Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм

Александр Константинович Макеев
Anglo-Saxon Anti-Russianism-Nazism-racism

Англо-саксонский, а также испанский, португальский, нидерландский, бельгийский, итальянский, нидерландский, османский, германский, польский, литовский, латвийский, эстонский, румынский, венгерский, чешский, норвежский, датский, бандеровский, … либеральный антирусизм-нацизм (фашизм).

Антирусисты-расисты фюреры англо-саксонской Великобритании в течение многих-многих веков проводили и до сих пор проводят политику ненависти к истине и правде; ярого человеконенавистничества в формах расизма, русофобии, англо-саксонской великодержавности. Свою человеконенавистническую политику расисты-фашисты фюреры Великобритании осуществляют методами лжи, клеветы, мошенничества, диверсиями политическими и экономическими санкциями, военной агрессией, террором и геноцидом. Великобритания колонизировала многие десятки стран, и поработила личной несвободой сотни миллионов аборигенов Африки, Азии, Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Океании.

Фюреры отколовшейся от Великобритании североамериканской колонии под названием  Соединённые Штаты Америки в гипертрофированной форме унаследовали от фюреров Великобритании человеконенавистничество англо-саксонскую маниакальность либерализма вседозволенности извращений и преступления, антирусизм-расизм-нацизм (фашизм) в формах ненависти к истине и правде; расизма, антирусизма, англо-саксонской великодержавности, которые воплощают в практику методами информационных диверсий ложью, клеветой, мошенничеством; диверсиями политическими и экономическими санкциями; военными агрессиями; террором и геноцидом.

Руководству Российской Федерации следует проводить максимально жёсткую политику ответным противодействием: антианглосаксонсонизма и антилиберальной политики тотальной аргументированной фактами и логикой причинно-следственных отношений истины и правды. С трибуны ООН представителями от России, Китая, Ирана, Сирии, КНДР, Ирака, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа, Белоруссии, Афганистана, Вьетнама, ... надо регулярно подробно, с документальными подтверждениями обнародовать факты о каждом из множества преступлений англосаксов против истины и правды, против всего человечества, совершённых как в прошлые годы и века, так и совершаемых в текущую историческую эпоху!


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835