Стенограмма фиксирует гомерический хохот зала

Евгений Витальевич Антонюк
                Сотрудники милиции стоят смеются, вмешиваться боятся,
                поэтому только и
                остается, что смех.
                - (Юрий Домбровский. Обезьяна приходит за своим черепом)

                Что ж? веселитесь...
                - (М. Ю. Лермонтов)

                "Если мы станем такими, как наши враги, то зачем тогда
                воевать и бороться на фронте"

         В России повода для шуток во время заседаний Государственной Думы хоть отбавляй.

         Треть школьников России участвует в пытках над еще одной третью российских школьников.

         ..., - Что Путин и констатирует. Но это не единственный повод для юмора среди депутатов. Кроме пыток в стенах школы, Путин вызвал шутки и смех депутатов, предложив для обсуждения тему пыток в пенитенциарной российской системе.

         Путин так и сказал: Россия святая и у нее особый путь, пытают в тюремных больницах, потому что из камер от пыток заключенные стремятся в тюремные больницы, и потому пытают, что "в других странах не без этого".

         Но еще большую гордость  вызывают рассуждения Путина о том, что народ его выбрал, а влиять на суд он не может, а почему на местах с коррупцией не справиться, потому что вы, граждане, сами местных выбрали.

         И на суд влиять нельзя, потому что народ виноват в выборе Путина, и на местах  "никто ни за что не отвечает и каждый город - станица Кущевская", потому что народ виноват в своем выборе.

         Путин обещал квартиры, трудоустройство всем, обещания не выполнил. но что еще более забавно, теперь Путину до лампочки, что граждане Путину из-за лампочки обращаются, отрывают Путина от выполнения программ вселенского масштаба!!!

         С Путиным "случаются ошибки", он ничего не решает, с ним только случается "присвоение очередных генеральских и полковничьих званий" тем, кто допустил пытки в пенитенциарной системе РФ.
         Бойкую торговлю людьми в России никто не отменял.