Антиваксер

Владимир Костин 2
               

                АНТИВАКСЕР
 
                Часть 1
                Царство князя тьмы
 
Я не выступаю против вакцинации. Тот, кто хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется. Но таким же правом должны обладать и те, кто этого не хочет. Сам я не вакцинировался и делать этого не буду. Но навязывать свою позицию другим тоже не буду. Каждый должен сделать выбор самостоятельно. Насильственная вакцинация всех и вся приведёт не только к обратному, но и к катастрофическому результату.
 
  Россия и весь мир попали в такую ситуацию, выйти из которой можно только через здравомыслие и глубокий анализ, но никоим образом через поспешные действия. Для того, чтобы управлять сложившейся ситуацией, отмотаем ленту времени назад.
 
Начало
 
  Итак, декабрь 2019 года. В Китае возникло неизвестное вирусное заболевание, которое назвали затем Ковид-19. Это вид лёгочной пневмонии, вызванный вирусом под названием коронавирус. Едва обозначились случаи с летальным исходом, как поднялась шумиха во всём мире. Сразу определили, что это сверхзаразная болезнь, от которой надо защищаться экстренными методами.

  Перекрыли границы, снизили, а затем и вовсе прекратили туристические потоки. Каждое государство по максимуму отделилось от другого. Стали вводить локдауны на прекращение деятельности в местах скопления людей. Запретили митинги и демонстрации, закрыли предприятия общепита, рестораны. Спортивные мероприятия стали проводить без зрителей, ограничили доступ к музеям, учреждениям культуры. И даже запретили прогулки в парке. А людей заставили носить маски и резиновые перчатки. Часть студентов, учеников, а также служащих, перевели на дистанционное обучение.

  Естественно, что эти меры привели к экономическому обвалу и стрессовому состоянию людей.

  Не хочу принижать опасность, возникшую для людей нашего мира после появления коронавируса. Она действительно серьёзна. Но дело не только в серьёзности заболевания, а в том, какими методами это заболевание излечивается. Как властные структуры, так и народ, думали, что вот, изолируемся ото всех, будем ходить в масках, а если ещё и изобретём вакцину, то у нас всё будет в ажуре.

  И вот, действительно, во многих странах, в том числе и в России, создали спасительную вакцину, которая должна была окончательно снять с повестки дня проблему разрушительной болезни. И каков результат? Как число заболеваний, так и смертность в разы выросла. Чем это объясняют медики? Появлением нового штамма вируса.

  Таким образом, все прежние запретительные меры оказались безсмысленными. Не помогли ни маски, ни резиновые перчатки, ни методы тотальной изоляции. Пришёл новый штамм вируса, и ситуация не просто вернулась в прежнее положение, но и ухудшилась.

   Какие выводы сделали из этого власти? Естественно, те же самые, которые не оправдали себя на предыдущем этапе, но в более жёстком варианте. Приняли решение о введение куар-кодов на посещение мест скопления людей – в театры, музеи, кинотеатры, рестораны, стадионы. Ввели ограничения передвижения на транспорте и объявили о проведении насильственной вакцинации всего населения. Таким образом планируется достичь коллективного иммунитета народа.  То есть, решили применить не оправдавшиеся методы прошлого этапа, но в новом более жёстком режиме.

   Не надо быть пророком, чтобы предсказать – и эти методы «лечения» приведут к губительному варианту с ещё большим количеством заболевших людей и смертей.

   Но ситуацию разрешать надо. А как? Вот об этом и будет дальнейший разговор.
 
   Тайное мировое правительство
 
   Чтобы разрешить свалившуюся на наш мир проблему, надо выяснить тайну происхождения вируса. А эту тайну не только замалчивают, но и пресекают на корню попытки познать её. На главный вопрос так и не дали ответа: ЭТОТ ВИРУС ИСКУССТВЕННОГО ИЛИ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОИЗХОЖДЕНИЯ?  На него не хотят отвечать ни власти, ни медицинские работники. На самом деле ответить на него не сложно. И только ответив на него, можно сделать следующий ход в правильном направлении.

   Если бы этот вирус был естественного происхождения, то он как незаметно бы возник, так незаметно и исчез. И решение этого вопроса не вышло бы за пределы медицинских проблем. Но если учесть, какая поднялась пропагандистская шумиха на начальных этапах появления вируса, то не сложно понять, что это была спланированная акция. Вирус сразу получил мощную информационную поддержку и стал главной повесткой на всей планете. Но важно не только это. Появление коронавируса окутало плотной пеленой страха перед ним всю планету. Безсилие – вот что стали испытывать политики перед решением этой проблемы. Отсюда хаотичность и непоследовательность действий.

  Итак, если этот вирус искусственного происхождения, то, значит, кто-то его создал и применил в определённых целях. Сразу возникает вопрос: кто создал? Для чего?

  И это тоже не является тайной за семью печатями. Подобный вариант событий ещё в прошлом веке описывался писателями фантастами в виде антиутопий. Назовём имя Джорджа Оруэлла и его антиутопию «1984». Сюда же можно отнести Олдоса Хаксли – «О дивный мир», Евгения Замятина и его роман «Мы», Валерия Брюсова – роман «Республика Южного Креста» и многих других. Создание электронного концлагеря, как общества будущего, прогнозировалось ещё тогда. Сейчас эти антиутопии стали претворяться в жизнь.

  Кто это делает и зачем?

  Чтобы ответить на этот вопрос нужно обладать определённым уровнем эзотерических знаний и погружением в данную тему. Только так может быть принята достоверность нижеследующей информации.

  На нашей планете уже давно существует теневая структура управления, которая называется тайным мировым правительством (ТМП). В других источниках она фигурирует под названием «Глубинное государство», теневое правительство, а во многих медиа-средствах, как глобалисты. Они также входят в понятие силы сдерживания или тёмные силы. Земная структура ТМП имеет связь с космическим управлением, которое осуществляется цивилизацией Поноктеона. Эта звёздная система находится в нашей Галактике, но в другом измерении и потому в нашей реальности не видна.

  Группа существ, образовавшая ТМП, не является гуманоидной расой и относится к расе драконовых. Поэтому в эзотерических источниках их часто называют рептилоидами. Большинство из них находятся в наших гуманоидных телах и имеют респектабельный человеческий вид, но генетика у них рептилоидная.

   Чем генетика рептилоидов отличается от человеческой генетики? Если коротко - то развитым интеллектом и низким уровнем любви. Интеллектуальная безсердечность – вот что является визитной карточкой их генетики. Они имеют свои планы на нашу планету, которая отличается от планов Высших Сил Света, курирующих нашу эволюцию. И суть их планов заключается в том, чтобы поработить людей и утвердить своё господство на планете. Для этих целей им нужно сократить количество населения на планете в 2-3 раза, а остальную выжившую часть взять под свой полный контроль. Антиутопии, описываемые писателями в прошлом столетии, и являются моделью управления, которые они хотят утвердить в нашем мире.

  Возникнет вопрос: а где находится центр управления сил сдерживания? Ответ таков: везде. Они представлены в правительственных структурах во всех государствах мира. Метод управления – безконтактный. Им не надо собираться в одной точке, хотя и такое происходит. Управление осуществляется через импульс или телепатию. Сознание каждого человека находится на определённом вибрационном уровне, и если оно даже в некоторых частях созвучно вибрациям тёмных сил, то в это сознание посылается определённый импульс и человек начинает мыслить в том направлении, которое выгодно рептилоидам. Многие высокопоставленные члены правительства различных государств являются слугами сил сдерживания, даже не подозревая об этом.

  Создание коронавируса это их рук дело. Причём не только одного, у них заготовлена целая линейка вирусов, различающихся друг от друга, которых они периодически распыляют в пространстве той или иной страны. Поэтому будут появляться всё новые и новые штаммы вирусов, против которых уже созданная вакцина неэффективна. И в след за одной тотальной вакцинацией необходима будет другая, потом третья, что в конечном итоге приведёт к полному разрушению иммунной системы человека.

  Где изготавливаются эти вирусы? Об этом уже многие знают, но или молчат, или боятся осознавать. Не является большим секретом, что вокруг России в сопредельных странах имеются биологические лаборатории США. Именно там изготавливается вирус, который эффективно воздействует на славянский генотип. Имеются также биологические лаборатории в Австралии, Новой Зеландии, Европе, других странах, есть также подземные лаборатории. Номинально они относятся к юрисдикции США, или других государств, но управляются теми людьми, которых в эзотерике называют силами сдерживания.
 
  Война
 
   В нашем дуальном мире под понятием «война», подразумевают вторжение войск на другую территорию, уничтожение противника и установление военной и политической власти над оккупированным народом. Именно для отражения такого хода событий в каждой стране создаются войска.

  В случае с коронавирусом мы имеем дело с совершенно другим типом насильственного воздействия, которое даже не присутствует в военном мышлении. Силы сдерживания ведут против нашего земного человечества агрессию, которую можно назвать генетической. Для такой войны не нужно создавать оружие физического уничтожения – стрелковое оружие, танки, самолёты, бомбы и др.  и захватывать территорию.  Здесь существует другой метод захвата. А именно: ЗАХВАТ ДУШИ. А ТАКЖЕ МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ. В религиозной лексике есть такое понятие, как продать душу дьяволу. Или вселение дьявола в душу человека, а также вселение бесов. Созвучным понятием является слово «одержание». В эзотерике это называется подселением души. Эти понятия не настолько разработаны, чтобы стать научным фактом, но они являются первой ступенью к пониманию явления вселения души.

  Как рептилоиды захватывают человеческие души?

   Мышление людей можно условно разделить на негативное и позитивное. Люди с негативной формой мышления зачастую являются объектом для вселения и управления человеком изнутри. Негативное мышление созвучно вибрационному сознанию сил сдерживания, и они находят там благоприятную среду для вселения или безконтактного управления. Достаточно в ту точку головного мозга, откуда исходит негативное мышление направить усиливающий импульс, и человек полностью переходит на этот принцип мышления.

  В научной и технической среде есть такое понятие, как психотронная установка. Это может быть как технологическая конструкция, так и тонкоматериальная. Подобные механические психотронные устройства используются в некоторых государствах, для усмирения сознания народа или для возбуждения его, с целью поменять неугодное правительство на управляемое извне. Эти устройства посылают определённый радиочастотный заряд в пространство города или местности, и люди, воспринимающие эту частоту, становятся шёлковыми и податливыми или наоборот буйными. Так осуществляются так называемые цветные революции.

   Рептилоиды применяют такую же технологию воздействия на сознание людей, только их психотронные установки не механические, а тонкоматериальные. Поэтому они не видны физическому зрению, увидеть их могут только эзотерики, обладающие видением третьего глаза. Так осуществляется манипуляция сознанием людей.

   Но глобалистам одной манипуляции сознанием мало. Им необходимо вселение в душу человека. Так они могут захватить генетику человека и проявлять свою власть в физическом теле в нашем мире.  Их генетический потенциал иссякает в силу того, что они пошли по искажённому от Бога пути. И для восстановления своей генетики им нужен генетический материал человека.
 
Манипуляция сознанием
 
  Какие сферы сознания порабощаются рептилоидами?

  В первую очередь это политическое мышление. Наглядным примером тому является русофобия. Этому явлению в Европе уже пятьсот и более лет. В Европе ненавидели Россию в царские времена за то, что там был царизм, потом в советские времена за то, что там был социализм, и теперь в демократические времена за то, что у нас не такой капитализм.  И какое бы в России ни было политическое устройство, её всё равно будут ненавидеть.  Потому что базовой идеологией рептилоидов, которую они проводят через подконтрольных людей, является ВОЗНЕНАВИДЬ БЛИЖНЕГО. И эта идеология является государственной для многих стран Европы и США. Не случайно, что многие доклады последних президентов США включают в себя перечень врагов, с которым это государство должно воевать. Поэтому США живёт в состоянии непрерывной войны – горячей, холодной, санкционной, информационной – со всеми странами мира. Самому народу США эти войны не нужны, но они нужны глобалистам, для утверждения своей власти в мире через подконтрольное им государство.

   Другой базовой установкой сил сдерживания является принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.  Сами они не проявляют своё присутствие в нашем мире, но являются мастерами стравливания одних с другими. По этим признакам можно легко определить страны, президентов и политических партий, проводящих идеологию тёмных сил в наш мир.

  Следующей сферой влияния рептилоидов являются СМИ. Причём, СМИ всех стран мира. Они уже чётко работают по дирижёрской палочке, взмахивающей из центра управления тайного мирового правительства (ТМП). Наглядным примером является ситуация с коронавирусом, когда СМИ всех стран мира одномоментно подняли истерику по поводу этого явления, чем заставили президентов всех стран мира действовать в ложном, но выгодном для ТМП направлении.  Задача глобалистских СМИ: замутить сознание людей так, чтобы они попали в безвыходное, но зависимое от политиков положение, а затем, ведомые рептилоидами, повели народы в ту пропасть, которая для них уготована. СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ – вот следующий принцип тёмных сил.

  Захватили они господство и в сфере искусства. Голливуд выпускает безчисленное количество боевиков, где одни воюют с другими, а методом решения всех проблем является насилие. Эти кинематографические образы переносятся в нашу реальную жизнь, где одни партии враждуют с другими, а страны - с другими странами.

  Однополые браки тоже являются их изобретением, направленным в ту же сторону – снижение численности народа на планете.

  В наше время главный удар рептилоиды направляют на уничтожение русского языка. И причина тому проста. РУССКИЙ ЯЗЫК – ЯЗЫК БОЖЕСТВЕННОГО РЕАЛИЗМА. Только через русский язык, через реалистическое видение, выработанное великими русскими писателями Л. Толстым, Ф. Достоевским, А, Чеховым, И, Тургеневым, а также поэтами и писателями советской эпохи, и многими учёными, можно увидеть реальную картину мира. Понять истоки явления и найти методы решения самых сложных задач. Остальные языки мира, и особенно европейские, уже настолько деградированы, что не видят реальной картины мира и давно мыслят по шаблонам антибожественных сил.  Отсюда геноцид русского языка, который ведётся как в пространстве постсоветского мира, так и в Европе.

  В области внешней политики рептилоиды используют механизмы так называемых двойных стандартов. На самом деле двойных стандартов нет. Мышление тёмных сил, которое они навязали человечеству, работает по одному стандарту, и было описано более двух тысяч лет назад Иисусом Христом. В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИТ, В СВОЁМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДИТ.

  Другое определение: ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ.  В эзотерике мышление сил сдерживания определяется как ПЛАН В ПЛАНЕ. В простонародном выражении – ЛОЖЬ В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ.

   И все эти умственные искажения, которыми наполнено сознание людей, можно увидеть только через РУССКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕАЛИЗМ.
 
  Из этого даже небольшого перечня проявления власти ТМП над миром видно, что под их контролем находятся многие сферы жизнедеятельности людей. И это позволяет им перейти к реализации давней мечты об установлении окончательной власти над человечеством через создание планетарного цифрового концлагеря.
 
 Безконтактное управление
 
  Прекрасно понимаю, что многие, прочитав эти строки, будут считать написанное фантазией. Или потребуют фактических доказательств существования рептилоидов. Рептилоиды относятся к категории тёмных сил, и их методика действий известна с древних времён. Главной задачей тьмы, является внушение, что тьмы нет. Главной задачей дьявола является доказательство, что дьявола не существует. Антихрист управляет миром через отсутствие антихриста. Только так, доказав людям, что они не существуют, рептилоиды развязывают руки для простора действий.

  Да, по фактическим признакам выявить представителей сил сдерживания сложно, но по косвенным признакам их существование и действия определить легко. Имеется множество сайтов в интернете, которые рассказывают о действиях рептилоидов. Собирая сведения с этих источников можно создать полную и всеобъемлющую картину присутствия сообщества сил сдерживания на нашей планете.
  В их арсенале имеются такие методы, которые находятся за гранью возможностей современного человека. Одним из таких является безконтактное управление. Как эта система работает? Для этого создадим простенькую схему мышления человека.
 
Общество                Богодержавность                тотального контроля                Царство Божие
                Коммунизм, Святая Русь               
        !                !               
Технократическая ИКС- матрица                Планетарная решётка   
                Христосознания               
           !                !                Негативные мыслеобразы                Позитивные мыслеобразы
               
    
                !                !               
                Сахасрарачакра, эпифиз
                !               
                Человек
 
  Всю человеческую мыслительную деятельность можно разделить на два направления - тёмную и светлую, и безконечное разнообразие промежуточных вариантов, в которых тёмное и светлое, переплетаясь, образуют различные узоры и связи. Тёмное, левое, направление ведёт к созданию цифрового электронного концлагеря, и полному порабощению человека, что является вожделенной мечтой рептилоидов. Светлое направление – это бого направление. Ведёт оно к созданию общества Единства, справедливости, равноправия, любви и других светлых направлений. Такое общество имеет несколько названий – Святая Русь, Царство Божие, Богодержавность, Держава Света, Коммунизм.  На данном историческом отрезке перед человечеством стоит выбор: каким путём идти?

   Программа тёмного пути содержится в технократической ИКС-матрице. Программа светлого пути – в Планетарной Кристаллической Решётке Христосознания, которая включает в себя три Спирали Лемурийских кристаллов.

   Люди, несущие в своём сознании тёмные или серые мыслеобразы, сознательно или безсознательно выстраивают царство ада – оно же общество тотального еонтроля. Люди светлого сознания через эпифиз или Сахасрару чакру вибрационно притягиваются к Планетарной Решётке Христосознания и соответственно выстраивают Царство Божие. Надо сказать, что и тёмная ИКС-матрица, и светлая Планетарная решётка Христосознания уже выстроены на нашей планете в тонком плане и люди интуитивно притягиваются своим сознанием к тому или иному направлению.
 
  Оставим пока светлую матрицу, сосредоточимся на тёмной.

   Аббревиатура ИКС расшифровывается так – Информационная Коммуникативная Система. Технократическая ИКС- матрица существует на нашей планете давно, ей около миллиона лет, она досталась нам от предшествующей технократической цивилизации. Это живое, разумное тонкоматериальное существо, находящееся на тонких планах планеты, и потому не воспринимается физическим зрением и материальным умом. Но её зримое проявление увидеть не сложно – весь наш мир развивается технократическим путём по программе, заложенной в этой матрице. Научно-технический прогресс и дуальный мир, основанный на противостоянии добра и зла, – и есть зримое проявление действия матрицы.

   Связующим звеном сознания человека с тёмной или светлой матрицей является эпифиз, он же шишковидная железа, находящаяся в головном мозге. Если подойти с позиции чакрового строения человека, то эту связь осуществляет Сахасрара чакра – коронная чакра, отвечающая за связь сознания человека с Космосом.

  Если сознание человека наполнено негативными мыслями, то он вибрационно притягивается к ИКС-матрице, если светлыми – то к Решётке Христосознания. И соответственно получает оттуда импульсы, по которым и выстраивает свою жизнь.

  Рептилоиды активно взаимодействуют с ИКС-матрицей, и посредством её собирают под своё управление низковибрационных людей, через которых выстраивают удобное для себя общество, где им отведена роль господ, а оставшимся людям - функция рабов.

  Для существования на нашей планете им необходимы физические оболочки людей, и потому они раз за разом увеличивают своё проникновение в физическое тело через тонкоматериальные структуры. Существуют люди, в которых рептилоиды вселились на четверть, есть полурептилоды, а есть и такие, в которых человеческая душа вытеснена почти вся и заменена на рептилоидную.
 
Практика безконтактного управления
 
  Приведу некоторые примеры безконтактного воздействия тёмных сил через ИКС-матрицу на сознание конкретных людей.

   В последнее время участились случаи нападения и расстрела школьниками своих товарищей. Рассмотрим вариант трагедии, произошедший в Казани, когда студент вуза взял ружьё и стал расстреливать учеников гимназии, в которой он учился. В чём причина такого поведения? Он сам признался, что в него внедрена мысль «Я бог». Эта мысль и открыла ему право на вседозволенность действий. Никто из посторонних не побуждал его к насилию.  Вот эта мысль и есть реальное проявление дистанционного безконтактного воздействия рептилоидов на сознание людей. Сам кукловод может находиться на другом конце континента, но через ИКС-матрицу или дополнительное психотронное устройство он посылает разрушительную мысль в сознание исполнителя его воли.

   Возникает другой вопрос: а почему будущий стрелок принял этот посыл?  Принимают подобные посылы те, в ком уже подготовлена почва. Сознание стрелка уже работало в низковибрационном режиме. Это достигается через компьютерные игры, нацеленные на убийство противника. Постепенно виртуальное убийство становится таким привычным действием, что переходит в реальную плоскость. Силы сдерживания перекрывают человеку перспективу жизни, вводят сознание в состояние мрака и подсказывают выход из него, через ненависть к окружающему миру и уничтожению ближайших друзей. Заметьте, у казанского стрела не было конфликтов со своими сокурсниками, учителями или учениками из гимназии, в которой он учился, что могло бы послужить мотивом к мести. Он просто расстреливал окружающий мир. То есть, прямо и недвусмысленно выполнял дистанционные приказы кукловодов

  Другим наглядным примером дистанционного и безконтактного управления может служить ситуация в Украине. Силы сдерживания аккуратно вели как отдельных людей, так и целые группы от точки «Украина – не Россия» до точки «Украина – Антироссия». Здесь принцип управления более сложный.  Над Украиной в тонкоматериальном пространстве до сих пор висит тонкоматериальное психотронное устройство, которое ведёт сознание народа по пути вражды к соседу. Здесь проявляется тот же самый принцип: возненавидь ближнего.  Политическая деятельность правящих кругов ведётся в одном направлении, предписанным им тайным мировым правительством (ТМП), – уничтожение истории, разрушение дружбы между народами, подавление русского языка и культуры, обрыв экономических и культурных связей, откровенная военная вражда.   

  Уничтожение истории равносильно уничтожению корней дерева. Дерево, лишённое корней, засыхает. Так и народ, лишённый исторических корней, вымирает. Поэтому уничтожение истории не какая-то блажь политиков, а целенаправленная акция рептилоидов по уничтожению народа, который становится безвольным и ему можно навязать нужную для ТМП идеологию.

   Уничтожение русского языка тоже не случайность. Ненависть глобалистов к русскому языку вполне понятна. РУССКИЙ ЯЗЫК – ЭТО ЯЗЫК БОЖЕСТВЕННОГО РЕАЛИЗМА.  ДЬВОЛА МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ БОГА. И русский язык позволяет это сделать. Ни через один другой язык нашей планеты невозможно увидеть подобную картину действий тёмных сил. Только через русский язык. И причина тому проста. Русский язык самый реалистичный язык и на протяжение многих веков изучал пороки людей, что проявилось через множество отрицательных персонажей в русской литературе. И вот теперь взялся за рептилоидов.

   СОВРЕМЕННАЯ ГИБРИДНАЯ ВОЙНА ВЕДЁТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ, А ЧЕРЕЗ МАНИПУЛЯЦИЮ СОЗНАНИЕМ И ЗАХВАТ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА.

       По подобной схеме – уничтожение истории, культуры и памяти о Советском прошлом – подавление русского языка и культуры – разжигание вражды между народами – обрыв экономических и культурных связей – рептилоиды ведут сознание президентов и политической элиты и в других странах.

   Продажа души дьяволу, или вселение рептилоидов в тонкоматериальное тело человека происходит порой незаметно, мелкими шагами, и для людей с материалистическим видением мира не видимо, но опытные эзотерики могут их визуализировать.

  Только понимая целостность замысла ТМП, можно подойти к решению сложившейся ситуации с коронавирусом.
 
               
                Часть 2

              Иммунная система человека
 
  Армалена

Итак, после массового заражения людей коронавирусом, медики и политики многих стран пришли к единственному и безальтернативному решению этой задачи через вакцинацию людей. Другого способа решения этой проблемы медики просто не знают. Но именно это и как раз предусматривали рептилоиды.

  Зададимся вопросом: а есть ли альтернатива вакцинации? Медики и политики скажут: нет. И ошибутся!

   Я дважды переболел коронавирусом. И каждая моя болезнь состояла из одного чиха. И длилась несколько секунд. Я почувствовал першение в горле, а поскольку улавливаю в своём теле каждую мысль и чувство, то тут же призвал Армалену.

 -  Ар-ма-лена! Ар-ма-лена! Ар-ма-лена! – трижды повторил я, призвав на помощь эту эзотерическую структуру.

  И действительно, першение в горле исчезло.
 
    С этого времени, когда возникают первые признаки простудных заболеваний, я призываю Армалену и болезнь исчезает в самом начале. Не хочу приписывать этой структуре магических свойств и считать панацеей от коронавируса. Но она работает. И работает для тех, кто умеет ею пользоваться, и понимает механизм действия. Но самое важное – следит за своим здоровьем и ведёт соответствующий образ жизни.  Совокупность этих факторов и позволяет безболезненно пройти сложный период пандемии.

 
Рис.1. Структура Армалена.
 
  Объясню коротко принцип действия этой структуры.

   Она была дана от Высших Сил космоса для решения наших сложных проблем. Первую публикацию о ней можете увидеть на сайте Группа Света в Москве.

 

   Структура состоит из трёх символов. В правом нижнем углу кристалл Рафаэля. Этот символ отражает строение внутреннего мира человека – микромира. Человек является подобием Бога и микрокосм человека является отражение макрокосма. Микромир человека – это микровселенная. И в этой микровселенной есть внутренний Бог. Его Имя Сати.

   Как и всякая Вселенная микромир человека построен на своих базовых законах. Если в эту микровселенную внедряется, например, тот же коронавирус, то он распознаётся, определяется его вред или польза, а затем он передаётся на трансформацию другому символу – Цветку Единства всех жизненных форм – верхний символ.

   Цветок Единства содержит информацию о всех жизненных формах как на Земле, так и в Галактике. Более того, безконечное разнообразие форм Он приводит к Единству и гармоничному сосуществованию друг с другом. Имеет Он и информацию о всех вирусах, как планетарных, как и галактических. Если вирус несёт разрушительные качества, то он совместно с Богом Сати, трансформирует негатив и приводит к гармонии Единства. Так бывший враг становится другом и привносит в организм новые свойства.


  Третий символ – Новое Колесо Самсары – выводит новую линию внутренней жизни с учётом произошедших изменений в организме.

   Так работает структура Армалена. Но дело даже не в описании принципа работы. Через картинку символов из Космоса поступает целительская энергия, которая оказывает благотворное воздействие на организм. И тот, кто доверяет этому символу, способен получить исцеление.

   Сразу хочу сказать, что этот символ не для всех. Кто не понимает механизма действия или не верит ему, тот не способен принять поток энергии исцеления. Иисус Христос во время целительских сеансов говорил: «Твоя вера спасла тебя!» Если человек доверяет и верит этому методу исцеления или целителю, то это спасает его. Медики знают, что фактор веры иногда творит чудеса. Можно ввести в тело человека чистую воду и сказать, что это чудодейственная вакцина, и если человек в это свято поверит, то вода может действовать эффективнее любой вакцины. Объясняется это тем, что верующий человек через эпифиз (шишковидную железу) или Сахасрару чакру вбирает космическую энергию целительства, которая отлагается в жидкостной среде вакцины и потому её действие более эффективно.

   Но если человек не верит вакцине, то она оказывает на него разрушающее действие. Поэтому НАСИЛЬСТВЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НАНОСИТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВРЕД ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ. Грамотный врач никогда не будет лечить человека против его воли.

ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ СПОСОБОМ ИСЛЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА.

   У других эзотерических групп есть свои символы, которые или спасают, или облегчают протекание болезни. Принцип их действия такой же – получение космической целительской энергии.

   В наше время, когда положение с пандемией довольно серьёзно, надо проверять и применять на практике и другие методы исцеления, а не зацикливаться на одном единственном, который для одних может быть полезным, а для других губительным.
  У людей, ведущих здоровый образ жизни, есть своя ВЕРА в собственное здоровье, и эта вера может быть намного эффективнее вакцины. Насильно вакцинировать этих людей, значит подрывать веру в своё здоровье.

  Практика показывает, что одни люди переносят болезнь, не замечая её, у других она проходит легко, а третьим исцеление даётся тяжело и даже оканчивается смертью. У людей разные иммунные системы, и подводить их под одну гребёнку насильственной вакцинации нельзя. Нужно собирать научные материалы о тех, кто легко справляется с болезнью, и на основании их, давать рекомендации по укреплению иммунной системы.
 
   Иммунитет
 
   Любая акция государственного масштаба должна сопровождаться просвещением народа. А такая акция, как всеобщая вакцинация, тем более. Что происходит в реальности? Люди находятся в полном невежестве в вопросах о своём иммунитете и действии вакцины. Поэтому дам первичные сведения об иммунитете с позиции эзотерического видения.

  Сам я в составе коллектива света «Геланий» в проекте «Вознесение» занимался именно этой темой. Поэтому могу поделиться теми сведениями, который получил наш коллектив совместно с коллективом света «Огненная Хризантема», от Высших Небесных Сил.

   В состав иммунной системы человека учёные физиологи относят: красный костный мозг, кровеносную систему с сердцем, тимус (вилочковую железу, находящуюся над сердцем), селезёнку и лимфатическую систему- лимфу, которая жидкостью белого цвета обволакивает всю кровеносную систему человека.

  Процесс работы иммунной системы прост, в нём может разобраться пятиклассник. В красном костном мозге созревают так называемые стволовые клетки. Их ещё называют незрелыми или эмбриональными. Это клетки без заданных свойств, в процессе дозревания они обретают специализированные качества.

  Стволовые клетки можно сравнить с детьми дошкольного возраста, которые ещё ничего не знают о строении окружающего мира, а при поступлении в школу начинают обретать знания. Начальные знания они получают ещё в красном костном мозге, а затем поступают на дозревание или обучение в тимус. Тимус можно назвать высшим учебным заведением, где эти клетки обретают специальность под названием лимфоциты.

  В составе крови человека имеется три типа клеток: лейкоциты, эритроциты и тромбоциты.  Задачей эритроцитов является получение кислорода из лёгких, который они потом разносят по крови в организм. Тромбоциты выполняют функцию тромб. Они закупоривают места разрыва кровеносной системы, происходящей при травмах и повреждениях.  А вопросами иммунитета как раз занимаются лейкоциты. Их перефразируют в лимфоциты в силу того, что они легко проникают в лимфу, которая также несёт защитные свойства.

   Клетки крови живут недолго, поэтому требуют непрерывного обновления. В вузе под названием Тимус лимфоциты обретают две специальности – лимфоциты-Т и лимфоциты-В. У них есть ещё свои подразделения, но пока не будем усложнять тему. Лимфоциты-Т называют клетками памяти. Они содержат сведения о вирусах и иных бактериях, которые находятся в организме и поступают в него из окружающей среды. Их можно назвать профессорами, учёными, имеющие большой багаж знаний о микроорганизмах.

   При поступлении в организм, например, того же коронавируса, они считывают с него характеристики и определяют полезность или вредность для организма. Определив его разрушающее действие, они тут же дают команду на выработку антител, которые бы нейтрализовали вредные качества этого вируса. А это уже работа лимфоцитов-В. Они вырабатывают определённые гормоны, нейтрализуют и уничтожают внедрившегося в организм врага.

   Таким образом, работа иммунной системы состоит из двух действий: распознания вируса и уничтожения его.

   Вот краткая картина работы иммунной системы человека, какой его видят современные учёные физиологи.

  У эзотериков картина видения работы иммунной системы несколько иная. К перечисленным органам иммунитета они добавляют ещё три: эпифиз (шишковидную железу), гипоталамус, а также миндалевидное тело, которое называется амигдала. Все они находятся в головном мозге. Благодаря этим дополнениям, работа иммунной системы видится по-иному.

  Согласно эзотерическим сведениям, Вселенная является живым и разумным существом. Поэтому бактерии и вирусы, составляющие часть Вселенной, являются не только разумными, но и высокоразумными существами. Не удивляйтесь, в некоторых проявлениях вирусы могут быть умнее человека, потому что несут в себе элементы космических знаний.

  Современная иммунная система человека построена по принципу дуальности и состоит из двух качеств: обнаружь врага и уничтожь его. И учёные физиологи отталкиваются в своих исследованиях от неизменности этого постулата. Но мало кто догадывается, что иммунная система может быть построена по иному принципу во взаимоотношениях с вирусами-пришельцами.  Каким образом?

  Для начала рассмотрим иммунную систему, построенную по дуальному принципу, которая характерна для большинства людей. Но введём в систему иммунитета гипоталамус, эпифиз и амигдалу. Какова их роль?

   Одним из предназначений гипоталамуса является считывание информации из окружающего мира. А наш мир дуальный. Он состоит из сплошных противоречий и противостояний.  И лимфоциты-Т, обучающиеся в Тимусе, принимают информацию от гипоталамуса из окружающего мира, и соответственно подстраиваются под его реалии. Если в нашем мире идёт постоянное противоборство добра и зла, под которым каждый понимает своё, то и иммунная система, определяет вируса -пришельца, как чужака и принимает решение о его уничтожении.

    Амигдалу называют «Домом страха». Она находится в височной области и собирает энергии опасности, приходящие из окружающего мира, и делегирует их в иммунную систему. Чем больше страха у человека перед миром, тем слабее его иммунная система. И наоборот. Чем меньше страза, тем сильнее иммунная система.

  Эпифиз (шишковидная железа) осуществляет связь сознания человека с космосом. Там он собирает информацию о вирусной системе и передаёт её в тимус. И вот здесь надо понять самое важное. КОСМИЧЕСКАЯ ВИРУСНАЯ СТРУКТУРА КОСМОСА НЕ ДУАЛЬНА, А ПОСТРОЕНА НА ПРИНЦИПЕ ЕДИНСТВА.  Если бы космическое Мироздание строилось по дуальному принципу, как общество и иммунитет человека на Земле, то Мироздание давно бы самоуничтожилось в междоусобной вражде. Наше Мироздание существует за счёт Единства всех форм жизни.

   Таким образом в Тимус поступает противоречивая информация. Гипоталамус, который считывает энергии дуального мира, в котором человек человеку волк, настраивает иммунную систему на эту идеологию: если ты не уничтожишь вирус, то вирус уничтожит тебя.

   Амигдала в эту идеологию добавляет порцию страха, что рождает иногда панику.
  А эпифиз даёт другую информацию, что существование возможно только в Единстве, и настраивает лимфоциты Т и В на поиск компромисса с вирусами пришельцами.  Таким образом у современного человечества можно выделить три типа иммунитета.

1. Физический иммунитет. Он построен на дуальных принципах: обнаружь врага и уничтожь его. Такой тип иммунитета характерен для большинства людей на нашей планете.

2. Психический иммунитет. Строится на поиске единства со всеми новыми вирусами, в том числе и такими агрессивными, как коронавирус. Людей с таким видом иммунитета меньше, но их иммунная система намного сильнее. Люди с такой иммунной системой чаще всего становятся антиваксерами, ибо не нуждаются в вакцине, которая создаётся для людей с дуальной иммунной системой.

3. Духовный иммунитет - КОММУНИТЕТ. Построен на полном единстве всех жизненных форм, в том числе и с вирусами. Такой духовный иммунитет был у представителей древней цивилизации Гипербореи. Люди с этой иммунной системой вообще не знали, что такое болезнь и могли жить в физическом теле более тысячи лет. В настоящее время подобная иммунная система только начинает проявляться у отдельных людей, которых насчитывается единицы. Но по мере развития знаний об иммунитете таких людей будет становиться больше.
 
  Психический иммунитет Единства
 
   Если с представителями дуального иммунитета всё понятно, давайте поподробнее рассмотрим психическую иммунную систему, носителями которой являются антиваксеры, но не все. И среди антиваксеров есть представители дуального иммунитете, так и среди ваксеров – психического иммунитета.

   Иммунная система подстраивается под видение мира человеком. Осуществляется это через гипоталамус. Каково у человека видение мира, такова у него иммунная система. Если у человека дуальное сознание, то у него и дуальный иммунитет. Если человек в основу своего сознания положил принцип: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, и неукоснительно следует ему, то у него формируется психическая иммунная система.

  Эта заповедь Христа настраивает на то, что с каждым человеком необходимо выстраивать такой тип отношений, который бы учитывал интересы обеих сторон. Это терпеливая и последовательная работа. Если отношения не складываются, то нужно мирно разойтись. И иммунная система точно также начинает работать с агрессивными вирусами.

   Эта иммунная система сильнее дуальной потому, что через эпифиз человек начинает принимать космические энергии, которые нейтрализуют агрессивные действия того же коронавируса и настраивают его на сотрудничество с существующей вирусной системой человека. И вирус входит в вирусное семейство человека, как равноправный партнёр.

   А получает человек помощь из Космоса потому, что сам начинает выстраивать иммунную систему по модели Космоса, построенную на Единстве. Отсюда его сила.  Поэтому, когда его втискивают в ненужную вакцинацию, он сознательно или безсознанательно сопротивляется.

  Вирусы сознательные существа. Агрессивные свойства они обретают, находясь в пространстве жизни человека, ведущего агрессивный образ жизни. Агрессивное сознание создаёт агрессивные вирусы. Они бумеранг его агрессивности. Что посеешь, то и пожнёшь.

  Скажу парадоксальное. Если мы провозглашаем: возлюби ближнего, то это отношение надо перенести и на коронавирус. В наше время он наш самый ближний. О нём только и говорим. ВОЗЛЮБИ КОРОНАВИРУС!  Вот метод решения проблемы и усиления иммунитета человека.

  Понимаю какая поднимется волна возмущения! Поделюсь своим опытом любви к коронавирусу.

  Сначала надо разобраться в понятии любовь. Что это такое! Моя любовь к коронавирусу – это отсутствие ненависти и страха по отношению к нему. У меня к нему спокойное, гармоничное, разумное отношение. Он мне не враг – а партнёр. Поэтому, в первую очередь, надо освободить своё сознание от страха и ненависти к нему. Обретя спокойствие, можно начинать процесс исследования. Это и есть научный подход. Истина постигается в состоянии равновесия, но не страха и паники.

  Итак, перед нами коронавирус. Он состоит из двух частей – природные качества и приобретённые. Как и каждое существо во Вселенной, он имеет свои особенности. Это его природное качество. Оно нейтрально. Он есть такой, какой есть.

  Рассмотрим приобретённые. В первую очередь, отметим его агрессивность. Это есть то качество, которое, при внедрении в организм человека, приводит к болезни, а то и смерти. Откуда оно взялось?  Будучи существом искусственно созданным, это качество внедрили в него в лаборатории.

  Продемонстрируем это явление на примере из жизни. Возьмём, например, террориста. Им может быть обыкновенный сельский парень – это его природное свойство—который в силу жизненных обстоятельств попал и прошёл подготовку в специальном центре и стал террористом – это его приобретённое качество. Так и с коронавирусом.

  И здесь есть два способа решения проблемы: либо уничтожать, либо перевоспитывать. Первый путь тупиковый. Чем больше вирус уничтожаешь, тем он более становится агрессивным. Как в русской сказке: отрубил дракону голову, а у него выросло три. Чем больше боремся с вирусами, тем больше их появляются и тем агрессивнее они становятся.  И этому нет ни конца, ни края.

  Значит остаётся другой способ: договариваться.  Как я договариваюсь со своим коронавирусом? Очень просто. Коронавирус, как и любой другой вирус, является частью живой космической системы вирусов, которая имеет разумность и единую систему управления.  А точнее, Единое Коллективное Сознание, которое называется Царицей Бактриэль.  А теперь внимание: ВИРУСЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УНИЧТОЖЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. В том числе и коронавирус. Человек является средой обитания вирусов, и они заинтересованы в сохранении этой среды. И если коронавирус ведёт агрессивную политику по отношению к человеку, то он выступает и против космической идеологии вирусов, построенной на Единстве всех форм жизни.

   Поэтому через эпифиз (шишковидную железу) я даю импульс Царице Бактриэль, о нарушении коронавирусом космического вирусного законодательства. Как она реагирует? Ответно она присылает мне энергию, которая нейтрализует у коронавируса агрессивные качества. Эта энергия передаётся лимфоцитам- Т, и они при встрече нейтрализуют его агрессивность и возвращают природную память.

  Это так же, как и в ситуации с террористами. Можно вступить с ними в безконечную войну, а можно вернуть ему память о его природной сути, и создав условия, вернуть его к привычной сельской жизни. Точно такие же условия ставит перед коронавирусом Царица Бактриэль: либо он становится изгоем, сохраняя свою агрессивность, либо возвращается к своей природной сути и входит равноправным партнёров в семью вирусов. И коронавирус сам заинтересован в избавлении от навязанной ему агрессивности. Поэтому он будет искать партнёрства с лимфоцитами -Т, чтобы войти в вирусную семью человека.

   И какие бы новые штаммы не изобретали рептилоиды в своих лабораториях для сокращения численности человечества, моя психическая иммунная система, построенная на Единстве, найдёт принципы партнёрства с любым из них.

  В моём ближайшем эзотерическом окружении никто не вакционировался.   Не потому, что являются упёртыми антиваксерами. Нет. Когда человек живёт в гармонии с окружающим миром, то в такой же гармонии находится и его иммунная система. И никому ничего не надо доказывать. А та часть народа, которая интуитивно понимает ложь насильственной вакцинации, интуитивно будет притягиваться к этим людям, нашедшим более лучшее и естественное решение проблемы.
 
   Усиление иммунной системы
 
  Иммунная система человека не является величиной постоянной.  Она может ослабляться и усиливаться. В разные моменты жизни, она у человека разная. И для решения проблемы с коронавирусом, можно идти не только по пути защиты от него, но и по пути усиления иммунной системы. Есть люди, которые легко переносят заболевание коронавирусом, а есть, которые - тяжело. И нетрудно понять, что у тех, кто легко переносит болезнь или вообще не болеет, - сильная иммунная система. А у тех, кто тяжело, - слабая.

   Можно ли усилить свою иммунную систему в десять, сто, тысячу раз?

  Можно! Приведу конкретный пример. Как-то прочитал воспоминание ветерана ВОВ, в котором он говорит, что на войне они иногда промерзали до костей, не могли размять закоченевшее тело, но при этом никогда не болели. Представьте картинку: советский солдат в тонкой шинельке находится в окопе. Температура минус 15-20 градусов. Закутавшись в шинельку, он засыпает.

   Если современного человека поместить в такие условия, то он даже не успеет заболеть, а сразу умрёт. А солдата после этого коченелого сна ждёт ещё атака на врага. Нетрудно увидеть, что иммунная система этого солдата, в тысячу раз сильнее иммунитета современного человека.

  Из каких резервов иммунная система черпает такие гигантские силы?

  Если обладать эзотерическими знаниями, то увидеть это не сложно. Сразу надо обратить внимание на целеполагание солдата. Во имя чего, он попал в такие тяжёлые условия? И если у солдата чистая, благородная цель, а она у него такая, и в этом окопе он находится для того, чтобы защитить свою землю, народ, детей, то ему на благое дело даются силы. Откуда они приходят?

  Каждый человек является частицей Вселенной, и связан с ней неразрывными нитями. Когда человек попадает в сложные условия, его иммунная система через эпифиз сигнализирует в Космос о бедственном положении. И если он попал в такую ситуацию во имя спасения ближних, то Мать Вселенная посылает ему свою энергию помощи, ибо его действия находятся в русле эволюции Мироздания. Так иммунная система может усиливаться в тысячи раз.

  Как усилить свою иммунную систему в условиях пандемии?

   В первую очередь, через просвещение. Каждый должен знать о работе своей иммунной системе хотя бы на начальном уровне. А затем начать взаимодействовать с ней. Разговаривать с иммунными клетками, благодарить их за работу. А освоившись, можно начинать диалог с коронавирусом. Надо выходить из состояния борьбы, которая ничего не даёт, к состоянию Единства.  От дуального иммунитета к иммунитету Единства.

  Второе. Создавать гармоничные условия жизни. Сюда входит общение с родными, близкими, друзьями, коллегами по работе. Создание пространства Любви с людьми, природой, животными. Посещение театров, музеев, выставок, общение с высокими образцами искусства усиливают иммунную систему.

Третье. Целеполагание. Человек, ставящий перед собой высокие и благородные цели и идущий по этому пути, усиливает свой иммунитет в десятки, а то и сотни раз.  И усиливается его иммунная система за счёт того, что ему помогает Вселенная.
 
   Надо создавать культуру заботы человека о своей иммунной системе. Для нас является привычной забота о физическом теле. Знания об иммунной системе, позволит каждому самостоятельно укреплять свой иммунитет.
 
  Вымирание России
 
  Государственные меры по защите российского народа от коронавируса дали свои печальные результаты. За один год смертность выросла в четыре раза. Если в прошлом 2020 году ежедневная смертность от коронавируса составляла 300 человек, то сейчас в конце 2021 года превышает 1200. И это не предел. Возможно увеличение смертности.

  Как это происходит? Ответ прост – через насильственные меры. Чтобы понять механику вымирания российского народа, разберём понятие вакцинация.

   Что такое вакцинация и для чего она проводится? При вакцинации в тело человека вводится небольшое количество ослабленного коронавируса. Иммунные клетки - лимфоциты-Т, сразу распознают природу этого вируса и вырабатывают иммунный ответ. Принимают меры по нейтрализации вируса. Но самое главное в том, что в памяти лимфоцитов-Т остаются все характеристики нового вируса. И поэтому при заболевании коронавирусом, когда во внутренне пространство человека вторгается волна вирусов, лимфоциты – Т не тратят время на распознание вируса, а сразу приступают к его нейтрализации.

  Поэтому многие вакцинированные люди либо не болеют вирусом, либо переносят болезнь легко. И в этом проявляется несомненная польза от вакцинации. А если, мы заглянем в историю медицины, то увидим, что вакцинация спасала целые народы не только от респираторных заболеваний, но и от многих других. Поэтому, НЕ ОТРИЦАЮ ПОЛЬЗУ ОТ ВАКЦИНАЦИИ.

  Но. Всегда есть но. То, что было эффективным вчера, может быть губительным сегодня.

   Политика рептилоидов в области вакцинации строится по принципу: ВОКРУГ ОДНОГО ГРАММА ПОЛЬЗЫ НАВОРАЧИВАЕТСЯ ТОННА ВРЕДА. Это их традиционная форма мышления, которая была обозначена ещё Иисусом Христом – ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ. Или двойные стандарты. В эзотерике это ещё называется ПЛАН В ПЛАНЕ. Какой бы мы терминологией не обозначали их мышление, суть остаётся той же.

  Вакцинация – это тот самый грамм пользы. А теперь покажем тонну вреда от этой вакцинации.

1. ВЕРА. Никакой врач не будет лечить пациента, если он не верит ему. Никакая вакцина не будет эффективна, если человек не верит ей. Иисус, исцеляя страждущих, говорил: ТВОЯ ВЕРА СПАСЛА ТЕБЯ. Люди интуитивно не верят, не столько вакцине, сколько методам врачевания. А когда вакцинация ведётся насильственно, вопреки желанию человека, то полезная вакцина превращается в яд. Так насильственная вакцинация даёт прибавку к ежедневной смертности людей.

2. Вакцинация ведётся не медицинскими, а политическими методами. Есть такое выражение в русской литературе: а судьи кто? Такой же вопрос надо задать и в нашем случае: А ЦЕЛИТЕЛИ КТО? Ими являются губернаторы, депутаты, политики, министерские чиновники. То есть люди, далёкие от медицины. И если вы просто поинтересуетесь уровнем знаний этих людей об иммунитете человека, то увидите, что он находится на нуле. Как они могут квалифицированно выполнять ту работу, о которой не имеют никакого представления? Какие будут результаты от их «деятельности» они тоже не знают. 

3. Иммунная система человека может как усиливаться, так и ослабляться. Усиление иммунитета осуществляется через эпифиз – связь человека с Космосом. А также через целеполагание. Стремление человека к красоте, гармонии, знаниям, общению с природой не только развивает его духовно, но и усиливает иммунитет. А как поступают чиновники? Первым делом ввели ограничения на посещение театров, концертов, музеев, стадионов, парков, аттракционов. Ограничивают доступ в те места, которые способствуют усилению иммунитета человека. ВСЕ ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ НАПРАВЛЕНЫ НА СНИЖЕНИЕ ИММУНИТЕТА ЧЕЛОВЕКА.  А если иммунитет снижается, то увеличивается число заболеваний, в том числе и тяжёлых.

4.   При первой вспышке коронавируса медийные средства погрузили весь мир в состояние страха и паники, которая лишила медиков и политиков принимать разумные и взвешенные действия.

            Вирус, вбирая энергии страха, усиливает свою агрессивность.             Таким образом, человек попадает в ловушку. Действия политиков по «борьбе в коронавирусом» ослабляют иммунную систему, а медийные средства усиливают агрессивность коронавируса. И с каждым новым штаммом вируса его агрессивность растёт не потому, что он такой, а потому что всё больше вбирает в себя агрессивность и панику медийного пространства. Так СМИ способствуют усилению пандемии.

5. Учёные медики считают, что коронавирус распространяется воздушно-капельным путём. И в расчёт берут только такой тип распространения. Отсюда их решение о введении социальной дистанции и обязательное ношение масок.

   Но они не знают или специально не говорят о третьем виде распространения коронавируса - волновом. Вирус имеет и волновую природу распространения. Вирусы – разумные, мыслящие существа, чьё сознание вибрирует на определённой волне. Вся Вселенная имеет волновой характер строения. И вирусы, как часть Вселенной, не являются исключением.

   Вибрируя на своей волне, вирусы ищут нужную для себя среду обитания и размножения. И такой удобной средой являются низшие человеческие чувства, как страх, паника, раздражение, депрессия, которые создаются как действиями властей, так и СМИ. Таким образом они могут переноситься на многие километры.

   Поэтому все ограничительные меры – маски, дистанции, запреты на места скопления – совершенно безсмысленны. Вирус и без них может интенсивно распространяться. Запретительные меры вводятся не для ограждения от вируса, а для создания общества тотального контроля.

  Кроме того, ветер также может распространять вирус на большие расстояния. Так что смысла в этих ограничениях нет никакого. Но они нужны представителям ТМП

  Так один грамм пользы заворачивается в тонну вреда.

6. В качестве фикс-идеи решения проблемы пандемии, силы сдерживания предложили медикам путь создания коллективного иммунитета. Звучит она так: достигаем вакцинации населения в 80-90% в результате чего вырабатывается коллективный иммунитет, и проблема с пандемией решена.

   Да, такое понятие, как коллективный иммунитет существует. И история, и практика медицины показала, что при достижении коллективного иммунитета исчезали многие заразные заболевания.  В этом его польза. Но нужно знать и то, что работало вчера, не работает сегодня.

    Мышление медиков работает по следующей логической линии: появился вирус – сделали для него вакцину. Появился коронавирус – сделали против него вакцину Спутник V.  Привили им людей. Появился новый штамм, надо делать новую вакцину и опять прививать людей. Появился третий штамм соответственно нужна новая вакцина и новая прививка. И так до безконечности, а точнее до той точки, когда иммунная система человека полностью развалится и он, как наркоман, сядет на иглу вакцинации.  А если у человека уже нет иммунной системы, то и некого коллективизировать. Поэтому ФИКС-ИДЕЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА.

7. Куда мы идём? Это определить не сложно. Сейчас мы находимся на втором этапе создания электронного концлагеря в России. Первый этап начался с появления коронавируса и закончился введением масочного режима и самоизоляции. Человек для человека стал угрозой существования.

Второй этап начинается с «достижений» первого. Чтобы скрыть провальность первого этапа, меры ещё более ужесточаются. Вводится насильственная вакцинация и запрет на передвижение по городу на общественном транспорте. Стрессовое состояние народа резко увеличивается, иммунитет падает. И это даёт ещё больший скачок смертности.
Когда будет понятна провальность и второго этапа, ожесточённость действий усилится. Вместо куар-кодов В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА БУДУТ ВВОДИТЬ ЧИПЫ.

На третьем этапе численность населения России может снизиться на несколько миллионов человек. А это уже положительный результат для рептилоидов. Можно будет приступать к реальному созданию электронного концлагеря, в котором даже в туалет можно выйти только после специального разрешения.

Понимаю, что не все могут поверить в этот сценарий. Хочу опять напомнить, что всё это было описано писателями антиутопистами ещё в прошлом веке. Сейчас их анитиутопии превращаются в реальность.

(Эта статья писалась в декабре 2021г. когда только начали вводить куар-коды. В январе 2022 г. Госдума поступила здравомысленно и отклонила этот проект, что позволяет избежать негативного сценария – примечание АВТОРА)
 
Резюмируя, все предыдущие аргументы можно сделать вывод: СОВРЕМЕННЫМ НАУЧНЫМ МЕДИЦИНСКИМ УРОВНЕМ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРОБЛЕМА ПАНДЕМИИ НЕ РЕШАЕТСЯ.
   К этой мысли нужно добавить, что СОЗДАНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА НА БАЗЕ ДУАЛЬНОЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ НЕВОЗМОЖНО. Но это не означает, что не надо стремиться к коллективному иммунитету. Надо!

Но КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ МОЖНО И НАДО ВЫСТРАИВАТЬ НА БАЗЕ НОВОЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА, ПОСТРОЕННОЙ НА ЕДИНСТВЕ. Вот к этому целеполаганию и должны стремиться как медики, так и политики. Как это сделать?
 
                Часть 3

                Будущее России
 
 Божественный коллективный иммунитет
 
  Мы живём в сложный и переломный момент истории своей страны и мира.   Россия в своей истории переживала немало трудных периодов. Сейчас один из них. И выходила она из них через сплочение.

  Для достижения коллективного божественного иммунитета необходимо создание Духовного ополчения. Всякий коллектив можно создать только на основе идеи. Этой идеей является: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО!

  Пусть ваксеры полюбят антиваксеров, а антиваксеры – ваксеров. Пусть власть полюбит народ, а народ- власть.  Пусть люди полюбят коронавирус, и тогда коронавирус полюбит людей. Полюбить – значит искать согласия.
Проявить любовь надо и к рептилоидам. В том зле, которое они творят, есть и польза. Они обострили ситуацию настолько, что перед каждым человеком есть только два выбора: или погибнуть в электронном концлагере, или процветать в Царстве Божьем. Третьего не дано.

  Если в нашем обществе раздрая и хаоса, появится, пусть хоть и небольшая группа, построенная на согласии и поиске решения серьёзной проблемы, то это уже половина успеха.

  На втором этапе надо трезво и здравомысленно оценить существующую ситуацию и наметить план действий.

  Решать современную ситуацию надо по следующим направлениям:

1. Искусственное создание коронавируса.
2. Скрытый центр управления.
3. Массированная медийная подготовка.
4. Безконтактное управление.
5. Разделяй и властвуй.

Рассмотрим каждое из этих направлений.

1. Тема искусственного происхождения коронавируса, затрагивалась только однажды президентом США Трампом в отношении Китая. Но и в таком, даже ложном видении, она была сразу закрыта. В медийном пространстве не допускается даже обозначение слова «искусственный», не говоря уже о дискуссии. Так силы сдерживания охраняют свою сокровенную тайну.

Но если мы не знаем природу происхождения вируса, то и все последующие действия будут носить ложный характер. Вот по этому ложному пути рептилоиды направили весь мир. Лаборатории, в которых создаются всё новые и новые штаммы вируса, созданы глобалистами и находятся под их контролем. Они могут быть в юрисдикции США, Великобритании или иных государств, но им не подчиняются. Они существуют под вывеской фармацевтических кампаний, химических предприятий, есть также подземные лаборатории. Рептилоиды создали систему государства в государстве, в которой чувствуют себя, как рыба в воде.

Обнаружить такие лаборатории трудно, но можно и нужно. Для этого надо задействовать спецслужбы, журналистов и эзотериков. Эзотерики могут дать точные адреса этих предприятий. Разоблачение даст людям надежду на спасение и правильное решение проблемы. А это сразу снизит число заболеваний, восстановит экономику и настроит народ на созидательную жизнь.

2. Если во время Великой Отечественной войны был виден враг, центр управления, виды вооружения и тактика действий, то в сегодняшней войне всего этого нет. Поэтому её мало кто видит, а людей при этом умирает столько, сколько на полях сражения. Поэтому первой задачей необходимо обозначить противника.
Когда зачинателями войны обозначаю рептилоидов, то возникает множество вопросов: а кто они? Где находятся? В чём их сила?  А если не видно врага, то, значит, и нет войны. В этом и проявляется тактика рептилоидов – НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 
Обнаружить их можно не только по косвенным признакам, но и по прямым. На эзотерических сайтах в Интернете собрано огромное количество материалов на эту тему. И если журналисты и военные включатся в этот вопрос, то картина для них раз за разом будет всё более проясняться. Кроме того, рептилоиды, а это не какие-то фантастические существа, а на вид вполне респектабельные люди, совершают такие чудовищные эксперименты над людьми, вскрыв которые, человечество содрогнётся от возмущения. Поэтому главной задачей является обнаружение центра управления.

3. СМИ играют огромную роль в усилении действия коронавируса.  Сейчас они нагнетают состояние паники и безысходности. Необходима переориентация действий СМИ на разоблачение действий рептилоидов.

4. Нетрудно понять, что действия медицинских чиновников и политиков являются следствием безконтактного воздействия на их сознание сил сдерживания. Отсюда поспешность и абсурдность действий. МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ ХУЖЕ САМОЙ БОЛЕЗНИ. ПРОБЛЕМУ ПАНДЕМИИ ХОТЯТ РЕШИЬ СОЗДАНИЕМ ОБЩЕСТВА ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ. Что чего хуже? Заболеть коронавирусом или жить подопытным существом в концлагере?
Не хочу, чтобы у людей возникло агрессивное отношение к людям, которые активно ведут страну в ложном направлении. Не надо считать их врагами. Их надо считать заблудшими или ранеными – подвергшимися психотронному воздействию сил сдерживания. Если они заблудшие, то их надо наставлять на путь истинный, если раненые – исцелять.  Но однозначно одно, решение проблемы должны взять на себя люди с сильной иммунной системой, способные трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.

5. Идеологией тёмных сил является «Разделяй и властвуй». И борьбу с эпидемией они ведут именно по этому направлению.
Идеологией светлых сил является «Соединяй и здравствуй». Объединение возможно только на базе любви и формировании единой цели. Это приводит к здравомыслию, принятию правильных решений и усилению иммунной системы.
Создание Духовного ополчения может начаться с объединения небольшой группы людей, которая будет рассматривать и решать ситуацию сразу по всем вышеобозначенным направлениям. Правдивый подход и осмысленные действия вернёт народу уверенность в правильном решения этого сложного вопроса.

Вот в этом направлении и надо создавать Божественный коллективный иммунитет народа.
 
  Песни нового сознания
 
  Лживые СМИ вносят существенный вклад в усиление агрессивности коронавируса и снижение иммунитета человека. Нейтрализовать вредоносность СМИ можно через повышение вибраций посредством искусства и культуры. Не случайно, силы сдерживания, в первую очередь, создали проблемы для свободного посещения людей театров, музеев, выставок и других мест культуры. Они прекрасно осведомлены в том, что культура повышает уровень сознания и иммунитет человека.

  Поэтому для решения проблемы коронавируса нужно делать обратное – усилить деятельность культурного направления. Все прекрасно знают, что во время Великой Отечественной войны, культура, и особенно песни, давали мощный настрой на победу, пробуждали в душах солдат любовь к Родине, вдохновляли на подвиг. Через культуру их иммунная система настолько укреплялась, что позволяла преодолевать немыслимые трудности.

    То же самое надо делать и сейчас. В песенном репертуаре многих исполнителей, в том числе и детских, очень мало новых песен. Идёт перепевка песен советского периода, которые действительно являются высшими произведениями искусства. Но этого мало. НУЖНЫ ПЕСНИ НОВОГО СОЗНАНИЯ. И такие песни есть. Это народные песни. Они есть в эзотерических кругах, немало хороших песен имеется в движении родовых поместий. Это песни нового сознания, которые открывают человеку новые горизонты, устремление к светлому началу. А это рождает в человеке перспективу жизни и укрепляет иммунную систему.

   Желательно чтобы эти песни пели дети. Через них они будут создавать реальность нового мира.

  Эзотерики различных групп и направлений вносят огромный вклад в улучшение ситуации как в нашей стране, так и на планете. Посредством медитаций и посылов любви, они наполняют пространство над городами и странами энергиями любви, гармонии, стремления к Единству и свету. Благодаря их стараниям, ситуация не принимает столь катастрофический характер, как того бы хотели силы сдерживания. Проведение совместных массовых медитаций на оздоровление страны дало бы прекрасные результаты.

  Совместными действиями мы сможем разрешить ситуацию. Призываю военных, медицинских работников, эзотериков, деятелей культуры, прогрессивных журналистов, политиков и других людей к объединению, для разрешения сложной ситуации с пандемией.
 
 
   Святая Русь.
 
Для кардинального решения проблемы не только пандемии, но и дальнейшего развития страны необходима победа над силами сдерживания. Как её достичь?  Очень просто. Как говорилось ранее, сознание человека работает по двум матрицам: технократической ИКС-матрице и Планетарной Кристаллической Решётке Христосознания. Имеется ещё безконечное количество промежуточных вариантов, образованных из смеси этих направлений.

  Те люди, чьё сознание работает под воздействием ИКС-матрицы выстраивают в нашем мире государство тотального контроля по программам тайного мирового правительства (ТМП), что и происходит сейчас в нашей стране и мире.

  А те, чьё сознание соприкасается с Планетарной решёткой Христосознания, мечтают о создании Царства Божьего. На эзотерических сайтах уже имеется немало проектов по развитию Христосознания и создания новой государственности, которую называют Царством Божьим, Державой Света, Богодержавностью, Святой Русью, Коммунизмом. Формулировки разные, но суть одна. Необходим выход из дуального мира, системы капитализма и построения общества новой формации.

  И для того, чтобы эта мечта претворилась в реальность многого не надо.  Надо совершить один шаг, который сразу выведет нашу страну из дуального мира и капитализма. Как его сделать?

  В статье №13 Конституции Российской Федерации пункт 2 гласит так: «Никакая идеология не устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

  Этот пункт в Конституции РФ написан явно по указке сил сдерживания. Жить без идеологии всё равно, что жить без головы. Поэтому наше государство в вопросах идеологии похоже на корабль без руля и ветрил. Никто не знает, куда мы движемся.

  В тоже время силы сдерживания свою идеологию устанавливают в качестве единственной и обязательной для всего мира. Она у них звучит так: РЕЛИГИЯ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА. На базе этой религии и построена вся система капитализма.
 
  Для того, чтобы решить проблему пандемии, выйти из системы капитализма и начать выстраивать новую государственность, нужно совершить небольшой шаг. А именно: внести в статью 13 пункт 2 Конституции РФ следующую поправку:

Основу идеологии России составляет Свод Конов Мироздания
1. Человек есть Бог.
2. Кон свободы выбора.
3. Кон кармы.
4. Кон реинкарнации.
5. Кон Иерархии Света.
6. Кон служения.
7. Кон единства.

На самом деле конов Мироздания гораздо больше, но эти семь будут зерном, из которого вырастет Древо Нового Мира. Дам краткую расшифровку этих конов.

1. Человек является творением Бога. В Геноме человека содержатся гены цивилизаций как нашей Галактики, так и других. Эволюция сознания человека осуществляется от современного уровня человека разумного, до ЧеловекоБога и далее до Богочеловека. В среде человечества имеются представители восходящей ветви эволюции – выходцы из миров третьего измерения, так и нисходящей – пришедшие из миров пятого и более высоких измерений. Раскрытие божественного потенциала и достижение Христосознания является основой эволюции сознания человека.

2. Кон свободы выбора – один из основополагающих конов Мироздания. Человек обладает правом свободы выбора или свободной воли. В это право не может вмешаться даже Бог.

3. Но рядом с правом на свободное волеизъявление всегда находится кон кармы. Это закон причины и следствия. Что посеешь, то и пожнёшь. Если выбор сделан неправильно, то человек получает кармическое отягощение или наказание. Правильность выбора для всех действий человека дана в Заповеди Иисуса Христа: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. Путь любви не даёт негативных кармических последствий. Наоборот, он раскрывает человеку безграничную свободу и не ущемляет свободу других.

4. Человек безсмертное существо. Смерти, как таковой не существует. Есть переход из одного мира в другой. Закон физики гласит: энергия не исчезает, но переходит из одного качества в другое. Человек после «смерти» переходит из мира физического существования в тонкоматерильные миры.

5. Кон Иерархии Света. Наш мир развивается не хаотично, а по плану Высших Космических Сил. Люди, живущие на Земле, являются как составителями этого плана, так и исполнителями. Содержание плана эволюции Земли раскрывается во многих эзотерических источниках, в том числе и в проекте «Вознесение».

Космос, как и наша планета, имеет многомерное строение. В нём имеются миры как высоких, так и низких вибраций.

6. Кон служения. Мир капитализма построен на эгоцентричности. Всё себе – ничего другим. Это мир негармоничных отношений, который ведёт к вражде, войнам, неравноправию.

Новый мир строится на альтруизме или служении общему благу. Чем больше отдаёшь – тем больше получаешь. В этом проявляется мудрость Вселенной. Она инвестирует свои энергии в того, кто тратит её на развитие общества.

7. Кон Единства. Россия развивалась и развивается по кону: ЕДИНСТВО В МНОГООБРАЗИИИ. Политическое устройство России позволяет всем нациям иметь свою территорию, культурную автономию, развивать язык, вероисповедание и национальные традиции. По этому принципу будет создаваться и планетарное устройство всех народов мира.

В более широком плане кон Единства проявляется в Единстве всех жизненных форм на Земле и Вселенной.

В кон Единства входит и кон триединства. Вселенная развивается по конам триединства: тезис – антитезис – синтез. Есть и много других триединств. Мать – Отец – Сын. Или Бог Отец-Мать Единые -Сын – Святой Дух.  Единство религий выражается триединстве: Воли (Ислам) – Любви (Христианство) – Мудрости (Буддизм). Проявление Усилий для достижения Безусловной Любви и Божественной Мудрости – станет базовой идеологий каждого человека.

Включение этих конов в Конституцию РФ позволит установить прочную связь сознания россиян с Планетарной Кристаллической Решёткой Христосознания, решить вопросы пандемии, полностью избавиться от безконтактного воздействия рептилоидов, выйти из дуального мира и системы капитализма и начать выстраивать Новый Мир.

  Через Свод Космических Конов произойдёт создание Государственного Коллективного Иммунитета россиян. Иммунная система будет переходить с дуального принципа на Единство. Сознание политиков, учёных и всего населения станет недоступным для безконтактного воздействия сил сдерживания.

Понимаю, что депутаты Госдумы вряд ли решатся на такой шаг. Поэтому предлагаю провести эксперимент и ПРИНЯТЬ ЭТУ ПОПРАВКУ СРОКОМ НА ОДИН ГОД. Если результаты будут положительными, то продлить её ещё на год, а когда политики и учёные окончательно разберутся в этой теме, то принять поправку на постоянной основе.

  Царство Божие уже создано в тонких мирах, и носит название НЕБЕСНАЯ РОССИЯ. Свод конов будет своеобразным порталом, связывающим Земную Россию с Россией Небесной. Оттуда к нам будут поступать программы для создания Царства Божьего на Земле. Россия станет Святой Русью.
 
                Хоть ночь темна перед рассветом,
                Но с каждым мигом всё светлей.
                Наступит час и над планетой
                Святая Русь взойдёт волшебным светом
                И Город Золотой родится в небесах.

                Декабрь 2021г.