Стоит ли играть с коалой - пересмешником

Ад Ивлукич
               
     Арминий, узнав от грабивших порубежье герулов о непреклонном требовании Августа, посовещался с шаманом и старейшинами племени, но не придя к консенсусу, повелел привести плененного при разгроме в Тевтонбурге кентуриона Марка Гальперина, подвизавшегося по обычаям германцев в полусвободном состоянии лично зависимого аманата при дворском стоянии молитвенного экстаза еще только зарождающейся в косматых черепах  " Штази ", зачаточно и рудиментарно существовавшей наособицу и на свой хохряк при Померанском комтурстве, где через семьсот лет и три дня будет располагаться ГДР. Сев на резной рыбьей кости трон, обменянный на парочку приблудных кыргызов, невесть как угодивших в неостановимой волне Великого переселения народов из Гребаного Экибастуза и Салехарда в Чикагу, помещавшуюся хрониками в то смутное время становления национальных государств во внутреннем кармане ошибочного резидента стратегий, внедрявшего научность чемоданов Ксюхи Собчак отдыхавшей после банкета теплоходом близкородственной Фиме Собак, ничем не отличимой от славной дочери своего отца, приводившего к послушанию демократию в России, подкладывая здоровенную свинью медвежьей услуги на весь парадигм свободы слова грядущим поколениям разочаровавшихся в титьках Оли Кабо еще и нерожденных поколений трудящихся. Арминий подогнул под себя правую ногу и воззрился на кентуриона, по пути к трону суетливо объясняющего малограмотным немцам - германцам пользу какавы Бумбараша в выборном процессе тети Вали Матвиенки,  спущенной приближенными рутериев в пролубь на Немане.
      - Рцы, гнида, - приказал Арминий, вставая на гордую выю Марка Гальперина чорным сапогом будущего эсэсовца и нордической личности. - Какого хера ромейский Август требует уважения, поминая какой - то там оммаж ?
      - Ложила я на весь оммаж с прибором ! - завизжала гражданка Мугуруса из угла походного шатра Арминия, гремя золоченой с одной  " н " цепью знатной в ритм мерно шагающей по периметру шатра стражи.
      - Ложила - то ложила, - мудро рассудил коллизию кентурион, раскидывая покрытые густой татуировкой пальцы по поверхности овечьей кошмы с тяжко храпящим чесноком и салом неистовым и бесстрашным Тугай - беем, - но суть цивилизации лежит в соблюдении неких правил, наскоро придуманных такими, как Машка Захарова, на вред людям.
      - А на хрена ? - заинтересовался Арминий, ерзая по седалищу и чуть приотпуская выю кентуриона сапогом. - Все же понимают, что шруцимство непотребных жонок в том и возлежит, чтобы у всякого, кто услышит или узреет сами рыла свиные всех этих помянутых не к ночи Собчак, Собак и Захаровых, началась желудочная изжога ? Зачем, Марк Гальперин, вообще существовать таким гадам на планете ? Не проще ли им всем пить вино и ездить на рыбалку ?
     - Может и проще, - бросил запятой в застонавшую Мугурусу кентурион, хитрым присвистом подзывая крысу, шубуршавшую в другом углу шатра отходами человеческой жизнедеятельности в виде хрящей от чизбургеров, - но человечество, о, Арминий, давно уже приспособилось назначать часть свою малую в шруцимов, исключительно существующих на вред людям. Иначе, всем пришлось бы работать.
     - Позовите Малахова ! - загремел проснувшийся Тугай - бей, ворочаясь комом на овчине. - Поинтересуемся, вынув у него из жопы жуков, о смысле человеческой жизни.
     - Скажешь тоже, - засмущался вообще - то непрезентабельный Арминий, закуривая  " Казбек ", - смыслы, бля. А ежели их изначально не предусмотрено ? Тогда как ?
     - Кверху каком, - буркнул неистовый и бесстрашный Тугай - бей, переворачиваясь именно так, как сказал. Снова захрапел, видя во сне море. Наверное.
     - Ладно, - решил Арминий, казня лютой казнью неоправдавшего Марка Гальперина и - поделом ! - Пока будем выяснять суть оммажа, повелеваю всучить Августу рескрипты и привилеи Короны, утаенные Барабашем.
     - Ой, бля, - завыла растрепанная Мугуруса, биясь выпуклым лбом о парусиновую стенку шатра, - а ведь это еще без бедной Лизы, пиковой дамы масти треф и прочей х...ни, кем - то втиснутой в тесное прокрустово ложе мировой культуры.
     И я так думаю.