Крещение трактора в иордани

Сергей Воронин Аристарх Граф
      Ульяновск. 18 января 2022года - как раз накануне Крещенской ночи - в середине дня в Единую службу спасения 112 поступил сигнал о том, что на реке Свияге в центре города тонет провалившийся под лёд огромный трактор Cat. Прибывшие на место спасатели «Управления гражданской защиты» установили, что жертв нет, тракторист успел покинуть машину, которая ушла на небольшую глубину примерно в 25 м от берега. Толщина льда на реке 20 см. Температура воздуха минус 3 градуса. Читатели новостей в сети закономерно задают вопросы и обсуждают:

 - Что этот трактор делал в реке? И какая нелегкая его туда занесла?

 - Как это - что! Купаться он поехал, крещение же. Или - что, трактор, скажете, не человек?!

 - Не! Это тракторист увидел Путина, мордующего подо льдом со стаей стерхов - бросился спасать!

 - Весной с раками достанут !

 - Так сраками и сегодня можно достать…

 - Не, не, не! Это он пытался зимой построить типа замка из песка как символическое "Крым и его песок - это наше всё!" - да и то не смог...

 - С момента присоединения Крыма прошло уже 8 лет. Все еще празднуем? Это как у Грибоедова - "времен Очакова и покоренья Крыма". Пора бы уже успокоиться и протрезвиться.

 - Ну и дураки же вы все! Это же - практическое воплощение песни "Битлз" "елоу сабмарин, елоу сабмарин!"

 -  Нэмэстный, наверна. Нэ знал, что пад снэгом рэчк. Но после такого крещения он теперь просто обязан принять христианство.

 -  Да воздастся Святому Трактористу по делам его, борща девять литров, и шкалик Кагора, дабы не околел!

 - Любитель подледного лова. Ковшом решил вычерпать.

 - Тракторист - дурак! А вот комментаторы прекрасные! Хоть тоже - клоуны...