Вывод русских из Казахстана. Вопрос назрел

Лисий Веер Ею
Очередная "новость" из серии "Путин всех переиграл".

"В МИД РФ получили несколько сотен обращений россиян с просьбой о вывозе из Казахстана на фоне беспорядков в этой стране. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Департамент ситуационно-кризисного центра (ДСКЦ) дипведомства."
 
Понятно, что после ввода российских десантников для (прямо скажем) подавления хаотичных беспорядков в азиатской стране, где характерным свойством для всех беспорядков является невероятная по европейским меркам жестокость, русским, как минимум на крайнем юге Казахстана (там, где расположена бывшая столица Алма-Ата) приготовлена ужасная участь. Как и в 1916-м за непродуманные действия властей по отношению к тогдашнему Туркестану (Средней Азии) отвечать будут русские, причём отвечать своими жизнями. Если их сегодня же, сейчас же не вытянуть оттуда.

И подвисает вопрос о почти трёх миллионах русских в северных областях Казахстана. Как быть с ними, если власть в Казахстане ещё десять раз смениться, а память о том, что именно русские штыками подавили их "национальное восстание" останется?

#Непотизм #Пу_и_его_камарилья #Хроники_процветания #прорывы_и_рывки