Вечные вопросы для неравнодушных...

Виталий Митропольский
Время неумолимо, и каждый из нас уже прочувствовал его тяжелую руку: смерть близких и дорогих, собственные немощи и болезни, приближающаяся старость, быстротекущая юность, ускользающая зрелость...


Пора бы нам оставить беспечную детскость, в плане - инфантильность души, и задуматься над собственной жизнью и судьбой.


Как мы живем, для чего и зачем?


Можно, конечно, попытаться убежать от таких метафизических проблем, например: в пьянство, блуд, наркоманию, суетное небокопчение и деньгонакопительство, а толку?


Ведь умирать - не выбирать. Каждому придется придти, но не к избирательной урне с бюллетенем, а на Суд Божий с грузом собственных грехов...


И от того, сколько их и какой степени тяжести прегрешения, зависит то место, которое человеку уготовано в посмертии.


На нашем сайте познакомился с человеком, который относится к вышеуказанным вопросам с полной серьезностью.


И сам он - человек серьезный, с поучительной биографией и жизненной географией.


Его зовут Геннадий Обрезков. Авторская страница на Прозе.ру: http://www.proza.ru/avtor/finow48


Предлагаю всем, кому небезразлична судьба собственных детей, ознакомиться с его работами.


Рекомендую начать знакомство с очень важным и глубоким, по моему мнению, произведением выстраданного духовного опыта:http://www.proza.ru/2010/07/04/488