Некоторые ответы по рецензиям на мои статьи

Аникеев Александр Борисович
     Вы пишете: "По вопросу обеспечения ЖИЛЬЁМ в каждом экономическом регионе жильё, как и категории квалификации трудящихся определяем в 6-10 категорий качества для распределения по квалификации, а по метражу не более среднепроизведённого по региону. Это заставит представителей власти расширять жилищное строительство, а трудящихся повышать квалификацию, ответственность и дисциплину."

     Но кто будет определять уровень квалификации трудящегося? Если это его папа определяет, то он сразу присвоит квалификацию высшую. А может друг хороший и давний сообщник определит квалификацию, ему за это хорошо заплатят, предоставят услугу. Иногда нужно оказать человеку услугу в жизни, как говорится "Ты - мне, я - тебе". А может женщина будет определять квалификацию мужчины, своего мужа, который работать не умеет и не может добавить для семьи жилплощадь. Понравился женщине парень - вот тебе и квалификация.

     Вы отвечаете: "ДА НАПЛЕВАТЬ!!! Важно, чтобы другой не был обделён количеством!!! А если будут жёсткие законы за обман по квалификации, то страх наказания многим не позволит обманывать общественность. А уж проверить квалификацию по должности специалисты найдутся!!!"

     Как раз другой и будет обделён количеством. Бездарности будут иметь жилплощадь за счёт связей, а другим квалификацию не повысят до самой старости, будь ты хоть идеальным работником.

     Так нужно ли распределять жильё по присвоенной квалификации?

     Чё Гевара   16.06.2014 16:20   Заявить о нарушении правил / Удалить


     Вот поэтому потом совсем не обязательно будет жильё распределять по качеству, достаточно только количество добротно строящегося жилья по нормам от общего количества всем трудящимся и их семьям, а благоустройство своего арендованного у государства жилья, чтобы никто не мог им спекулировать, пусть каждый формирует по зарплате от своей квалификации на рабочем месте в экономике страны!

     И тогда обездоленных трудящихся по жилью не будет!

     Дети в таком обществе должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений, как будущее население страны и её производительные силы! Чтобы они в будущем более рационально использовали природные ресурсы, сохраняя их для будущих поколений, и развивали ресурсовозобновляемые технологии, чтобы в будущем не искать другую планету, истощив и загадив эту!

     Или нам уже наплевать на будущее наших внуков и правнуков и на будущее колыбели человечества? А старики должны иметь самое необходимое по нормам для достойной жизни и соответствующую труду пенсию как заслужившие благополучную старость!