Изучаем фотокопии дела против Д. Кемерона

Руслан Закриев
  26январь  2022год, 2 часа 30 минут. Сокрушительная победа в Мосгор суде.
Я получения фотокопий данного дела, добивался долго и упорно, во всех моментах создавались препятствия и после много численных  жалоб во все инстанции, и после получения ответа от председателя Хмовнического суда где написано, что Бугынину указано, нарушать закон не хорошо. Только 24 января  2022 года мне удалось,  получит фотокопии данного дела. Сказать, что я был огорошен, удивлен, не сказать ничего, но смысл упорного недопущения получения фотокопий Судьей,  стал понятен и так факты, одни факты и ничего  кроме фактов. Впрочем, замечу,  этот судебный ужас длится с 2013 года.
Итак,   берем Опись документов находящихся в деле  самое начало, и там написано исковое заявление и с приложениями.   На страницах 6-70,   прекрасно помню, как я сначала сделал цифровые копии этих документов,  спасибо за Это моему другу Ибрагиму, после распечатал и отправил по почте, квитанции есть, там было исковое заявление, копия произведения, копия авторского свидетельства с живой печатью, копия решения Конституционного суда с живой печатью, копия экспертного заключения с живыми подписями членов комиссии, но этих документов  в деле нет, если эти документы украдены,  о каком рассмотрении и о рассмотрении чего идет речь??? Вот есть четкая аудио запись судебного заседания за 27 июля 2021 года, и есть протокол судебного заседания за 27 июля 2021год, так вот в этом протоколе отсутствует 90 процентов того ,  что на самом деле происходило на данном судебном заседании, что разоблачается мной сделанной аудио записью, и так мой адвокат,   которая добилась фотокопий 24 января должна получит и копии официальной аудио записи, до этого момента это,  сделать не удалось, да и  моя запись отличная и там голос судьи Бугынина слышен прекрасно, так вот четко слышно как судья   Бугынин издевается надо мной, не допустив участия моего адвоката, путая и мороча голову, говоря,   где доказательства, я тогда не понимал о чем он,  о каких он доказательствах говорит, я же не знал,  что мною отправленные все доказательства из дела исчезли и я ему говорю, что на следующем заседаний представлю ему вагон и маленькую тележку,  только скажи какие тебе нужны документы,  все эти документы у меня в кармане были на флешке, но  я не мог понять,  о каких он говорит доказательствах, я же не знал  о таинственном исчезновении  доказательств из дела.
     Ну, прямо не суд, а проделки команды Воланада.
Лист дела 65. Хадатайство о видео конференц свяи, в аудио связи видно как Бугынин ерничает, глумится на эту тему, говоря у нас нет такой связи, на что я восклицаю, если даже в Москве нет такой связи, где она может быт.?
Лист дела 74-76. Заявление о отводе Судье, не рассмотрено по существу.
Лист дела 77-82  о назначении  экспертизы, не рассмотрено по существу.
Лист дела 86-88   о принятии обеспечительных мер. Не рассмотрено по существу
Лист дела 97-101  о привлечении третьего лица. Не рассмотрено по существу
Лист дела  107-116  Заявление в порядке статьи 39 ГПК РФ. НЕ рассмотрено по существу
Лист дела 124-125  Протокол судебного заседания за за 27 июль 2021год.   Это вообще концерт, суть которого разоблачается наличием аудио записи, распечатка аудио записи будет приложена, но 90 процентов того, что я говорил и что говорил судья украдено. Он прямо пытается издеваться надомной,  пытаясь запутать, не допустив  участия моего адвоката, отклонив моих несколько отводов ему. Скоро мой адвокат получит и копию официальной аудио записи. И вы увидите прямо чудеса из фильма Мастер и Маргарита.
Лист дела (141)  137-156  Заявление о приостановлении процесса.
Лист дела( 136) 132  справка из больницы, от 31 августа 2021год
Лист дела (141)  137-156 Заявление от Смирнова директор фирмы которая продает фильмы Кемерона, в котором говорится-Я не я и лошадь не моя, три листа затушеваны, но самое главное это попытки обманут, перевести стрелки на ложный след, что разоблачает письмо от Тома Кленси полученное,  сразу после принятия обжалуемого судебного решения где Кленси передает привет судье Бугынину, и летает от радости, если наш иск не имеет отношения к Кемерону, с чего бы это, также несколько писем от стороны Кемерона за 2015  и за 2019 и за 2021 годы.

Лист дела (168) 156. Протокол судебного заседания  за 14 сентября. 2021
Там написано права отводов разъяснены, отводов не заявлено. Это кому разъяснены, если я лежу в больнице, а ответчики не пришли на заседание.
Там написано ходатайств нет. Как это нет, все дело полно ходатайствами?, а о каких вопросах может идти речь, прямо призрака отца Гамлета не хватает,  на данном заседании.
Далее написано,   перчен листов дела и их исследование,   точно помню мне находящему в состоянии выхода из под наркоза, что то мерещилось,  неужели я участвовал в данных исследованиях??      Замечаний и дополнений нет врачи говорят,  когда я выходил из под наркоза, что я кричал о каких то репликах, замечаниях и дополнениях, по все видимости я материально находился в Больнице Александровской, а дух мой был там, в Москве, ведь именно про это фильм Аватар. Ну что бы я отказался от прений, ну это вообще не реально!
Все теперь ждем решения апелляционного суда, к сожалению, лично приехать не смогу, протез до сих пор не готов. Но там будет мой адвокат, которая совершила чудо и смогла 24 января добиться фотокопий этого странного дела, но я полагаю, что все это не случайно, это материализация второй серии Моего Фильм Аватар,  о чем я сообщу  Джеймсу Кемерону.
Репортажи с полей борьбы за планету Земля.       http://proza.ru/2022/01/05/1138
Пресс конференция Аватар   ред.  Зелимахана   смотрите с 15 мин. 20сек.до 20 мин.20 сек. https://www.youtube.com/watch?v=Xp4vxNqBvpk&t=1235s   
Вот здесь я даю ответ на вопрос,  почему вторая серия так долго не выходит, посмотрите до конца. --------- Страсти по Аватару https://www.youtube.com/watch?v=5Fpvbx6PWyM
 



Я прочитал ваше письмо и коротко отдал его суть Джеймс. Я должен признать, что ни Джеймс, ни у меня ваш сценарий для фильма полностью не читал, и не думаю, что это интересно для нас, потому что с самой первой страницы этой истории ясно, что вы действительно списали сюжет фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона. Фрагменты  очень точные, так что должен вас предупредить, что если вы используете части участка или сценарий, фильм "Аватар" в коммерческих целях, мы обязаны будут декларировать свои авторские права.
Фрагмент письма за 3 марта 2012г  №2
Здравствуйте, Руслан.
Прочитав первое письмо, которое пришло к нам через несколько получателей, и второе письмо, что ты прислал вчера, Джеймс Камерон попросил меня, чтобы рассмотреть все последующие рассылки, и доступ к ней только в особых случаях. Так он попросил меня,  довести до вашего сведения, что я имею право от имени Джеймса Кэмерона в отвечать  на ваше письмо. Юридическую ответственность за содержание, несу я, а не Джеймс Кэмерон.
Вы знаете, я не совсем понимаю причину вашего письма и смысл вашего обращения к Джеймсу. Мы уже дали вам понять, что сценарий, который вы указали в первом письме не подходит в связи с тем, что это плагиат (это подчеркнули, наши писатели и аналитики), с Камерон фильмы "Аватар".
Фрагмент письма за 8 марта 2012г  №3
Здравствуйте, Руслан Близко.
Это заняло так много времени, чтобы написать письмо. Мне кажется, этого не произошло. Пожалуйста, попробуйте отправить.
Tom Clancy'
  Фрагмент письма за 10 марта 2012г.        № 4
Здравствуйте, Руслан Близко.
Мы смотрели, как с нашим адвокатом, эти фрагменты, а также проверить момент публикации вашего романа в сети. Тот факт, что у вас нет доказательств силу,  что ваш роман был опубликован в глобальной сети ранее 2003 года. Это доказывает, что Джеймс Камерон не мог украсть идею из вашего рассказа, как Джеймс придумал сценарий, в 1994 году и закончил его с кувшином надеюсь, что когда сценарист Патрик Генри (внучатый племянник, Генри О'Генри), почти что за десять лет, прежде чем ваш роман был опубликован. В нашем случае, в суд будут даны все факты, чтобы доказать, что Джеймс Камерон не используйте в вашем скрипте, чтобы ваши идеи. …………………………………
Мы не можем объяснить эти фантастические совпадения, как вы говорите, только как очевидный плагиат с вашей стороны. Других объяснений нет.

Обратите внимание, что в адрес Союза Писателей Чеченской Республики будет отправил гневное письмо, требуя положить конец таким экспертных оценок, без участия обвиняемого. Такая оценка не может быть беспристрастным, особенно учитывая тот факт, что члены экспертного комитета, не были знакомы с работой Джеймса Камерона, и не принимать во внимание тот факт, что сценарий был написан Камерон в 1994 году. Мы уверены, что эта оценка дано поручение, или под давлением третьей стороны, или из-за полного отсутствия таланта его членов, которые не знакомы с мировой литературой в области фантастики.

Фрагмент из письма за 13 марта. 20212г  № 5
Руслан.
У нас очень хорошие юристы, хорошая репутация и Джеймс Камерон не крал, скрипты, так что мы не нервничаем, и абсолютная уверенность в его правильности, потому что так оно и есть, и это было доказано в ряде судебных дел, в Калифорнии.
Истина не там, она уже есть, и мы это знаем. Мы знаем, что истина с нами, так что мы не должны искать ее.
Я не понимаю, почему вы упорно говорят обратное, хотя я дал вам все необходимые данные для того, чтобы понять, что ваша история, начиная с 2003 года не имеет власти, и вы не доказательство, что он использовал как плагиат.
Если бы это было все ваши доводы и доказательства, то я боюсь, больше конфликтов является не в вашу пользу, и дальнейшие поиски для, так называемых истину, и истина должно быть получено от вас.
Фрагмент из письма за 5 апрель 2012г          №6
 Ваш фильм, я не открыл г-н Камерон, и смотрел только на себя. Я думаю, что ваша работа имеет право на жизнь, и вы могли бы получить хорошее шоу.
Единственное, что я бы хотел обратить ваше внимание, как директора, является отсутствие надлежащего освещения в комнате. Советую обратить на это особое внимание, так как в этот сканер не почувствовать глубину света кадров.
Фрагмент из письма  за 13 марта 2015г        №7
Вас беспокоит Том Клэнси, помощник Джеймса Кэмерона по связям с общественностью.
Из официальных источников мы знаем, что Вы собираетесь требовать и подавать в суд на режисера фильма "Аватар", предъявляя иск в размере 1 млрд долларов.
Моральные принципы Джеймса Кэмерона слишком высоки, чтобы уходить от ответа и не предупредить Вас, что Вы будете тратить свое время и деньги на адвокатов, которые не будут в состоянии отстоять Ваше дело. Мы понимаем, что к подобным действиям Вас подтолкнуло плохое финансовое положение или, возможно, указание правительства, которое в данном случае не может отвечать санкциям президента Обамы.
Опять же, мы рекомендуем Вам отказаться от заведомо неудачной кампании.
Просто имейте в виду, что если Вы решите подать иск, то в конце судебного процесса, который завершится исключительно не в Вашу пользу, Джеймс Кэмерон через своего адвоката Берта Филдса подаст встречный иск против Вас за клевету и моральный ущерб.

Фрагмент из письма за 16 марта 2015г.    №8
Поэтому, с одной стороны, нам будет искренне жаль, что Вы тратите свое время и деньги на адвокатов, хотя убежден, что они больше не надеются на поддержку  общественностью тем более закона. Если они действительно надеются на сумму оплаты, то я с сожалением могу констатировать, что качество закона у Вас в стране совпадает с низким качеством продукции  писателей.
    Мы пришли к выводу, что так называемый переговорный процесс, инициированный Вами, ничего Вам лично не даст, кроме возможности заявить о себе как-то в мире. Вы преследуете чисто материальные цели, и по этой причине это не может вызвать нашего одобрения.
     В свою очередь, отмечу, что иск, поданный в России не будет иметь никакой юридической силы в Соединенных Штатах Америки.
    Если Вы угрожаете взыскать сумму через службу судебных приставов, то Вам будет сообщено, что в первую очередь, Вы потеряете Ваше время, потраченное на суд, а во-вторых, даже если подобное фантастическое событие все-таки случится, то мы будем вынуждены принимать следующие меры: мы отдадим приоритетное право компаниям, реализующих кинопрокат в России по более высокой цене, без процентных расходов по продаже билетов. В этом случае, Вы будете вынуждены взыскивать сумму со своих соотечественников.
И в-третьих, если такая фантастическая ситуация произойдет, вполне вероятно, что это составит основу для другого фантастического фильма Джеймса Кэмерона, и тогда у вас будет еще один повод подать на нас в суд.
   Также, пожалуйста, не пытайтесь нас запугать  судом Чеченской Республики. В отличие от моих коллег, которые в последнее время в кинофильмах и телесериалах пытаются очернить информацию о регионе, сравнивая его с террористической ячейкой, мы прекрасно знаем, что Чеченская Республика — это стабильный и процветающий регион, который был жертвой мировой политики. В кинотеатрах в последнее время участились показы фрагментов, которые демонстрируют только негатив о Чеченской Республике. Вы же не показываете, что Вы пытаетесь служить делу мира в Вашем регионе.
   Официальный ответ Джеймса Кэмерона по поводу Вашего последнего письма предельно ясен: даже если у Вас есть что-либо к утверждению, Вы должны пока довольствоваться только тем, что Вам нужно будет встать в очередь для получение жалких центов.
С уважением. Том Клэнси, помощник по связям с общественностью.

Фрагмент из письма за 16 февраль 2019г       №9
Мы видим, что вы настойчиво продолжаете дискредитировать доброе имя Джеймса Кэмерона и пытаетесь разоблачить его как человека, который украл вашу идею.

Мы еще раз ответственно заявляем вам, что Джеймс Кэмерон написал свой сценарий для Аватара в 1994-м году. Доказательство этого факта есть. И они неоспоримы. Вы или ваши адвокаты можете ознакомиться с документами в главной библиотеке Малибу, которые заверены юристами и нотариусами в 1994 году и подтверждают факт соответствия сценарию 1994 года и фильму «Аватар».
Вы можете отправить свой запрос в библиотеку Malibu, 23519 West Civic Center Way, Malibu, CA 90265, Соединенные Штаты

Фрагмент из письма за  18 февраль 2019г  №10
Я дал вам адрес библиотеки Малибу, в которой хранится эта и другая информация о будущих сценариях Джеймса. Ввиду определенных обстоятельств и возможной утечки информации о сценарных идеях Джеймса информация предоставляется только по запросу судебных органов.
У суда есть возможность связаться с администрацией библиотеки Малибу и получить подтверждающие документы.
  Фрагменты из второго письма за 18 февраль 2029г №11
Очень странно слышать такие слова от человека, который в тех же СМИ обвиняет Джеймса Кэмерона в краже сценария. А теперь вы пытаетесь обвинить меня в дискредитации имени директора.

Наши русскоязычные коллеги сказали нам, что мы пытаемся получить от Джеймса 10 миллионов долларов, обвиняя его в краже сценария.

Я расскажу вам всем известный факт, что Джеймс может заплатить такую сумму в качестве пожертвования, если его попросят о помощи. Фонд Джеймса регулярно выплачивает субсидии начинающим режиссерам.
Но требовать от него компенсации за то, что он не сделал, - это верх цинизма.

Комментарий Руслана Закриева, на сценарий Аватар за 1994год , якобы хранящийся в библиотеке Малибу с 199года.
 
Этот материал, на который сторона Джеймса, ссылается, как якобы написанный в 1994 году, и на который ссылаются в письме за 18 февраля 2019 год, ко мне,   как хранящийся якобы в библиотеке в Молибу, свидетельствует об одном, а именно о том, что фильм «Аватар» снимался не по этому сценарию, это очевидно и однозначно и более, того сторона Джеймса, даже не поняла,  суть моего произведения «Секретное оружие», из которого они взяли 32 фрагмента и более того сама концептуальная основа первой серии фильма
 
АВАТАР.
 Поразительно, как все оказалось просто и самое главное это, объясняет причину не способности, снять вторую серию уже в течение десяти лет. Сумбур есть, треск, шум, стрельба, грохот есть, спецэффекты есть, предчувствие вселенской катастрофы, куда ведет Америка мир есть, а вот живого ума, духовной мудрости нет, как в прочем и в почти во,  всех фильмах, которые снимаются сегодня, на западе. Бедное человечество, которое сегодня можно сравнит со слепыми, которых ведут слепые.

Письмо моему адвокату и мой ответ Тому Кленси.
Здравствуйте, Дмитрий.

Нет необходимости присылать вам сценарий фильма "Аватар", потому что по этому сценарию был снят кинофильм, который доступен любому желающему. О том, что картина является детищем режиссера Кэмерона, свидетельствуют выходные данные, то есть титры в конце фильма. Мы не видим смысла предоставлять другие доказательства. Более того, ваше письмо о предоставлении скрипта не имеет юридической силы, так как это требование заинтересованной стороны.
Я хотел бы сообщить вам, что нам известно о решении суда, которое было не в вашу пользу. Это уже о многом говорит. Изучив Ваши доводы, наши юристы пришли к выводу, что, во-первых, в документах есть юридические ошибки, которые недопустимы для использования в судебном разбирательстве, а во-вторых, они не имеют доказательной базы. Вы не первый, кто хочет кусок большого пирога Джеймса Кэмерона. Жаль, что вы наивно полагали, что это легко сделать. Пожалуйста, передайте наши слова благодарности судье Герману Геннадьевичу Бугынину.


Здравствуйте  Том.
После того как вы в вашем письме, за июнь 2021 года попросили  меня определить, подключить человека который вел бы с вами переговоры. Вплоть до снижения суммы  моей доли, убедив меня в ом, что работы над второй серией закончены, и все мои 9 летние усилия принять участие в производстве второй серии, уже бесполезны, что меня сильно огорчило, я потерял интерес к этим переговорам и вам указал    на  Дмитрия  своего адвоката. Дело в том, что герой Романа Сервантеса  Дон-Кихот и герой Романа Бальзака  Гобсек, никак не могут понять друг друга, и наша 9 летняя переписка, тому яркое свидетельство.
Уважаемый Том,   я действительно проникся к вам уважением, потому что в вас я увидел человека, скорее духовного и интеллигентного и в сути своей.
     Порядочного, отличии от субъектов мира чистогана, которые ничего кроме куска который они могут, схватит и утащит  не видят и видеть не способны именно подобным вам как я полагаю  должен быть и Мастер.  Потому, что гениальность  даруется Богом и даруется не животам, а людям духовным. И еще я полагал, на основе нашего диалога, что вы люди умные.
Но  изучив, вашу переписку с моим адвокатом, особенно ваше письмо за 21 сентября 2021года, я был буквально огорошен, Особенно в связи с вашей благодарностью  судье Бугынину !
Вы своих письмах, за 2015 год даете весьма нелестную оценку положению дел в России, должен признаться, что лично я  наслушавшись радиостанций  голос Америки,  Свобода, поверив что на западе цивилизация, свобода, демократия и справедливость ещё в школьные годы стал антикоммунистом и смотрел на вас как эталон человеческого благородства, должен признатся я совсем не давно понял свое заблуждение и стал марксистом, но все же мне трудно, поверит что вы американцы способны опустится до уровня мошенников, жуликов, творящих очевидное беззаконие и произвол.
Спасибо вам, вы меня лишний раз убедили, что став марксистом я сделал правильный выбор, вы меня лишний раз убедили в абсолютной правоте Маркса который говорил, нет такого преступления на, которое не пойдет капиталист ради прибыли в триста процентов.
    Мне стыдно, что вы делаете очевидные глупости наносящие непоправимы ущерб великому режиссёру Джеймсу Кэмерону, став на один уровень, с людьми творящими очевидные беззакония, и понял одно, я понял что Джеймса надо спасать, от весьма сомнительного окружения,  людей стоявших на идеологии- «Боливар двоих не вывезет» и уверен,  что его может спасти лишь переезд в Россию и вступление в КПРФ, что я собираюсь довести до его внимания.
    А я вам скажу, что глупо и преступно благодарить за принятие очевидно незаконного решения, потому,  что я 14 сентября  2021 г. лежал в больнице с отрезанной ногой и ходатайство о отложении заседания с справкой из больницы были вручены судье Бугынину 9 сентября, да я заявил ходатайство о отводе судье, где прямо заявил, что он очевидно, на стороне Кемерона,  да именно этот же судья принял совершенно незаконное решение,   ранее отмененное Мосгорсудом (24.01.2021)  и это тоже будет очевидно отменено, чему вы радуетесь и за что благодарите.?
Мне очень жаль, но боюсь ,что гниение капитализма,   предсказанное К. Марксом   уже,  приняло необратимый характер.  С уважением к честным и порядочным людям
Руслан Закриев   23.09.2021г
21 июня 2021, 12:40
Привет, Руслан.
Прежде чем передать письмо Джеймсу, я должен внести хоть какую-то ясность в ваши послания. Если в первых письмах вы просто просите подтвердить авторство сценария, то во вторых письмах вы уже требуете компенсации, теперь вы просите передать ему ваши услуги для съемок второй части "Аватара".
Боюсь вас огорчить, но съемки второй и третьей частей уже давно завершены.
Пожалуйста, сформулируйте свое предложение, потому что во время долгой переписки вы меняете свои пожелания, и картина того, что вы хотите сказать, не складывается. Будьте так добры, избавьте нас от ненужных предложений в обращении и донесите до нас суть вашей идеи.
Или попросите кого-нибудь другого написать за вас.
Спасибо.
Письмо моему адвокату.
От: Том Клэнси <clansytom@gmail.com >
Дата: 09 ноября 2021 г., 17:24
Тема: Re: представитель писателя Руслана Закриева, адвокат Казацкер
Кому: Дмитрий Казацкер <kazatsker2@gmail.com >


Привет.
Мы регулярно проходим подобные процедуры. Но о такой сумме мы говорим впервые. В связи с этим я могу с уверенностью полагать, что у вас есть достаточно серьезные доказательства вашей невиновности. В данном случае для заключения досудебного соглашения нам необходимо ознакомиться с материалами дела. Я прошу вас предоставить доказательства и суть претензии.
Если ваши документы подтвердят ваши слова, то мы можем перейти ко второму этапу переговоров о возможности уменьшения суммы иска.

С уважением, Том Клэнси.

Тотальная война. Секретное   оружие.     Часть 1.    http://proza.ru/2007/09/25/385

http://proza.ru/2021/12/24/1740   Начало второй части. Сек.оруж.

Руслан ЗакриевВчера, 15:02  4 апреля 2021г
Кому: Tom Clansy
Уважаемый Том, вот уже многие годы, мы свами ведём переписку, и должен сказать, что тот искренний, свет радости, который меня овеял после просмотра первой серии Аватар десять лет назад, начинает исчезать, что очень печально. Вот это письмо уже семнадцатое  на эту тему, и должен признаться, моё огорчение и удивление растут в геометрической прогрессии, вы не только не способны снять вторую серию, но, а более того, даже не поняли смысл и суть первой серии. Я вам предлагал, оставив эти меркантильные торгашеские размышления. Срочно снять вторую, и далее серии Аватар, на основе моих, сценариев. Но вы на это не соглашаетесь уже 10 лет.
       Вы видите, что США, гибнут, и смысл следующих сценариев Аватар, как я вам много кратно говорил, должны нести в себе идеи направленные на спасение Америки, а значит и мира. Предлагаю вам опомнится,  признать истину и начать производство следующих серий Аватар. Прошу довести до Мастера данное письмо. Руслан  Закриев.  Бен Ноах.

ДЛЯ ПРЕССЫ
Чеченское  секретное оружие или Американский Аватар   11 январь 2022г   https://www.youtube.com/watch?v=vcQ-8mRbRb4
Фильм Иисус, дьявол противостояние   https://www.youtube.com/watch?v=cq5JZfhH9v8&t=301s
Репортажи с полей борьбы за планету Земля.       http://proza.ru/2022/01/05/1138
Предложение для издателей      http://proza.ru/2021/12/25/1428
Оферта       http://proza.ru/2021/12/26/808 
Сравнение фрагментов Аватар и Секретного оружия 2019год     http://www.proza.ru/2019/03/21/25
 
 
Мой спор с Джеймсом Кемероном      http://proza.ru/2013/01/11/142

Тотальная война. Секретное   оружие.     Часть 1.    http://proza.ru/2007/09/25/385
http://proza.ru/2021/12/24/1740   Начало второй части. Сек.оруж.
Пресс конференция Аватар   ред.  Зелимахана   смотрите с 15 мин. 20сек.до 20 мин.20 сек. https://www.youtube.com/watch?v=Xp4vxNqBvpk&t=1235s