И куры сыты и зерно в чулане

Сиия Тата
Кое-где боятся, что другие страны восстановят свою экономику и давить на них станет напрасным занятием, а ведь было почти вернулись к мирной жизни, холодные отношения потеплели, были живы люди многих стран, не было потока беженцев на пол мира, а потом, некоторым наскучила мирная жизнь планеты без призрака успехов космических размеров на тросиках свободы в стране одной мечты...

Как оказалось, всё что нужно для сохранения мира на Земле, это - дать возможность наиграться давно уже взрослому ребёнку в первенство над всеми, но он такой ненасытный... чем больше уступать, тем он злее... а тут, вся русская нефть сквозь пальцы потекла и газ просто так улетает... обидно же.

Наверное, всем странам мира надо сесть за один большой семейный стол в России, раз она виновата, что мальчику в Америке не подарят газовый пистолет против девочки на другом континенте, и вместе подумать, что делать, чтобы у всех было, как на Руси в народе говорят - "и куры сыты и зерно в чулане", - может сосед накормит, а у него у самого мало, утром даст, а вечером вернуть попросит, да с процентами.

---
Касается: РИА Новости 01:57 29.11.2021
„Россию выдавливают с рынка газа, хотя Европе его не хватает, заявил Вучич“.