Что такое - демократия?

Сиия Тата
Россия была Великой Империей, пока не пришли советчики и плательщики революции из стран считающих себя лучшими, затем, Союз Республик окреп так, что лучшие страны побоялись отстать и придумали причины, чтобы на него напасть, на все народы республик, а позже, когда Союз и после войны восстановил свою экономику и снова появилось то, на чём можно было покутить ещё пару десятков лет, лучшие страны решили поучить советский народ демократии и позаботились, чтобы из Союза вышли некоторые республики, в том числе и те, которые носили название республик, но таковыми не являлись. Так, лучшие страны снова обогатились, а новые страны, и людей потеряли и обнищали.
На сегодняшний день, ООН признала Украину одной из лидеров по вымиранию населения. К 2050 году население страны может снизиться до 35 млн. человек. Означает ли это, что Русских истребляют любыми способами?, с учётом того, что более 600 лет народ не большой общины Окраина добровольно вступил под крылья России, чтобы стать Русским, и за это время полностью переродился. То есть, сейчас на Украине продолжает гибнуть народ России, которому кучка олигархов, по велению извне, внушила, что они иного рода племени, и за свою демократическую свободу они обязаны стоять на коленях перед Америкой и целовать руки ЕС, просто за то, что им позволено вымирать под другим именем, а высокопоставленным позволено вкладывать деньги под высокие проценты в заграничные банки и править похоронами своего - Русского народа на Украине, гарантируя возможность спасителям демократии выживать под своим именем за счёт не уцелевших...

Великая Россия трижды теряла своих людей и дважды свои территории - после революции, после войны и после распада Союза. Демократия лучших стран продолжила расцветать в разных странах мира и все они потеряли жизни людей и обнищали, а бывшие республики Союза и по сей день нуждаются в помощи России, не достаточно получая её от стран лучших в мире демократов, которых сновa сильно гложет голод по успехам недемократичных…

Бывшие республики, вернее, особи занявшие высокие позиции на политическом поприще, ненавидя свою колыбель, просто за то, что она не распалась вся, и они не могут её съесть вместе со своими надзирателями и водилами, считают, что демократия лучших стран мира должна продолжить весь мир учить своей демократии.
Страны, отказавшиеся от вмешательств демократии якобы лучших стран, сохранили своих людей, подняли экономику, побороли бедность, не нападают на другие страны и, даже оказывают гуманитарную помощь ранее самодостаточным и суверенным странам, где уже успела побывать демократия спасителей себе на руку.

Так, что же такое демократия? Это - свобода слова, или применение насилия в случае сопротивления не отдать себя на растерзание, не умирать добровольно, не принимать навязанных новых правил жизни, не одаривать лучшие страны демократии, только за то, что они хотят, чтобы им повиновался весь мир? Или это не так? Может, демократия учит свободе открытого мнения, если оно не противоречит морали здравомыслящих, не посягает на право выбора, не извращает, не разобщает и не убивает людей мира, а её не правильно поняли временные запуганные лидеры богатыми деньгами людьми власти маленьких новых стран и виной насильственной демократии извне страдалица Россия? Может, я ошибаюсь, и демократия - это чудодейственное изобретение человеческой цивилизации на пути вырождения не таких как она, а она просто хорошая?
Но, не всё так просто... Для начала надо разобраться, что есть закон мирового порядка по защите человека и его права выбора на принадлежность к той или иной стране, системе управления государством, сохранения менталитета личности и обеспечения средствами выживания.