Я буду ждать на темной стороне. Книга 1. Глава 42

Эшли Свон
Рассекая залитую водой дорогу, автомобиль мчался вперед, нигде больше не останавливаясь. И прикидывая в уме, сколько километров им уже удалось преодолеть, Евангелина боялась себе даже представить, сколько её спутнику придется отдать за дорогу. Хотя конкретно для него эта сумма могла вообще не иметь никакого значения. Ведь ранее ему приходилось совершать более значительные траты, чем оплата услуг какого-то там таксиста. А вот для нее и Новаковского подобные такие расходы неплохо бы ударили по кошельку, сказавшись на семейном бюджете.

Созерцая мелькавшие за её окном ночные пейзажи, напоминающие по своей композиции всемирный потоп, Евангелина старалась лишний раз не думать о том, куда они едут, и что задумал Лисов, уверенный в себе и своих начинаниях как никогда прежде. Нет, она догадывалась, что могло произойти дальше. Собственно, это объясняло, почему он не стал останавливаться у ворот дома, а приказав водителю разворачиваться, погрузился в размышления о дополнительных тратах, выбирая отель, где собирался провести с ней ночь. Но подозревая, что сегодняшняя её участь уже давно предопределена, вместо того, чтобы сказать ему «Нет» полчаса назад, и попросить отвезти её обратно домой, она согласилась принять участие в его авантюре, наивно надеясь, что все обойдется, и настроенный жестко её сегодня отыметь, Лисов просто пошутил.

Так ей тогда показалось.

На самом же деле, пока они возвращались обратно, проводив Феклу, в голове у предприимчивого парня уже давно созрела мысль, что эту крошку надо брать «тепленькой», пока она была захмелевшей и ничего не соображала. Точнее соображала, но не в полной мере осмысливала происходящее вокруг неё. Потому и не будет ему сильно сопротивляться, кося под порядочную девушку, у которой ни с кем ещё не было. Что он и понял, уничтожив в пух и прах ее личные границы путем того внезапного поцелуя в машине.

Трезвую Литковскую, с какой-то стати вбившей себе в голову, что спать с парнем надо только после свадьбы, ему было бы сложнее уломать на постельные шалости. А так, хотела она этого или нет, ей все же придется «отработать» свою таксу. И стать его любовницей. Хотя бы на одну ночь. Он и так сделал для нее сегодня слишком много. Пора бы уже начать платить по счетам. А Артем Лисов принадлежал к разряду тех парней, кто вряд ли будет что-то делать за бесплатно, почем зря тратя на посторонних свое время и энергию.

Пусть она и дальше думает, что он везет её домой. К её лошку-папаше, которому она нахрен не сдавалась, не понимая, кому нужна была сейчас на самом деле, предпочитая закрывать глаза на его, Лисова, привязанность. Хотя может потом он и отвезет ее домой, как знать… Если будет в состоянии подняться с постели после бурного времяпровождения в номере отеля. Потому что сегодня он был намерен всерьёз её поиметь, чтобы она запомнила эту ночь… До их следующего  уединения, если им, конечно, когда-нибудь вновь повезет пресечься на подобной плоскости. Правда, прежде чем добраться до заранее выбранного им отеля, ему надо было в срочном порядке заехать ещё в одно место.

Хорошо, что он вспомнил об этом непосредственно в дороге. В противном случае ему пришлось бы потратить массу времени, даром гоняя туда-сюда машину.

Едва такси остановилось напротив торгового центра, Евангелина не сразу поняла, зачем они сюда приехали. Однако стоило её спутнику выбраться из авто, предварительно заплатив таксисту за половину уже преодоленного ими пути, он тотчас сделал ей знак следовать за ним. Открыв двери, она хотела было самостоятельно выбраться из машины, как вдруг у неё закружилась слегка голова. Алкоголь все-таки не до конца ещё выветрился из её организма, дав о себе знать в не самый подходящий для этого момент. Оказавшись рядом, Артем подал ей руку, обращаясь с этой девушкой несколько иначе, чем с пошлой кузиной Новаковского, которой он каких-то полчаса назад также помогал выбираться из авто.

Евангелина не стала с ним пререкаться и без лишних слов протянула вперед свою руку. Изящно подхватив её за запястье, он на пару мгновений задержал его в своей ладони, прежде чем помочь девушке сойти на землю и закрыть за ней наконец дверь. Его жест не остался незамеченным. Но сделав вид, будто не произошло ничего существенного, оказавшись на стоянке возле торгового центра, где в столь позднее время было припарковано от силы пару машин, Евангелина устремилась с ним в сторону высокого здания, не имея ничего против его косухи, которую он успел набросить на нее по пути, чтобы она не замерзла.

Ливень давно закончился, но в воздухе до сих пор чувствовался запах сырости.

В продуктовом отделе народу было негусто. Точнее пару человек лениво шатались между рядами, с равнодушным видом выбирая товар. В зале работало всего лишь пару касс и то, преимущественно самообслуживания. Проверив наличие у себя карты, но вспомнив, что так и не успел её сегодня пополнить, Лисов с любопытством покосился по сторонам. И не собираясь надолго здесь задерживаться, он ринулся вперед, потащив за собой свою сонную спутницу, как будто опасаясь, что она и вправду здесь заснет, а то и вовсе рискнет сбежать от него.

Решив прошвырнуться между рядами с продуктами, он хватал с полок первое, что попадалось ему в поле зрения, набирая всего по минимуму. Он даже не стал брать с собой тележку. Она была ему не нужна. Евангелина безропотно следовала за ним, не совсем понимая, что за необходимость вынудила этого парня остановиться в супермаркете в столь поздний час. Впрочем, очень скоро для неё все стало на свои места.

Добравшись до кассы самообслуживания, Лисов выложил на ленту набранные наспех товары, представшие собой бутылку минералки, пару шоколадок и бутылку красного вина, что немного насторожило девушку, не приветствовавшую распитие алкоголя на двоих. Тем более она и так не до конца протрезвела после похода в ночной клуб, а тут ей предлагали снова выпить, но уже чуть позже.

Этот вечер поистине мог стать самым насыщенным в её жизни. И предчувствия её не обманули.

Пробив все товары, Артем потянулся за своим телефон, чтобы расплатиться за них по терминалу, как внезапно вспомнив о том, ради чего он, собственно говоря, сюда и заехал, вынудив таксиста остановиться, неожиданно потянулся к стойке, где продавались презервативы, небрежным жестом швырнув на ленту пару пачек. Евангелину слегка передернуло.

Украдкой покосившись на своего спутника, для которого подобные жесты были, в общем-то, обыденным делом; чем-то таким, с чем ему приходилось сталкиваться настолько часто, что он перестал придавать этому явлению какое-либо значение вообще, она судорожно сглотнула, приблизительно представляя себя дальнейший исход их авантюрного путешествия, начавшегося чуть ли не с порога крыльца дома кузины Новаковского. В этот момент её «розовые очки», похоже, разбились стеклами внутрь.

Судя по количеству пачек, этот парень сильно переоценивал себя и свои возможности. К тому же она сомневалась, что ей настолько все понравится, что она непременно захочет повторить с ним что-то подобное за одну только ночь. Особенно если учесть, что она вообще ещё ни с кем не спала. Одним словом, увиденное не сильно её обрадовало, но уже хоть как-то намекало на вполне предсказуемый финал их совместной ночевки. Пусть это и значительно отличалось от того, что она успела себе нафантазировать о своем будущем интимном опыте, насмотревшись ванильных ромкомов с неизменными хэппи-эндами в виде свадеб и прочей сентиментальной чепухи. С другой стороны, на что она надеялась, отправляясь с этим парнем в гостиницу, до последнего полагая, что отвезет её домой, да ещё и потратив на нее столько денег…?!   

Неужели она и вправду думала, что по приезду в отель, где ютились втайне от своих супругов любовники, не боясь разглашения информации о своих похождения, (за конфиденциальность приходилось доплачивать), они с Лисовым будут спать на разных кроватях, да ещё в разных номерах?! Наивное создание…

Да он с самого начала намекал на ЭТО, ненавязчиво отшучиваясь и переводя все её внимание на другую тему, словно боясь спугнуть её своим напором и бестактностью. И будь она более проницательной, и не такой захмелевшей, как ныне, то наверное сразу бы почувствовала, что дело пахнет жареным. Ещё когда он полез к ней с поцелуями, на что пока не намекая. Во всяком случае настолько открыто. 

Она уже тогда должна была стукнуть его чем-то тяжелым по голове и, высвободившись из его объятий, покинуть машину и забежать в дом, где ворвавшись в собственную комнату, закрыться от него на все замки. Тогда, по крайней мере, ей удалось бы избежать своей участи. А теперь было слишком поздно что-то предпринимать. Во всяком случае, такое ее поведение он мог бы расценить как обычное «динамо», и стать ещё более непредсказуемым в своих поступках. А такого поворота событий для себя она точно не хотела, только сейчас осознав, во что вляпалась. И словно почувствовав, что теперь она уже точно никуда не денется от него, не став скрывать  от неё своих намерений, он начал действовать в открытую, швыряя на ленту средства мужской контрацепции, словно заранее давая знать, к чему ей следует готовиться. Физически и морально.

Самое главное, что для себя он все эти вопросы решил, забыв, правда, спросить мнения у своей спутницы, уверенный, что она априори должна рассчитаться с ним натурой за его «благие» деяния. Другого выхода у нее не оставалось. Точнее он даже не допускал мысли об отказе. И продолжая действовать так, как считал нужным, Артем полагал, что его спутницу тоже все устраивает, и она непременно примет его предложение, несмотря на возникшие в самом начале небольшие препятствия.

Он был свято уверен, что заслуживал финал сегодняшнего похода в ночной клуб в виде ночи с этой девушкой. Её тело должно было послужить своеобразной «платой» за оказанные им услуги в виде развозки её друзей по домам и не только. Вот только сама Евангелина, прекрасно осознавая, как далеко теперь все зашло, немного иначе расценивала его притязания, не спеша ему отказывать по той простой причине, что ей ещё надо было каким-то вернуться обратно, а без участия Лисова, точнее его денег, сделать это было почти невозможно. Свои деньги она уже потратила. На коктейли в ночном клубе. Теперь её придется рассчитываться за допущенное легкомыслие собственным телом, чтобы раз и навсегда усвоить для себя урок, как делать не стоит, когда её в очередной раз перемкнет сесть в машину к захмелевшим парням, с которым она, впрочем, была хорошо знакома.
   
До нее только сейчас дошло, что ей надо было остаться на ночевку у Феклы и её шкетов. Найти способ выбраться из заблокированного такси, либо вынудить Лисова открыть злосчастную  дверь, а после уйти в дом в компании кузины Новаковского, несмотря ни на что. Тем более та сама ей предлагала остаться. Тогда почему она её не послушалась? Сейчас бы наверняка все обошлось, и ей бы не пришлось ехать с Лисовым в отель, расплачиваясь за все собственной невинностью.

Она даже представить себе не могла, что этот парень окажется настолько коварным, что неправильно истолковав её тогдашние слова, он попытается заманить её в отель, куда она изначально не планировала ехать. Причем со стороны это выглядело так, будто она и сама была не прочь с ним уединиться, не в состоянии ему возразить. Как будто он и вправду её загипнотизировал или она сама отупела за то время, пока находилась с ним в машине, делая вид, будто не совсем понимает, чего он хочет от неё, хотя финал этой истории был предсказуемым ещё с момента, как только он сел к ней на заднее сидение в таки, благополучно попрощавшись с Феклой.

Конечно, если бы она могла повернуть время вспять, то, разумеется, не стала бы с ним никуда ехать. А теперь, когда выбор был уже сделан за неё, глупо было сожалеть о содеянном.

На самом деле она хотела сказать ему «Нет» ещё накануне поездки. И ей это почти удалось. Но как обычно проигнорировав её ответ, Лисов взял ситуацию под свой контроль, навязывая ей свой образ действий. А когда дверь в машине за ней захлопнулась, и такси прилично отъехало от двора, уже поздно было что-либо предпринимать. И предпочитая в этот раз не бороться, а просто плыть по течению, едва с покупкой товаров было покончено и они вышли из супермаркета, направившись к авто, она приняла свою судьбу, как есть, понимая, что сейчас от неё самой и её желаний уже мало что зависело.

Добравшись до отеля, Артем снова помог ей выйти из авто. И вполне услужливо поддерживая свою спутницу за плечи, зашел вместе с нею в помещение здания отеля, где расплатившись за снятый номер на двоих, взял курс в сторону лестницы, ступая по мягким коврам, заглушавшем всякие посторонние звуки, и поддерживая за локоть девушку, которая была не так уже и пьяна, на первый взгляд, и вполне могла самостоятельно передвигаться.

Успев порядочно пережить за это время, Еванеглина была на пределе собственных сил; одна мысль о кровати со свежим постельным бельем нагоняла на неё сон. И чего ей больше всего сейчас хотелось, так это приняв душ и раздевшись, завалиться наконец спать, чтобы немного восстановить свои силы после приключений, одолевших её сначала в клубе, потом на остановке. Ни о чем другом она думать больше не могла. Но у её ретивого спутника, похоже, были свои планы относительно этой ночи. И отдыхать он явно не собирался.

Стоило им оказаться напротив необходимого им номера, отворив дверь, Лисов впустил её внутрь, захлопывая за собой створку и запирая её снаружи.

Окинув взглядом пристойную комнату с двуспальной кроватью, Евангелина теперь окончательно убедилась, что спать им, похоже, придется вдвоем. На одной постели. Такой расклад дел не сильно укладывался у неё в голове, но меньше всего сейчас желая напрягать свои мозги, раздумывая о том, как она угодила в такую ситуацию, из которой не было выхода, присев за стол и устроив рядом свою сумку, она с отстраненным видом принялась изучать интерьер, впервые оказавшись в подобном месте, пока её взгляд самым чудным образом вновь не оказался прикованным к кровати.

Честно говоря, она даже представить себе не могла, что когда-нибудь ей придется спать в одной постели с Лисовым подобно двум молодоженам накануне брачной ночи. И ощущая себя так, будто все это должно было произойти не с ней, а с какой-то другой девушкой, быстро очнулась от своих грез, едва Артем, подсев к ней за стол, потянулся за бокалами, с многозначительным видом открывая бутылку вина.

Накануне жаркой ночи следовало хорошенько подкрепиться. И не сводя пристального взгляда с «красы очей своих», ради которой все это и было затеяно, наливая ей вина, он слегка расплескал его по поверхности стола, вытирая его белоснежной салфеткой. Пребывая в какой-то прострации, Евангелина потянулась за бокалом с таким видом, словно преследовала цель забыть все, что будет происходить в этом номере дальше. В частности, на этой кровати с девственно-белоснежными простынями. И осушив свой бокал под пытливым взором самого Лисова, вернула стеклянную емкость обратно на стол пустой, проделав этот маневр вместе с ним без всяких тостов и пожеланий, пока бутылка не оказалась совершенно пустой.

— Я в душ, ты не против?! — поинтересовался он у неё, захватывая по дороге белое полотенце.

Евангелина отрицательно кивнула. Почему, собственно говоря, она должна быть против? Перед сном прием душа считался самой обыкновенной и необходимой процедурой. Или он подразумевал сейчас не просто сон?! Одним словом, чересчур активное поведение этого парня, с особым азартом оккупировавшего душевую, слегка настораживало. И пользуясь моментом его отсутствия, Евангелина встала из-за стола, и, не раздеваясь, потянулась к кровати, рывком стаскивая с неё покрывало цвета слоновой кости.

Вино мгновенно ударило ей в голову. И не в состоянии больше сохранять вертикальное положение, она забралась на кровать прямо в одежде, опуская голову на подушки и автоматически закрывая глаза. Отвернувшись к стене, она еле слышно вздохнула, борясь с первыми признаками надвигающегося сна. Хотел этого Лисов или нет, но спать она будет в одежде. И точка. Развести её на секс у него не получиться. По факту, он почти её «снял», но трахаться с ним она не собиралась. Тем более она ещё ни с кем не спала, но знал он об этом или только догадывался, Евангелина была не в курсе. На его осведомленность в этом плане ей было уже наплевать.

Она уже практически засыпала, когда до её слуха донесся щелчок открывшейся двери в душевой, и ненадолго открыв глаза, (яркий свет в комнате помешал ей быстро заснуть), она заметила, что  выплывший из душа Лисов теперь расхаживал по номеру в одном полотенце. То есть фактически голышом, не считая этой тряпки на его бедрах. И только сейчас осознав, что это уже не шутки, и он действительно намеревался с ней переспать, закрыв глаза, Евангелина вновь прикинулась спящей, наивно полагая, что он не тронет её, чтобы не мешать её сну.

Увы, каким-то образом ему удалось почувствовать, что она ещё не спала, а просто лежала с закрытыми глазами. И сгорая от нетерпения оказаться рядом с ней, выключив свет, (за что она впоследствии была бесконечно ему благодарна, не готовая созерцать его обнаженное тело), он тут же забрался на расстеленную кровать, рывком избавляясь от полотенца. Ощутив, что в постели она теперь была не одна, Евангелина попробовала отодвинуться, дабы не соприкасаться с его телом, да не тут-то было.   

— А теперь попробуем избавиться от этого… — услышала она напротив своего виска его жаркий, почти гипнотизирующий шепот и спустя время руки парня осторожно, словно зондируя почву, заскользили по её телу, изучая его с благоговейным трепетом. — Ты же не собираешься спать в одежде? — в голосе Лисова послышались едва уловимые насмешливые нотки, однако заметив, что она никак не реагирует на его просьбу снять с себя одежду, взяв инициативу в собственные руки, он начал стаскивать с неё это барахло самостоятельно, судорожно ища застежку на её юбке и сгорая от нетерпения прижать к себе её обнаженное тело.

И отчасти радуясь, что сейчас она была пьяной ровно настолько, чтобы не воспринимать происходящее с ней всерьёз, даже не пытаясь помешать Лисову стащить с неё одежду, довольно скоро Евангелина почувствовала, что топа на ней больше нет, а её грудь — обнажена.


Книга 1. Глава 43

http://proza.ru/2022/01/06/1893