Спуститесь на землю. Статья

Галина Жолонковская
Статья "СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ"

Иной раз смотришь на писателей и поэтов, да вообще на людей творческих профессий,
и удивляешься, сколько гонора по поводу своего таланта и признания, лавр и премий.
Топчут друг друга, поливают грязью, тот талант, тот бездарь, тот перспективен, тот неуч*.
Особенно это видно на пути к премиям и на разного рода турнирах поэзии и форумах.
И никто из вас не задумывался, а кто я есть на самом деле, что я пишу, что будут читать
мои потомки, а нужны ли мои труды Богу... А зачем думать, писать лучше, чем думать…
А правда состоит в том, что человек существо двух-спиральное (у него две спирали ДНК),
и оно подвержено всякого рода порокам и аномалиям развития, в том числе добродетелям.
Стало быть, человек – существо недоразвитое, так как божественности у него нет.
ЧелоВек по сути своей должен иметь 12 спиралей ДНК, но у людей по 2 спирали.
И что можно требовать от людей такого рода умственного и душевного развития.
К духовности стремятся единицы, а почему?, мало кто знает и думает по этому поводу.
А потому что в 10 спиралях, которые у человека отключены, есть тайна, и она великая.
Человек способен не только на творчество и подвиги, он способен на большее, чем поэзия.
Он способен стать тем, чем его задумал Бог, не только личностью и индивидуумом,
а существом с мощнейшими феноменальными способностями и дарованиями.
И чтобы прикоснуться к Богу – много ума не надо, а надо лишь осознать всю полноту
его силы и власти, его могущества и справедливости, любви и грандиозности.
Но способен ли человек… это осознать. Не способен, хоть об этом пишут и говорят.
Способен это осознать лишь человек с 12 спиралями ДНК, и с высокоразвитой душой.
Так о чём мы говорим, о каких лаврах, и признании, всё смертно и тленно в этом мире.
Нетленно лишь то, что воцарится в вечности, и не канет в глубины мрака и небытия.
Но человеку надо развивать, и все его плоды ценны для его души, духа и осознания.
И чтобы ты не написал, поэт, писатель, ты всё равно не прыгнешь выше головы своей.
Ибо тебе не дано видеть истину, и узреть Бога, и взойти на олимп творческого экстаза.
Ты всё равно двух-спиральное существо, погрязшее в пороках и страстях.
И гордиться тут нечем, ибо гениальность даётся избранным, а талант многим.
А человек с 12 спиралями ДНК – гениальнее гения человека с 2-мя спиралями.
Задумайся, и не топчи собрата по перу, ибо ты недалеко от него плаваешь.
Совесть – критерий земных истин, а совесть – нынче роскошь и не в моде.
Каждая жаба в пруду квакает…, но не каждая красавица, мадонна и вожак.
И не хотелось бы, чтобы творческий мир превратился в болото для квакающих жаб.
Квакать – много ума не надо, а вот бабочкой порхать – могут единицы.
Человек – бабочка, а не жаба, а поэт и писатель – вожак, а не мадонна в галошах.
Многие согласятся с моими аргументами и выводами, но найдутся те, кто другого мнения.
Они скажут, творческий мир кипит идеями, величием и ценностными плодами.
Да, кипит, но плоды – не критерий истины, а лишь отголосок ума и мировоззрения.
И можно ли отголоском заменить истину? Нельзя, ибо истина равноценна Божьей силе.
А присутствует ли в человеке Божья сила? Да, присутствует, но в зародышевом, спящем
состоянии, но тем не менее эта сила способна свернуть горы и воспарить к облакам.
Она способна на многое, а самое главное на грандиозные свершения, и не только в поэзии.
Так не топчитесь на плодах друг друга, не плюйте друг другу в душу, и не рвите сердца,
ибо вы – ЧелоВеки, хоть и недоразвитые существа, но зато наполненные идеями и духом.
И не становись пустозвоном, ибо словоблудие не только грех, но и порочный отпечаток.
А с пороком в кармане далеко не уедешь, разве что в миры низкочастотного измерения.
А там обитают существа разного характера, и 2-х спиральным соловьям они там рады.
А есть высокочастотные миры, вот там живут люди с 12-ю спиралями ДНК, они как боги.
Так кем ты хочешь стать: богом или соловьём? Ведь лес создан не только природой.
Но Земля вступает в Новую Эру, и в ней будут царить высокие вибрации и другие ценности.
Те, кто не осознаёт этого, витают в облаках мрака и неведенья, суеты и безмозглости.
А всех непробудившихся ждёт сильное разочарование по поводу собственной значимости.
Ибо только пробудившимся дано узреть то, что сокрыто за пеленой картины мирового хаоса.
И скоро весы качнутся в другую сторону!, и многие те, кто были за бортом, станут на горе.
А к вершине горы – никогда не дотянутся болоту, мишуре, пафосу и гламурной долине.
Всему своё время, так спуститесь на землю, ибо только земля может удержать вас от падения.

12.12.2021г. Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
________________________________________________________
Неуч* (человек, у которого нет профессионального литературного образования).

Картинка из интернета.