семя. Слово-позиция солнца и луны в Венере-старом пионере, ставшим волонтёром.

Ствол-ружьё от древа-знания, которые не всегда понимают ствол с дуплом птицы-души той, что в теле живом, убивая её-ничего никто не выигрывает.  Чувства и знания должны быть в равновесии как солнце и луна в этих сутках, плывущей утки. Стрела не стреляет, а ходит в часах, делая время верой. Хра нить и храп от прошлого, в совести откликается, не просто он. Раскладывая слова в буквах многое становится на свои места, что раньше так не понимала, а теперь просто этим дышу как своим вдохновением-вторым дыханием.

Русский алфавит божий, просто душу тела не признавали и он становился языком морга для воскрешения. Российская речь становится речкой сердца, что искупает грех-ошибку, не повторяя, зачем эта боль. Душу не признавали из-за греха, потому что любовь не простая девчонка, но без неё и смысл жить? Сейчас безвыходное положение для всех-информации очень много и сама удивлена своей решимости. Даша-душа в науке паука как дефис-тире, ствол стоит-двойное значение, простое наблюдение слов-вот и ответ.

Утверждать душу в теле как чеснок челнока того, который честность даёт и иммунитет крепчает. Правда даже выгодна для здоровья, кто это не понимает. Ложь идёт против тебя, ль-ёж понял семя, искала его семь лет, словесных сражений было не мало, но зато сейчас Божья благодать, так как заслужила и грех искупила, сделав карму чакрой. Ваше состояние зависит только от ваших мыслей, кого вы обманываете. Христос лечил мысли и тело исцелялось-это касалось души, у него был ключ этого. Мой ключ просто словесно её воскрешать, чтоб она сама всё решала и не боялась. Так получилось у меня самой и назвала себя лечовежей, Дашей-душа, я с тобой и боя в теле нет. Война от воя, у кого нет любви и кто не хочет этого чувства. Со всеми сейчас очень просто, пенсионеры-мессионеры как миссионеры-те же пионеры.