Дневник 41

Алексей Весин
                Что-то ты
    Что-то ты культурный ...
                Культурные едоки
    Я уже довольно долгое время встречаюсь с культурными едоками. Почему культурными, потому, что есть культурная еда и есть мало культурная, или бескультурная - параша. К бескультурной, относится еда: каша с мясом, каша с овощами, тушёные овощи, тушёные овощи с мясом, для некоторых, наверно - плов, жаркое с картошкой и др., культурная еда - сосиски, можно с гарниром, котлеты, с гарниром, культурные салаты, бульон, положить на лист салата какую-нибудь рыбу, печёную, вареную, жареную, к рыбе примостить помидоры Черри, оливки, нарезанные свежие огурцы, зелень, и ко всему добавить чашечку кофе - но это очень культурно, стейк, засунуть котлету или гамбургер в булку - тоже культурно, вообще, не питаться дома - это уже культурно, шаурма с бутылкой кока-колы и т. д. Но на самом, ещё не став аристократами, потому что они отказались от народной культуры, уже себя позиционируют с культурными европейцами, там где Германия, Великобритания, Франция и т.д. Но я могу сказать, что вся их культурная еда для аристократов Европы - это тоже параша, и шашлыки в том числе. Но я вам приведу примеры, какая в Европе считается еда культурной: Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами: 400 г. яблок, 400 г. груш, сок половины лимона, 70 г. сливочного масла, 1 ч. л. молочной корицы, 2 ст.л. измельчённых лесных орехов, 1 ч. л. молотого имбиря, 250 мл сливок жирностью 35%, 2 ст. л. мёда, для крошек: 200 г. муки, 50 г. рубленного фундука, 80 г. коричневого сахара, 150 гр сливочного масла, нерезаного кубиками, соль. Говядина по-Бургундски: 800 гр бескостной говядины, 1 ст л с горкой муки, 2 ст л растительного масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 3 помидора, 2 стакана красного сухого вина, 1 лавровый лист, 6 горошин чёрного перца, 1 веточка тимьяна, соль, перец. Рыба в томатном соусе: 700 гр филе судака, 3 морковки, 2 луковицы, 100 гр корня сельдерея, 4 больших помидора, 60 мл растительного масла, 100 мл воды, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, соль. Аджапсандали: 5 небольших баклажанов, 2 сладких перца, 4 луковицы, 3 картофелины, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 пучок кинзы, 2-3 веточки базилика, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец. Гратен из овощей: 6 крупных картофелин, 1 кабачок, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. яблочного сока, 1 стакан хлебных крошек, 0,5 стакана тёртого швейцарского сыра, 2 ст л. растительного масла, соль, перец. И так далее. И если вы будете каждый день готовить для себя нечто подобное, то вы уже будете приближаться к культурным людям Европы. А так, одна параша. На сосисках, да котлетках далеко в культуру не въедете.
                США - страна
    США - страна извращенец, там люди живут с перекошенной моралью.

                Евросоюз - страна
    Евросоюз - страна извращенец, туда входят страны с перекошенной моралью.

                О зайцах
    Когда зайцы спят - трубы умолкают.

                В. В. Путин и философия
    В последнее время слышу, как В. В. Путин цитирует русского философа Н. А. Бердяева. Одна из его знаменитых работ "Философия свободы", базируется в основном на христианстве, причём на католическом. Православие упоминается на одной-двух страницах.

                Стукач

    Когда я иду в гости, обычно звоню электрическим звонком, или механическим, если звонков нет, то могу постучать костяшками пальцев. В принципе, можно постучать рукой и при работающих звонках. В чужие открытые двери не захожу, если только какие-то уж очень экстренные случаи.
А стукачами работают как правило: уголовники, воры, мошенники, лгуны, прохиндеи, вместе со своими лживыми воровскими женщинами. Они вас могут убить, ограбить, оболгать, обворовать, обмануть, а потом говорить, что это вы сами, придумывать всякую ерунду выгораживая себя. Короче - воровские дрянки, стукачи, по своей сути.
               
                Ковбои
    В США ковбои, в своё время перестреляли все лучшие умы, проводников идей социальной справедливости, защитников людей труда. И потому правящей, властвующей силой в стране выступают бандюки, воры, мошенники, прохиндеи, проповедники своей воровской свободы. Какой генофонд в народе наработали, такой верховодит.

                ЕР и борьба
    Партия "Единая Россия" - какое-то несчастливое правительство. Всё время борются, борются: с бедностью борются, с КПРФ борются, с экономикой страны борются, с образованием борются, с медициной борются, с населением борются, а с Covidom- это вообще сплошная бойня. И конца и края этому нет.

                Предчувствие
    Этой ночью, кот Колдун, всё кого-то ждал. То по комнате бродил, то под входной дверью уселся. Вообще он женщин любит и хорошо к ним относится. Один раз даже собрался меня предать. Я ему говорю: "Что ты делаешь то? Она сейчас уйдёт, а мы останемся". Сообразил, начал извиняться. И этой ночью ему говорю, что иди спать, никто к тебе не придёт, кому ты нужен. Нет, всю ночь отбродил, да ещё после четырёх утра начал петь да орать в коридоре. Утром, завтракать отказывался.

                Певуны
    Испытываешь мерзкое чувство, когда эти негодяи, воры, ограбившие страну, унизившие, растоптавшие советский народ, лазиют в архивах, в партийных документах, выискивают что-то и глумятся своим поганым языком.

                О народном
    Советские великие стройки, всегда были народные, и после завершения строительства: Беломорско-Балтийский канал, Волго-Донской канал, Днепрогэс, Саяно-Шушенская ГЭС, Комсомольск на Амуре и другие. Санкт-Петербург же был аристократический, не смотря на то, что при его строительстве погибло огромное количество строителей, простых людей. Ленинград - город народный. А Санкт-Петербург - царский, аристократический, с затаённой падластью, воровством и насилием.

                Безответственная власть юродивых изуверов
    Это при руководстве президента господина Путина В. В. и его окружения, при власти партии Единая Россия, руководстве партии Единая Россия зародился и принял масштабы пандемии Covid 19. Это они создали медицину, которая не может справиться с заразной болезнью в стране, это они создали жизненные условия при которых страна не может справиться с болезнью, это их вина в том, что упала, ограничена жизнедеятельность государства: экономическая, образовательная, культурная, политическая, отдыха, в спорте. Это вина действующего президента и партии Единая Россия, что в России невинно страдают столько людей. Это только при фашистах Гитлера за полтора года можно было безнаказанно сбросить в яму сотни тысяч здоровых людей. А они бегают ловят коммунистов, это где же такой анекдот ещё можно будет увидеть?!

                О внутреннем состоянии нынешних в другой
    Многие нынешние члены партии Единая Россия - это в основном и были те самые худшие члены КПСС: незнайки, приспособленцы, блатари, прочий воровской, мошеннический люд.

                Неустойчивость
    Думал что женщина, а это оказался товар. Товар то появится, то исчезнет - видно никак не сошёлся в цене.

                Лозунг партии Единая Россия
    Ворам стыдно не бывает!