Ранимая Ася

Крутикова Юлия
Была девочка Ася. Ей было десять лет. Ася отличалась впечалительностью характера.Когда Ася возвращась домой,она любила слушать плеер, проходя мимо пруда, который находился недалеко от  её многоэтажки. Она любила слушать плеер потому что когда она шла до дома её обзывали одноклассники и чтобы их не слышать Ася слушала плеер.
Девочка ждала поддержки дома от родителей, но и там её особо не было так как мама с папой много работали. И им было не до Асиных проблем.  Они решали свои взрослые задачи.
Девочку часто  оставляли у бабушки ночевать. Но, она плакала ночами от того что мамы не было рядом. И утешала себя всё тем же прослушиванием плеера перед сном.
Но также кроме обидчиков мальчишек из класса, у неё была и лучшая подруга Оля. Ася ей помогала с уроками и домашним заданием. Она в принципе поддерживала Асю в трудную минуту. Особенно после того как учительница математики отчитывала её за неправильно решенный пример у доски. Хотя и Олю мальчики из класса тоже обзывали.
Дома Ася не любила делиться своими переживаниями с родителями. Так как те всё равно были заняты своими делами. Или же когда она плакала то вызывала у своей мамы негативные эмоции, что еще больше ранило девочку. У неё была любимая плюшевая игрушка, медведь и в него она чаще всего плакала, пока мама не видит.
Из радостей приезда к бабушке на ночевку у Аси был молочный суп с макаронами. Его бабушка особо вкусно готовила.
В классе когда Асю обзывали мальчики, родители как правило не приходили  в школу и не разбирались в её проблемах. Да и дневник надо сказать проверяли мало. Поэтому и меньше на неё ругались. Дневник если проверяла , то бабушка и то каждая её проверка заканчивалась ворчливым негодованием.
Также кроме обзывательств мальчиков из её класса, ей не давал покоя мальчик из параллельного класса Петров. Он кидал в неё тряпку от доски с мелом.
И так Ася прожила свои десять лет, мечтая что когда она станет вырастет и станет взрослой, то она обязательно будет счастлива.