Письмо Президенту Российской Академии Наук Сергеев

Борисов Кирилл
Письмо
Президенту Российской Академии Наук
Сергееву Александру Михайловичу.

Уважаемый Александр Михайлович.
У меня есть к Вам одна большая просьба:
 Я прошу РАН объяснить
--  почему русский народ вымирает и
--  как остановить вымирание русского народа.
Я разработал теорию данного вопроса и изложил её в статьях
1.Что такое человечество. Что такое человек.
2.Общие законы жизни человечества.
3.Новое общество или Русские не должны вымирать.
4.Дополнение к национальному проекту «Демография».
5. Мораль Нового общества.
6.Управление  Новым обществом.
7.Человек, народ, общество и государство.
Все эти статьи размещены в Интернете по адресу:
Яндекс. Проза.ру. Борисов Кирилл.
Привожу  краткое изложение моей теории.
Человечество есть одно из явлений Земной жизни. А  земная жизнь не производит явлений, способных к самовымиранию.  Поэтому я принимаю за аксиому, что человечество никогда не вымрет по внутренним причинам.
Сегодня нет единого человечества. А есть много отдельных народов, из которых и состоит  человечество. Объединение всех народов в единое человечество произойдёт не скоро. Каждый  народ сегодня есть тоже самостоятельное явление земной жизни. Но передовые народы планеты в наше время дружно вымирают. (Следовательно, они нарушают закон земной жизни.)  Но чтобы не вымерло человечество, должны не вымереть  и народы, из которых оно состоит.
 Сегодня вымирают народы, которые прошли этап индустриализации и, соответственно, уничтожения индивидуального самостоятельного сельского хозяйства. Но  этап индустриализации неизбежен в жизни каждого народа. Следовательно, все народы планеты начнут вымирать по мере завершения своей индустриализации.  Но согласно принятой аксиоме человечество не вымрет. Следовательно,  какой-то народ неизбежно найдёт способ остановить своё вымирание. Когда такое произойдёт- сегодня неизвестно. Но я русский  и я хочу, чтобы первым остановил своё вымирание именно русский народ. И не когда-нибудь, а немедленно. (Немедленно  надо  начать работу по остановке вымирания русского народа.  Мгновенно  такую сложную работу не выполнить). И я не вижу объективных причин, которые могли бы сегодня помешать русскому народу остановить своё вымирание.
Любой народ представляет собой громадный производственный коллектив, который производит материальные средства, необходимые для жизни народа и, соответственно, обеспечивает своё существование.  Распределение произведённых народом материальных богатств производится  между членами трудовых  коллективов в соответствии с количеством и качеством труда, выполненного каждым работником трудового коллектива.
Но люди, кроме работы в трудовых коллективах по созданию материальных ценностей, необходимых для обеспечения своей жизни,  выполняют также громадную работу в составе своих семей по уходу за подрастающим поколением и его воспитанию.  Уход за детьми и их воспитание - это многолетний каждодневный труд без выходных и отпусков. И труд иногда  тяжёлый. Но при  распределении произведённых народом материальных благ этот труд не учитывается. И, как следствие, у многих людей появляется желание облегчить себе жизнь и не иметь детей (или иметь одного ребёнка).
На этот факт накладывается  современная западная идеология, которую усвоила и Россия: «человек есть высшее достижение земной жизни и живёт он для себя». Идеология Запада не соответствует законам земной жизни. Но многим людям идеология Запада нравится.
В результате все западные народы и  русский народ, выращивают слишком много людей, живущих «для себя» и эти народы быстро (или не очень быстро) вымирают.
Современная экономика выполняет одну цель – обеспечение материальных потребностей народа. Для обеспечения остановки вымирания народа  экономика должна взять на себя и обеспечение воспроизводства рабочей силы (воспроизводства численности народа).
Каждый  трудовой коллектив должен иметь детей не менее чем в 2 раза больше своей численности (если в трудовом коллективе работают и муж и жена, то их дети считаются дважды). Распределение заработанных коллективом материальных благ должно производиться с учётом не только трудового вклада работника, но и с учётом его вклада в воспроизводство рабочей силы.
Например: работнику (и мужчине и женщине), имеющему одного ребёнка плату увеличивают на 20%, имеющему 2-х детей плату увеличивают на 40%, а имеющему 3-х и более детей плату увеличивают на 60%. Такую плату целесообразно называть не «заработной», а «заслуженной». Конечно, должна  быть установлена  величина заработной платы, при достижении которой начисление дополнительной платы за наличие детей не производится.  Например: заслуженная плата не должна превышать 2-х средних заработных плат на данном предприятии. Если  предприятие не перешло на выплату «заслуженной» платы, то оно должно платить дополнительный налог. Например, в размере 50% заработной платы трудового коллектива.
Переход от экономики производства ВВП к экономике обеспечения производства ВВП и воспроизводства  рабочей силы простым быть не может. Но он необходим. На планете останутся жить только те народы, которые заменят экономику производства ВВП на экономику производства ВВП с одновременным обеспечением воспроизводства рабочей силы.         
Я как автор теории убеждён в её правильности. Но это я уверен, а что скажет РАН, я не знаю. И поэтому я повторяю свою просьбу:
Я прошу РАН объяснить
--  почему русский народ вымирает и
--  как остановить вымирание русского народа.
В сентябре 2021 года я обратился  к Президенту России с просьбой рассмотреть мою теорию. В одном из ответов на моё письмо мне посоветовали обратиться к Вам. Так появилось  письмо к Вам. Письмо к Президенту  можно прочитать в Интернете по адресу: Яндекс. Проза.ру. Борисов Кирилл.
Прошу Вас также обратить внимание на следующее:
Важной частью счастья отдельного человека является наличие у него потомков.  Отсутствие потомков у человека резко уменьшает вероятность его счастливой жизни. И не только. Любому человеку трудно быть счастливым, если его народ вымирает. Вымирающий народ создаёт человеку  массу проблем во всех сферах  жизни. Сегодня это хорошо видят французы и коренные американцы. Русские в результате своего вымирания  тоже создали себе уже много проблем. И сегодня русские начинают это замечать.
Счастье человека и вымирание его народа  несовместимы.
И поэтому в выполнении моей просьбы заинтересован каждый гражданин России.
С уважением
Борисов К.Н.

    18.12.2022г.