Blumenbalsam

Сиия Тата
Blumenbalsam - Blumen auf einem Teller und angenehmer zu jedem Blick, auch wenn Kummer aus Traeumen keine Blumen zum Pier fliegen. Auch wenn die Kanten gebrochen sind, oder der ganze Teller ist in den Ritzen, auch wenn sie alt ist aber mit einer Zeichnung ihrer Seele, einer Waermflasche - Vergissmeinnicht-Spitze an ihr, mit einem mehrfarbigen duennen Pinsel, blau wie die Himmelswelle, wie die Morgendaemmerung in eine unreife Kirsche.

Blumen auf einem Teller und es wurde bewoelkt vor den Fenstern, oder Regen aus einer Art Traum, oder Schnee - es wird nicht klein erscheinen. Leider, ein Teller auf dem Tisch ist vom Winter gekuehlt... die Zeichnung sollte  sich nicht im Dunkeln aufloesen, da der Himmel der Sonne stahl die Waerme. Die Vorhaenge hingen im Nebel so grau geworden wie Fensterlaeden und Blumenbalsam abdecken in die Welt der Sehnsuechte - die Augen des Ozeans.

Blumen auf einem Teller wusste, dass die Troepfchen der Morgendaemmerung wuchsen, die Suesse des Waldes des Wasserstroms, Samen-Oel und Hitze fuer Asche; alles was von Hand geschaffen wurde, dann von Herzen... es bat um Liebe, sprach zu sich selbst, diese haerte - mehr als die Welt, die Welt innen und draussen, die Welt der Welten... manchmal weinen Vergissmeinnicht des Fruehlings lebendig, sie verbergen den Geist der Liebe hinter sich.


Ubersetzung aus dem russischen: "Цветочный бальзам"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221120901602
http://proza.ru/2021/12/09/1602
•  Цветочный бальзам - стихи, 09.12.2021 18:51