Я буду ждать на темной стороне. Книга 1. Глава 48

Эшли Свон
К середине пары за окном разыгралась настоящая гроза. Со шквальным ветром и градом. Так что казалось, ещё немного, и стены университета рухнут, а само здание развалиться к чертям собачьим. Группа как раз решала пример задачи, которая могла попасться кому-то в экзаменационном билете по экономической теории, когда в аудитории вдруг резко потемнело, из-за чего расписывание самого задания в тетради для некоторых студентов превратилось в настоящую проблему. Плюс ко всему голос Елизаветы Котофеевны, диктовавшего задачи на экономическую тематику, то и дело заглушали раздающиеся один за другим сильные раскаты грома за окном. Так что из-за всей этой шумихи было очень сложно сосредоточиться на выполнении заданий. И только двум присутствовавшим в аудитории было далеко не до занятий.

В очередной раз поймав себя на мысли, что она не в состоянии сосредоточиться на диктуемом материале, Евангелина потеряла суть условия очередного задания, и, забыв, в каком именно месте остановилась, записывая под диктовку алгоритм решения экзаменационной задачи, обнаружила, что на её телефон пришло сообщение.

Воспользовавшись моментом, когда Елизавета Котофеевна, встав из-за стола, устремилась к задним рядам, чтобы лично проконтролировать, чем занимаются Новаковский с Балануцей:  записывают решения задач или просматривают юмористические видеоприколы, она потянулась к телефону рукой, незаметно включая экран. Ей было интересно посмотреть, от кого именно пришло сообщение. И если это опять розыгрыш Новаковского, то после пары она его точно поколотит за попытку отвлечения от учебного процесса. Весь погруженный в написания решения задачи, её соседу по парте — Кириллу Драгомарецкому было плевать, чем она занималась, начав с кем-то усиленно переписываться, прикрывая ладонью экран.

«Может, повторим на выходных, но уже в моей спальне? — Сообщение было от Лисова, чему сама Евангелина, в общем-то, не сильно удивилась. — Мои родители, похоже, собираются куда-то сваливать, так что вся ночь будет наша»

«Это приглашение на свидание?» — быстро напечатала она ему ответ, вкладывая в свою фразу иронический подтекст.

«Приглашение на оргию», — прислал он ей новое сообщение, украдкой подмигнув ей, когда она, оторвавшись на миг от переписки, бросила в его сторону насмешливый взгляд, словно спрашивая, что все это означает.

«И Эрика твоя там тоже будет?» — отправила Евангелина ему следующий вопрос, заранее прикидывая, как он будет выкручиваться, сочиняя небылицы про свою официальную «подстилку», уламывая новую любовницу на очередной перепихон. Прожигая её взглядом, Лисов тут же напечатал ей ответ:

«Мы будем только вдвоем. Ты и я. Нахрен она нам сдалась?!...», — и тут же отправив его, принялся ждать уже её ответа, отправив вслед за ним следующее: «Так ты придешь?»

«Нет», — немного подумав, напечатала ему ответ Евангелина, преследуя цель немного его позлить, доказывая, что она принадлежала к разряду девушек, кто вряд ли будет что-то делать для него по первому щелчку его пальцев. И ему надо было привыкать к этому заранее.

Её ответ немного озадачил привыкшего получать все здесь и сразу парня, но учитывая недавние события, для него он оказался вполне предсказуемым. И чувствуя в глубине души, что так оно, скорей всего, и будет, (в противном случае ему придется вынести дверь её комнаты, и взять её силой, раз она отказывалась взаимодействовать с ним по-хорошему, что опять же, не совсем в его стиле), тут же напечатал ей ответ, добавив в конце пару угрожающих смайликов:

«Зайка, ты нарываешься на наказание. Я не могу так долго ждать»

Евангелина не осталась в стороне, приготовившись дать отпор, а то и вовсе бросить его контакты в черный список для «перевоспитания», если он будет нагличать, переходя рамки приличий. Поэтому перебирая в уме варианты, наиболее подходящие для нанесения ответного удара, она отослала ему сообщение следующего плана:

«Лисов, практикуй воздержание. Перед сессией для тебя это будет полезнее всяких изматывающих оргий»

Встречный ответ пришел быстрее, чем она успела отправить ему свое предыдущее сообщение.

«Пришли мне фото своего декольте и я отстану от тебя», — от этой фразы повеяло таким категорическим тоном, что выбирая между желанием и вправду закинуть его данные в «блэк-лист» и необходимостью немного его подразнить, и в конечном итоге ещё больше его раздраконить, бросив торопливый взгляд на Драгомарецкого, который переговариваясь о чем-то с Зонтиновым, даже не смотрел в её сторону, девушка оголила свое плечо и выставив камеру на уровне своей декольтированной груди, чтобы не было видно ничего лишнего, сделала украдкой снимок, тут же отправив его Лисову. Ответ не заставил себя ждать слишком долго.

Невольно хмыкнув, парень одарил её плотоядным взглядом, и, решив больше не смотреть в его сторону, Евангелина невольно вздрогнула, услышала звук поступившей на её телефон очередного сообщения. Она долго не хотела читать ответ, словно чувствуя, что ничего приличного он ей больше не напишет. Наконец терпение её лопнуло. И заранее подготовившись вникнуть в смысл присланного на её телефон смс пошлого характера, выдохнув, нажала на значок, готовая провалиться сквозь землю от того, что могла там увидеть.

«Снимок обалденный, — прочитала Евангелина, судорожно сжимая в руках телефон, — но лучше было бы, если бы на нем ты стояла обнаженная, на коленях, и я бы имел тебя в твой нежный зад или в ротик», а в конце кучу смайликов со значками с зашифрованным эротическим посылом, который мог понять только тот, кто сам практиковал что-то подобное в своей жизни.

Давно заметив, что его соседка по парте с кем-то активно переписывается вместо того, чтобы решать экзаменационные задания, Драгомарецкий подсел к ней поближе. И отметив про себя, насколько сильно была увлечена перепиской Литковская, что совсем не обращала внимание на происходящее вокруг, исподтишка заглянул в её телефон, прочитав из всех присланных ей Лисовым сообщение последнее, тут же вогнавшего застенчивого парня в краску.

Он прочитанного Кирюшу слегка передернуло. Он и поверить не мог, что Евангелина могла получать от своих поклонников такие откровенные сообщения. Кто именно ей прислал подобную смс-ку, он видеть не мог, но был уверен, что это дело рук какого-то чересчур раскрепощенного фаната, что неудивительно, если учесть какие откровенные фотографии она начала выставлять с некоторых пор в своем профиле, рискуя перегнуть с обнаженкой.

Как будто ей не хватало интимной жизни. Или это была какая-то игра, основанная на желании поскорее набрать необходимое количество подписчиков и начать зарабатывать на рекламе. Но как не пыталась она оголяться, становясь смелее в своем фантазировании, на снимках некоторые части её тела все равно было скрыты так, что остальное приходилось додумывать самостоятельно. И напрочь забив на присутствие рядом любопытного Драгомарецкого, который до сих пор не мог в себя прийти от прочитанного сообщения, Евангелина отправила Лисову сообщение, наполненное нецензурной бранью. Её ответ не произвел на него особого впечатления. Но ничего другого после такого своего финта он и не ожидал получить от неё. Главное, что она выдала эмоцию, не оставшись равнодушной к его грубому намеку, на остальное же ему было наплевать.

Как бы ни хотела она мириться с нынешней действительностью, ей больше не оставалось ничего другого, кроме как начать играть по его правилам, делая то, что он скажет. Раз уж согласилась тогда отдаться ему в отеле, значит, была готова пойти и на другие его ухищрения и забавы. Так что стоит ему только захотеть, и она не будет вылазить из его постели, проводя там столько времени, сколько понадобиться лично ему, пока он окончательно не насытиться её холеным телом.

Будет давать ему по щелчку пальцев, когда он соизволит видеть её в собственной спальне или там, где его накроет непреодолимое желание иметь её во всех позах, и не по одному разу. Конечно, если у неё появиться более влиятельный поклонник, с которым он будет не в состоянии конкурировать, он рисковал её потерять. Но чтобы такого не произошло, он сделает все возможное, чтобы не допустить её сближения с другой особью мужского пола, если вдруг окажется, что она и вправду начала с кем-то встречаться, скрывая этот факт от него.

Будет отгонять от неё всех поклонников, особенно если по возрасту они будут годиться ей в отцы. Приложит максимум усилий, чтобы у неё не сложилась личная жизнь не только со взрослыми мужчинами, но даже со своими сверстниками. Единожды с ней переспав, Лисов не собирался останавливаться на достигнутом, и делиться ею с кем-то ещё. И чтобы показать ей, насколько серьёзными выглядят его намерения по отношению к ней и что задуманного он не отступиться, спустя время Артем прислал ей сообщение следующего плана, вновь вгоняя её в краску:

«Как только у тебя там все заживет, я возьмусь за тебя всерьёз: куплю для тебя портупею и БДСМ-набор с различным выбором хлыстов и наручников. Вот увидишь, у нас с тобой будет все по-взрослому…»

Зардевшись, Евангелина почувствовала, как низ её живота вновь охватывает странным жаром. Что это было? Возбуждение? Она не могла поверить собственным ощущениям... Ненавистные сообщения порядочно её заводили. Несмотря на то, что накануне она здорово  развлеклась с ним в постели и повторного возбуждения не должна была испытывать, вчитываясь в приходившие на её телефон новые сообщения от Лисова. Как будто и вправду была не прочь повторить с ним все заново, испытывая во всем теле странную истому, от которой нельзя было избавиться путем тривиальной разрядки.

Как этому человеку удавалось заводить её с полуоборота, для неё так и оставалось загадкой. Раньше она почему-то так на него не реагировала. Или реагировала, упорно подавляя собственное влечение. Теперь, единожды с ним переспав, она хотела чувствовать его в себе снова и снова, погружаясь в круговорот прикосновение его губ и рук, заставлявших трепетать её тело.

Ей с трудом удалось справиться с разыгравшейся фантазией, когда собравшись, наконец, с мыслями, Евангелина напечатала ему следующее сообщение, добавив в конце пару смайликов:

«На Эрику надень свою портупею. Мне она не нужна. А ещё лучше — на Феликса. Думаю, он будет неплохо смотреться в обмундировании из кожи»

Бросив в её сторону многозначительный взгляд, не поскупившись на описание, Лисов тут же отправил ей сообщение следующего плана, описав в подробностях свое видение их дальнейшего взаимодействия, не оставляя ей ни единого шанса на прогул:

«Вот увидишь, зайка… Будешь скакать на мне как угорелая и ещё просить добавки»

И наблюдая, как её щеки окрашивает легкий румянец после каждого момента знакомства с результатами его эпистолярными жанрам, он был готов отправлять ей одно пошлое сообщение за другим, не стесняя себя в выражениях собственной фантазии, если бы не проходившая в этот момент мимо него Елизавета Котофеевна.

Заметив, что он занимается на паре чем-то посторонним вместо того, чтобы готовиться к сессии, оказавшись напротив стола, где тот сидел вместе с отстраненно глядевшим в окно Новаковским, она потянулась рукой к его телефону, пытаясь отобрать у него гаджет, и тем самым заставить парня сосредоточиться на учебе. Но довольно быстро отреагировав на жест преподавательницы,  Лисов тут же перевернул его вниз экраном, позже и вовсе убрав со стола. Ладонь куратора прошла мимо, так и не успев выхватить из его рук телефон. 

— Жаль, что я оставила свои очки на кафедре, — сухо проронила Елизавета Котофеевна, искреннее негодуя, что не смогла отобрать у него телефон и лично ознакомиться с его перепиской, — не то б я живо докопалась до сути дела, которым вы тут занимаетесь, вместо того, чтобы решать задание.

Ничего не сказав ей в ответ, Лисов растянул свои губы в улыбке, прикидываясь невинным ягненком. Это он умел. Но даже если бы его пошлая переписка и попала на глаза куратора, ознакомившись с его сообщениями, адресованными Литковской, Елизавета Котофеевна, скорее всего, ничего бы ему не сказала, заявив, что личную жизнь надо налаживать вне пар, а на занятиях заниматься тем, чем положено. Назвать себя ханжой она не могла, ибо сама прошла через такие вещи в юности, где с этим было чуть построже, чем сейчас. А вот если бы эта переписка попалась на глаза ныне покойной Анфисе Нестеровне, тогда бы это точно был скандал на весь универ. Эта женщина любила раздувать из мухи слона. И даже если ей, допустим, и удалось бы выкарабкаться из последствий первого инсульта, возможно, эта переписка, на её паре, окончательно загнала бы её в гроб. Даже лучшим врачам города не удалось бы её спасти.   

Занятие закончилось одновременно с ливнем за окном. Собирая свои вещи, Евангелина встала из-за стола, пропуская вперед тех, кто уже давно переписал задания и спешил теперь к выходу из аудитории, когда в следующий момент на её талию опустилась чья-то ладонь и, ненавязчиво скользнув вниз, крепко сжала её округлости.

Нахмурившись, девушка обернулась, чтобы посмотреть, кто рискнул позволить себе такие вольности по отношению к ней. И  завидев мимо проходившего Лисова, не особо удивилась такому раскладу дел. Тщетно этот парень пытался скрыть от неё улыбку, убирая прочь свою руку и делая вид, будто он не причем. По его сияющей физиономии и так становилось понятно, что это выходка принадлежала ему. Никто другой просто не решился бы так поступить  ней. На глазах у остальных. У Мельчуцкой от увиденного даже слетели с переносицы очки. Она едва успела поймать их на лету, не веря своим глазам, в противном случае те и вправду бы свалились на пол, превратившись в груду битого стекла.   

Уж если Лисов позволяет себе так откровенно щупать их одногруппницу за зад, не стесняясь присутствия окружающих, значит, между ними и вправду что-то было. Либо будет. Предчувствия ей ещё ни разу не обманывали.

И отметив про себя, каким неоднозначным взглядом окинула его Евангелина, теперь она окончательно убедилась в том, что Литковская не имела ничего против жеста Лисова, но наверное не хотела, чтобы что-то подобное повторилось ещё раз, при всех. Покидая в этот раз аудиторию чуть ли не самым последним, Новаковский, как всегда, ничего не заметил, не в состоянии забыть облика той красотки, с которой зажигал нынче в ночном клубе. Отметины на его лице ещё долго будут напоминать ему о том шальном вечере с её участием. Впрочем, ради такого ему было даже не жалко потерять свою фирменную футболку, если та вообще имела для него какое-либо значение.   


Книга 1. Глава 49

http://proza.ru/2022/01/19/18