Что Президент Путин думает о Грудинине

Аникеев Александр Борисович
     По материалам СМИ.

     По мнениям многих, Павел Грудинин продемонстрировал всей стране эффективность и возможности, которыми должен обладать руководитель субъекта, чтобы его граждане жили достойно. Рассмотрим все подробнее.

     Представитель партии КПРФ Грудинин руководит «Совхозом имени Ленина», располагающегося в Московской области, рядом с МКАД. Для начала поговорим о жизни совхоза и его достопримечательностях.

     Лентяи не нужны.

     Если семья переезжает на работу в совхоз, то ей предоставляется жилье. За 15 лет работы можно получить собственную квартиру. Честно говоря, оформляется та же ипотека, но примечателен факт, что житель будет обеспечен работой, чтобы выполнить свои обязательства перед банком.

     Совхоз принимает беженцев. На примере семей из Донбасса, коих свыше десяти, была предоставлена жилплощадь и работа. Люди сбежали из опасных мест, а здесь их радушно приняли, но главное — дали возможность жить, растить детей, работать и зарабатывать.

     Как рассказывают жители совхоза, к примеру, трактористы зимой чистят снег, т.к. их работа сезонная, что минимизирует поток мигрантов. Благоустройством территорий занимаются как сами жители, так и специальная служба. В этом также принимает участие Грудинин.

     После работы можно посетить Дом культуры, бассейн, спортивные залы и другие места, где можно с пользой провести время. Иными словами, для трудящихся жителей совхоза есть все условия.

     Откуда деньги?

     Знаменитые поля клубники ЗАО «Совхоз имени Ленина» — лишь часть доходов. Рядом расположены крупные торговые центры, доход с аренды которых также направляется на развитие субъекта.

     Также есть, как и везде, частные предпринимательства и организации на территории. Для начинающих предпринимателей действуют облегченные условия, чтобы развивать бизнес. К примеру, в аренду можно взять помещение, не заплатив ни рубля, пока не подрастёт доход.

     Жители о Павле Грудинине.

    «Золотой человек» — именно так чаще всего отзываются жители совхоза о своём руководителе. Примечательно то, что жители избегают журналистов и не хотят давать комментарии (вероятно потому, чтобы не оскорбить нынешнюю власть, сравнивая с руководителем совхоза).

     Как рассказывают жители, Павел Грудинин ходит без всякой охраны по совхозу в белой куртке с надписью «Совхоз имени Ленина». Приветливый, здоровается, с ним можно просто поговорить о погоде на улице.

     В сезонный период жители видят своего руководителя рядом с собой, на поле. «Когда работает — мало разговаривает», — сообщает житель.

     Павел Грудинин осматривает урожай.

     Приятное погружение в эпоху СССР, из-за чего и говорят, что Грудинин создал свой строй в государстве, можно бы еще продолжить, но давайте остановимся. Вернёмся к реальности и поговорим о мнении Президента.

     Еще в 2019 году, в ходе Прямой линии с Президентом страны Владимиром Путиным, Главе государства задали вопрос — возможно ли Павла Грудинина назначить Председателем Правительства РФ? Владимир Путин сообщил, что «пока у Грудинина есть деньги в оффшорах, говорить о назначении невозможно». Запрещено законом о госслужбе.

     Если исходить из данных других открытых источников и заявлений самого Грудинина, то — да, но только деньги не в оффшорах, а на зарубежных счетах. Оффшорные счета таки и не были найдены.

     Вот только возникает вопрос — неужели у нынешних лиц аппарата власти нет никакого отношения к зарубежным счетам и оффшорам? Могу осторожно предположить, что есть отношение, но только не напрямую, а через близких друзей, родственников и других лиц.

     Безусловно, соблюдение закона о запрете наличия зарубежных счетов необходимо, но только факты руководства Грудининым своим совхозом ставят такой вопрос: почему жители совхоза за свой добросовестный труд имеют право обеспечиваться всем необходимым для достойной труда жизни, а жители страны не имеют такого права?

     Во всяком случае, Владимир Путин поставил свой вердикт о назначении Грудинина Главой Правительства и это было три года назад.

     Когда же все граждане страны будут иметь такое право? ЧТОБЫ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД НА БЛАГО ОБЩЕСТВА У КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА СТРАНЫ БЫЛО ПРАВО ИМЕТЬ ОТ ОБЩЕСТВА ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ СВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ДОСТОЙНО СВОЕГО ОБЩЕСТВЕННО НЕОБХОДИМОГО ТРУДА?

     А каково ваше мнение по этой теме, господа Россияне?