Мидгард Часть 1

Николай Романович 2
Мидгард

Часть 1

В материи, системе Множественного существования миров и воплощения Разумов, есть четыре принципа – закона, придающих устойчивость жизни и взаимодействия всего указанного КОЛГЛОМИРАТА, в том числе и на планете Земля – Мидгард.
При этом на планете Мидгард, 2000 тысячи лет назад, эти принципы были вероломно нарушены.

4 естественных закона воплощений Разумов.

1. Личное Свободомыслие каждого отдельного индивида.
2. Мысль. Разумная. Осознанная. Свободно высказываемая.
3. Царицей прав и свобод каждого отдельного индивида, является – Правда и Истина.
4. Всеобъемлющая Любовь. Божественный Огонь Любви. Пламя Любви.

Мидгард. Истинное (подлинное) название планеты Земля. Такое наименование третьей планеты от звезды с именем «Белый лебедь» (Солнце), присутствует на всех звёздных картах инопланетян. Планета «Мидгард» и звезда «Белый лебедь» правильные их, исторические названия. В то время как нынешнее название Земля и Солнце, являются новоделом. Новодел навязан человечеству не более 2 тысяч лет назад силами, стремившихся вытравить из памяти потомков, знания их предков, пользовавшихся ими – тысячелетиями

В космическом пространстве, не бывает Звёзд одиночек, так как все они, по единому физическому закону Атомарной материи (Мироздания), существуют – парами. В том числе звезда которую вы называете Солнце, относится к двойной звёздной системе. Парной звездой «Белому лебедю» (Женщина), является звезда – «Черный лебедь» (Мужчина). С такими названиями они и отмечены на всех звёздных картах инопланетян.
Звёздный каталог (Атлас) у инопланетян, имеет сто частей, по количеству Вселенных, которых за пазухой Создателя – сто (100) штук.
Звезда «Белый лебедь» с планетами находится во Вселенной № 30. Звезда «Черный лебедь» с 12 планетами, в их число входит планета Нибиру, находится во Вселенной № 35. Почему мы её не видим? Потому, что человеческие очи, настроены на Коэффициент глазного видения Измерения № 30, равный К (Коэффициент) – 208 единиц. Чуть ниже представлен отрывок таблицы Измерений с указанными цифрами. Сама таблице Измерений, в полном объёме, была представлена ИБЛ в 2020 году, рассказом – «Сто две строки таблицы Измерений». 
В Измерении № 35, глазной Коэффициент равен 218 единиц. Вот откуда происходит не видимость всех остальных присутствий звёзд (Вселенных), на нашем небе. Инопланетяне, имеющие от рождения включенный, работающий Гипофиз (Телепатия), в своём подсознании имеют весь набор указанных Коэффициентов. Для них нет проблем видеть то, что нам людям, даже не известно.

Отрывок из таблицы Измерений:

№ 35. ВВ. –     350 000 кол/сек. СС. –  349 782 км/сек. К – 218 единиц.
№ 34. ВВ. –     340 000 кол/сек. СС. –  339 784 км/сек. К – 216 единиц.
№ 33. ВВ. –     330 000 кол/сек. СС. –  329 786 км/сек. К – 214 единиц.
№ 32. ВВ. –     320 000 кол/сек. СС. –  319 788 км/сек. К – 212 единиц.
№ 31. ВВ. –     310 000 кол/сек. СС. –  309 790 км/сек. К – 210 единиц.
№ 30. ВВ. –     300 000 кол/сек. СС. –  299 792 км/сек. К – 208 единиц.
№ 29. ВВ. –     290 000 кол/сек. СС. –  289 794 км/сек. К – 206 единиц.
№ 28. ВВ. –     280 000 кол/сек. СС. –  279 796 км/сек. К – 204 единицы.

В среде астрономов, начиная с 17 века, культивируется (корпоративное) подозрение,  на присутствие не видимого (массой большей в 3 раза) объекта, влияющего на видимые отклонения Солнца, от прямолинейного движения в пространстве, в составе Галактики.
Подозрение в присутствии фантомного объекта, официально не было оформлено по тому, что Папская Инквизиция, всегда жёстко отслеживала и пресекала такие (неосторожные) высказывания и предположения заявителей. Вплоть до снятия головы с плеч. Всё сказанное, красноречиво говорит об искусственном ограничении нас людей в сегменте пункта второго (из четырёх), названного – Свободомыслие.

Инопланетяне «Белые лебеди», подтверждают. Что они обозначили себя брендом, от названия звезды – «Белый лебедь» (Солнце), отмеченной на их звёздной карте конечным пунктом своей экспедиции на Мидгард. Они достигли цели – 30 июня 1908 года, в точке посадочного маршрута над – Тунгусской тайгой, в 7 часов утра по местному времени. Грандиозным фейерверком над Тунгусской тайгой отметился их первый, головной корабль из семи, имевший имя – «Белый лебедь».
Совсем скоро жители России первыми обретшие Телепатические практики, увидят Мыслефильмы, снятые операторами (встречающей их стороны), пригласивших ИБЛ на планету Мидгард (Земля). Сам взрыв и уничтожение содержимого Космического корабля, была маскировкой (отводом глаз) сил Тьмы и реакционеров, от прибытия по их (черные Души) реальных, Космических – «Охотников за Земными (Мидгард) Привидениями».

Не видимость звезды «Черный лебедь» для глаз современных людей, также является искусственно – наведённым состоянием указанных реакционеров. Орган головного мозга  современного человека Гипофиз, который ответственен за видимость эфирного состояния материи, блокируется (на всю жизнь человека) в момент первого вдоха и выдоха – родившегося на свет младенца. Такое действие не видимых сил, у эзотериков именуется – «Ангел ударил по губам».
Это действие блокирует не только память о прошлых прожитых в материи жизнях родившегося человека, но и ставит энергетическую заслонку, между Сознанием и – Подсознанием, в котором и хранится информация о прошлых прожитых в материи жизнях.

Эфирная процедура – «Ангел ударил по губам», блокирует работу Гипофиза, не давая Сознанию (Я есьм, Я живу, Я существую) попасть в Ауру тела (Подсознание), являющуюся информационным центром эфирного, человеческого существа.
Проблемой снятия заслонки между Сознанием человека и его Подсознанием, и занимаются инопланетяне «Белые лебеди» с самого начала своего прилёта и деятельности у нас на планете – Мидгард.
Перед «Белыми лебедями» поставлена задача, решив которую, они сделают каждого из людей Мидгарда – Телепатом! Потому, что именно Телепатия наделяет человека – Свободомыслием, Правдой (истиной) и Огнём Божественного Разума. (В этом месте диктовки, я им аплодировал)

На самом деле, речь о памяти прошлых прожитых жизнях, может идти не о телесном Атомарном воплощении человека, а о его – «Монодическом Разуме». Именно «Монодический Разум» (бессмертное энергетическое тело) неоднократно приходящее в материю. У Индусов называется – Кармическое колесо реинкарнаций.
«Монодический Разум» несёт в себе Разум, то чего нет у нарисованного Атомарными мыслями – тела!
Разум имеет (несёт) в себе Сознание – Я есьм, Я Существую, а также Подсознание имеющее в себе – Божественное (Кармическое) начало – являющееся Разумной частью человеческого воплощения.
Ведь «Монодический Разум» не является Атомарным существом, он собран из Кварков, Духовно Божественной основы, пославшего его в материю – СОЗДАТЕЛЯ!

Без владения Гипофизом (Третий глаз), увидеть и осмыслить присутствие на небе Звезды с названием «Черный лебедь» – не возможно. А ведь на вид он смотрится, одного размера с «Белым лебедем». Это перспектива удалённости его от супруги, уравнивает их размеры до схожести. Напомню, «Черный лебедь» имеет массу в три раза большую, чем его космическая подруга (половинка).

Собственно прилёт на Мидгард инопланетян «Белые лебеди» и предполагает их борьбу с силами тьмы, за разблокировку и возвращение людям Мидгарда, их законного, природного органа Гипофиз.
В связи с существованием ста Вселенных с их разными физическими состояниями, (ещё неизвестных нашей науке), можно прочитать в рассказах – «Мысль материальна» и «Сто две строки  таблицы Измерений».

Теперь по сути заданного вопроса.
На самом деле все 4 принципа и их понимание, тесно связаны (смыслом) между собой на столько, что не имеют начала или конца перечисления указанных пунктов. По сути, они закольцованы друг на друга, в виде Кармы реинкарнаций – «Монодического Разума» каждого отдельного человека:

1. Мысль. Разумная. Осознанная. Свободно высказанная.
2. Свободомыслие.
3. Правда. Истина.
4. Любовь. Божественный Огонь Любви. Пламя Любви.

Все четыре принципа, должны рассматриваться Вашим человеческим Разумом – Произвольно и Естественно. Всей цивилизацией, страной или  каждым человеком – Самостоятельно. Все 4 принципа завязаны друг на друга своими отдельными – Составляющими частями (определениями).
Навязывать или диктовать их кому либо, нельзя. Потому, что пропадает – Самостоятельность принятия решений! То есть процесс познания и принятия (душой и сердцем) всех четырёх пунктов, должен быть естественным и желанным. Если человеку это не интересно, значит он до них – не созрел, не готов и не знает.

Современные люди Мидгарда (в глазах инопланетян), являются – рабами  системы, товарно денежных отношений. Они давно продали (обменяли) на деньги, своё природное Свободомыслие. То есть, опустились до состояния – общества рабов, строящих из себя – «Гомо Сапиенс» (обезьяна Разумная) по Дарвину.
Отношения – «Купи продай» последние три тысячи лет подряд, держат цивилизацию Мидгарда (Измерение №30), в средневековом состоянии быта и научных представлений. Развитие человеческих обществ Мидгарда, топчется на одном месте. Наука на сегодняшний день, не открыла самых элементарных вещей, которыми когда-то владели предки. Современное общество не открыло – эфирное состояние материи. Атомарность мира материи и Атомарность собственных Мыслей в голове каждого из вас. Переходов в соседние Измерения (Параллельные Вселенные), а также  Левитацию, умение присущее всем людям имеющих Гипофиз, мгновенно перемещаться в пространстве, в пределах планеты.

Авторское отступление, для освещения принципов – левитации.
Для практики перемещения, вам даже не надо знать, как это делают  телепаты, у которых Гипофиз, работает как второе Сознание называемое – Подсознание.
Собравшемуся Левитировать, достаточно знать кодовую фразу, открывающую портал (где оно находится) и с которого можно попасть во все места на земном шаре (вам знакомые), в которых вы реально побывали однажды.
Например, у вас есть друг, который побывал в США и отдыхал на пляже в Майами. Он получил массу впечатлений отложившихся у него в памяти. Теперь находясь в Москве, вы оба решили соединить ваши знания с тем, что бы там побывать. Вы знаете портал и фразу для его открытия. Ваш друг обладает памятью места, куда вы оба стремитесь попасть. Наденьте ласты и маски, возьмитесь за руки. Теперь один представляет в мыслях – место, на пляже в которое надо попасть. Другой мысленно произносит – «Сим, Сим откройся».
В туже секунду вы реально увидите (телепатически), место на пляже, созданное мыслями в голове друга. С этой секунды вы можете не спеша оглядеться вокруг на все 360 градусов, даже не поворачивая голову. Ваш мысленный взгляд сам найдет свободное от людей место и определится на местности. Перед вами будет чётко видна черта, которую вы (в мыслях) видите у своих ног на полу комнаты и морским песочком Майами. При этом простым взглядом и мысленным посылом, можно к этой условной черте, приблизить и само море и выбранное вами место. То есть, своим мысленным взглядом, вы вертите миром, вокруг черты у ваших ног, в любом направлении.
Вы видите, что там, где вы стоите, уровень моря – вам уже по шейку. Задержите дыхание, и смело делайте (вместе с другом), полный шаг (через черту) в море. Вы вынырнете (оба), уже в настоящей воде – на Американском курорте! Только не забудьте про правило номер один. После  водных процедур, выйти на песок пляжа, вы должны в модных плавках, а не в трусах отечественного производства. Что бы, не привлекать к себе любопытных взглядов окружающих иностранцев. Когда станет пора вернуться, черту у своих ног, нужно Мыслями приблизить на столько, чтобы переступить её вместе или гуськом друг за другом.

Знайте, что в нормально развитых обществах, люди ничего не запасают. Используют обувь, одежду, еду и питьё, получаемую способом – Преобразования вещества. Такую одежду не надо гладить или стирать, но можно надевать (преобразовать) – каждый раз новую, чистую как с иголочки.
Использование эмультивированой пищи, полностью исключает – туалетную проблему. Остатки усвоенной и переваренной пищи, просто переходят в окружающую энергию (без зловония и смрада). Ведь за пищеварением Телепата следит «Пищевая Мыслеформа» (ПМ), находящаяся в ауре тела.

Напомню, ауру и эфирное состояние тел, Земная наука не знает и не изучает. На их изучение наложено государственное табу и открыта – «Охота на Ведьм», как на – Лженаучную ересь!

«ПМ» в автономном режиме, отслеживает каждую калорию, каждый съеденный кусочек. Переедание исключено, так как всё съеденное и выпитое сверх нормы, просто исчезает, не доходя до желудка.
Тоже касается болезней и старости тел. В развитых Космических обществах люди не болеют, не стареют и живут по нескольку сотен лет к ряду. Так жили люди Мидгарда, предки – современного Земного человечества, каких-то 3 тысячи лет  назад. Когда у них хитростью и лестью, выключили их природный орган Гипофиз (в момент рождения). Вот тогда и начались болезни – косой косившие людей. А тех, кто выживал и перенёс все сложности жизни, настигала ранняя старость, которую нечем было замедлить или избежать. 
Вот тогда-то людям Мидгарда, окружающий мир, и стал казаться с – овчинку.

Продолжение в часть 2