10. Диафильм

Кристен
Коллаж Ирина Петал (IP). Вот и пришло время закончить сериал Диафильм из Сундука. В этом 10-м файле присутствует ещё одна шикарная картинка, над которой работала Лепесток – Ирина Петал. На миниатюре показан экран из ресторана Шёпоток. Остановлен момент, когда в зале шла демонстрация музыкальной композиции Она и Он. Это действо происходит в новелле Когда куда-то уходишь. Шёпоток ещё недавно был относительно небольшим по размерам кофейным погребком. Только всё течёт и меняется: кафе расширилось до ресторана. Одна из стен была, как надо разобрана и отодвинута. Впрочем, и прежнее кафе так и осталось на своём месте. Уточню, эта локация расположена в Стельвине, Варалокия.

Насколько я вижу, Стельвин довольно часто посещается из разных уголков света. А Шёпоток – тоже не редко в планах. Было бы желание окунуться в волшебный шёпот. Напитки тут потрясающие. Пьётся музыка, душевная беседа, неповторимый морс.

И как обычно присутствует то, что требует особого внимания. Любого здесь может поразить по самое немогу страшной силой. А что делать. Надо держаться. Принимать чудеса как есть, сохраняя голову – как выйдет…

Вы знаете, что прощаться и провожать безвозвратно приходится  каждую из наших бесконечных дорог. Ещё раз напомню девиз в зале Шёпота:

Когда куда-то уходишь, предупреди об этом Маму.

Всего доброго!