Лампочка иным. Доказательство света

Вжигорь
Наш бог отходит, и мы ищем его во всем, что попадется... Смотреть на лампочку в пустой комнате - это иллюзия принятия света от человека, который ушел от вас, быть лампочкой для других. Можно вопрос? Не давая фотонов вам, светит ли он для других?.. Возможно, но тем излучением, что предназначалось для вас. И вот еще, в степени, значительно меньшей.
Важно самому остаться той подложкой, на которую светили. Тогда остается инструмент доказывать и проповедовать, что лампочка была, есть и будет.

Что чувствует человек с той стороны ссоры? И он сожалеет. И он сидит в пустой комнате, взвешивая, как же так получилось... Преодолеть границу ситуации не может по букету причин. Какая-то гордость, какая-то круговерть новых обязательств, долги новым людям, какие-то иллюзии, усталость, деньги - ослепительно мешают вернуться. На энергии обиды преодолев барьер в одну сторону, электрончик не находит сил на обратку. И он с другой стороны стены с удивлением поднимает на нее голову. Но вы-то будьте к себе честны... Сохраняйте разность потенциалов.

Не смотря на расставание, этот текст пишет вам счастливый человек. В той мере, какой он смог отдалиться от пороков, в той он и сохранил вектор внимания на ту лампочку, о которой намекает. Произведений он о ней испустил много. Вот вам способ оставаться "подложкой".  Принимайте методику на вооружение. Читайте, насыщайтесь, утешайте других, не преодолевайте барьер на неверной энергии.