Каникулы в деревне. гл. 2

Сергий Сальникоф
       Каникулы в деревне.
                Гл.2
Гл.1 здесь: http://proza.ru/2018/02/25/11

Сальников Сергей Сергеевич

«Давай, давай, проходи в комнату, чего в прихожей углы обтираешь? Закончились школьные мучения? Каникулы?» - мама смеётся.
 Ленка весело швыряет надоевший портфель под вешалку: «Ой и не говори, отмучилась наконец, но закончила без троек!»
Из комнаты выглядывает отец и младший брат: «Вот, Саша тоже без троек седьмой класс закончил, так что с полным правом и заслуженно отправляемся в отпуск. В деревню хотите?»
«А у нас есть выбор? Сочи, по всей видимости, опять мимо нас пролетают?»
«Так в деревне куда лучше, чем в Сочи! Там природа, народу мало, а главное какой воздух!» -отец аж глаза закатывает от воображаемого удовольствия – « А люди там какие! Добрые, чистые, отзывчивые, без городских пороков! Вот хоть у матери спросите, она сама родом из деревни»
Мать, хитро усмехнувшись, молча идёт на кухню, а потом тихо, чтобы никто не услышал бормочет себе под нос: «Конечно, отлично и в деревне, если денег поехать в приличное место нет»
Суматошный день клонится в вечеру и Ленка вспоминает, что обещала Витьку выйти погулять, смотрит на часы,  и быстро исчезает за входной дверью.
Вот он верный и преданный Витёк, сидит на лавочке возле подъезда, ждёт уже пару часов и будет ждать сколько понадобится.
Она тихо подкрадывается сзади, обхватывает его за плечи и прижавшись целует его в щёчку.
Витя аж замер, густо краснеет, чувствует, как а его спину упирается её упругая грудь.
«Заждался? Прости, так получилось. Куда пойдём?»
«Куда захочешь, родители в гости умотали, могу гулять долго»
«Чего, дома никого нет?»
«Нет»
«Покажи, как ты живёшь, я ведь у тебя не была ни разу»
«Как скажешь»
«Чаем то угостишь?»
«Спрашиваешь и даже с конфетами и пирожными»
«Ну, ты прямо буржуй подпольный! Пошли?»
Он вскакивает со скамейки.
«А руку даме, да нет, не так, вот беру тебя под ручку, вот так, чего зарделся как красная девица, мы уже взрослые» - блестит ослепительной улыбкой Лена – «Ну, мой кавалер, ведите даму в свой сказочный замок»

Продолжение (гл 3) следует.   


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov