Как работает метод Бадигиной от ковида?!

Василий Робакевич-Пестов
На днях снова считай полновластный владелец ВОЗ Билл Гейтц выступил - ждите ещё более ужасный вирус! Обрадовал, значит! Читаем между строк, что новый поганый вирус уже разработан и готов к применению. А как ещё понимать такую необычайную осведомлённость Гейтца и его предупреждение-угрозу  миру? И даже то, что бигфарма уже "настряпала" достаточно вакцин для встречи с очередной пандемией. Т.е. знала от какого конкретно вируса ей нужно готовить миллионы доз жижи?! А кто получил наибольшую прибыль от пандемии ковида в мире? И когда кончится эта пандемийная вахканалия? Нас ВСЕХ и наших близких злонамеренно и целенаправленно убивают отнюдь не мифическими возникшими вирусами, а серией вирусов доработанных, выведенных, выращенных в закрытых лабораториях конкретными людьми. Трудно понять?!

Итак уже хорошо просчитано, что (ковидом) переболеют ВСЕ люди, а некоторые даже и не по разу! Но не все выживут! Так это замешано. Хорошо если повезёт выкарабкаться, да ещё без страшных побочек, делающих переболевших инвалидами пожизненно. Примеров таких уже океан! Как противостоять ковиду? Больше всего меня впечатлило, что есть люди, целое движение, которые сами стараются заразиться и переболеть ковидом в тяжёлой форме, именно, чтобы получить мощный иммунитет.

"Безумству храбрых поём мы славу"! М.Горький

Академик РАН Виталий Зверев разгромил вакцинаторов всего одной фразой - Коллективный иммунитет создают только ПЕРЕБОЛЕВШИЕ люди! Т.е., не привитые жижей, а именно переболевшие, чьи организмы сами выработали иммунитет против ковида и его разновидностей!

Из информации от честных вирусологов знаем, что у подавляющего большинства населения есть мощная природная защита от ковида - собственный сильный иммунитет! И более того НЕ вакцинированные люди, но ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ковидом и получают стойкий иммунитет от любого ковида! Таким вообще не нужна никакая прививка! Прививка от ковида только катастрофически слабит, уничтожает иммунитет! Вот почему и умирают провакцинированные жижей! Легко заражаются, да и заражают других!

(The US Centers for Disease Control! Американский цетр по контролю заболеваний установил, что иммунитет непривитых, но переболевших ковидом становится сильнее в 5.4 раза!! А прививка усиливает иммунитет всего на 26% от изначального уровня, т.е. сущий мизер в сравнении с 5.4 раза!! Насколько же прав Виталий Зверев!)

Прививка разрушает иммунитет, хотя бы человек вообще никогда и ничем не болел в жизни!! А через какое-то время ему будет нужна ещё вторая, третья прививка, т.е. предлагается по умолчанию как бы пожизненная вакцинация... По умолчанию это же просто обман, миллионы обманутых??! Как противостоять злу? Способов много. Я делился своим опытом в рассказе - "Ковидом переболеют ВСЕ"!
 
Что ещё есть от болезней, от ковида? ЭТО СЕРДОЛИК! Много лет наука ищет средство-панацею от всех болезней, а оно у нас лежит под ногами - это сердолик, бросовый камень можно сказать. Открыла этот чудо-камень биолог Е.И.Бадигина,* используя свойства сердолика для быстрого лечения ран. Успешные испытания этого метода были проведены в сибирских эвакогоспиталях во время Великой Отечественной Войны. Лекарств остро не хватало и сердоликовое лечение явилось настоящим спасением для раненых! Но несмотря на поддержку группы ученых, Бадигину "заклевали"! Преодолеть сопротивление системы ей не удалось. Я много прочитал в своё время о методе Бадигиной. Она сделала простой и гениальный прибор! К обычному фену для сушки волос на выходе горячего воздуха она приделала металлическую трубку, в которой укрепила 30 граммов минерала сердолика. Этой целебной трубкой с расстояния в несколько сантиметров "облучают" обдувают место заболевания или рану, до 50-ти секунд! Оказалось такое целебное обдувание лечит ВСЁ! В интернете найдёте и подробнее информацию о враче Бадигиной.

(* Что значит открыла? Как? Скорее всего ей подсказали в какой-нибудь сибирской деревушке как можно помочь раненным этим способом.)

Бадигина действительно нашла уникальный способ восстанавливать энергетику любого больного органа и организма вцелом!! А вспомнил я о её методе в связи с ковидом. Фен для сушки волос найти сегодня не проблема. Сердолик найдёте и в магазинах минералов, и в бижутерии - бусы, кулоны. (Пляжи Крыма засыпаны сердоликом.) Но нужен не просто сердолик, а сердолик с белыми полосами-прослойками!* Я нашёл такой сердолик, нарезал из него "болгаркой" сантиметровые кубики, заложил их в стальную трубку, а чтобы кубики не высыпались с двух сторон трубку закрыл стальной сеткой. Это всё просто, как и всё гениальное. Горячий воздух проходит сквозь сердолик и обдувает нужный для лечения орган или всё тело, поднимая его энергетику, давая толчёк к выздоровлению!! В нашем случае с ковидом это будут лоб - гайморовые пазухи, горло и лёгкие! Подсказка - обдувать при пневмонии несколько раз в день по 30 секунд КАЖДЫЙ орган горячим воздухом сквозь сердолик. Цикл до 10 дней! Такой вот способ. Да и профилактика тоже. По ВЕРЕ и даётся! По ВЕРЕ!! Любовью за Любовь! Атеисты и скептики отдыхают! Не для них такие простые и ненаучные рецепты.

(Уже рассказывал подробно и данный факт чётко зафиксирован - когда один и тот же опыт, даже на одной и той же аппаратуре ставят учёный верующий и учёный атеист, то получают совершенно разные результаты!! В мире нет ничего случайного. Всё вокруг нас есть постоянно идущий взаимообмен, движение энергий, "дыхание" энергий. Космос – это огромные потоки безграничных океанов энергий! Нужно учиться понимать влияние этих могучих сил, - как на каждого человека, так и на всё человеческое сообщество, на всё сущее в Мироздании. Жизнь - есть движение! Где нет движения – там застой, там смерть и разложение. Полярность энергий и есть движущая сила, - основа самой жизни! ПЛЮС и МИНУС во всём! Сознание человека тоже энергия! Святой тот кто ОСОЗНАННО наполнил себя Светом! Свет это энергия! КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ? - http://proza.ru/2017/09/21/1060)

* Именно белые прослойки в сердолике и излучают целебные ионы.

Можно и просто закрепить камешек в трубке, как это и делала Е.И.Бадигина. Ещё проще с сердоликовыми бусами - выбери лучшие бусины с белыми прослойками и элементарно закрепи их на выходе горячего воздуха из фена! Даже просто в металлической сеточке. Впрочем это не отменяет и медикаментозное лечение.

Само название минерала СЕРДОЛИК говорит нам о сердце и лице (лик) человека! Почему сердолик от греческого слова?! Сердолик-сердца лик! Это признанный камень любви, здоровья, молодости! А на Западе сердолик называют скучно - Корнеол, Корнелиан и другое.

А про то, что сердолик даёт блеск и свежесть коже известно давно! Сердолик придаёт храбрость, помогает хранить тайны, защищает от недоброжелательства, побеждает чёрную магию, отводит злых духов и недоброжелателей. В старинной книге написано - "Носи сердолик или не будет тебе супружеского счастья. Носимый постоянно сделает твой дом раем!" Понятно, что это и великолепный любовный талисман. У Александра Пушкина было семь перстней и два из них с сердоликом! Любвеобилен был Саша. Понимал, однако... Сердолик приносит здоровье и лечит от многих болезней - успокаивает нервы - восстанавливает нервную систему, восстанавливает и лечит кожу, ликвидирует отёки и другое.

Сердолик улучшает состав крови, быстро снижает температуру, ускоряет заживление ран, улучшает сон, помогает при родах. Вообще останавливает кровотечения. Сердолик - ключ! Сердолик в перстне лечит сердце, даёт радость бытия, укрепляет зрение и зубы. (И даже изгоняет бедность, как в это верили персы!)

Раньше сердолик растирали в воде и принимали внутрь или же полученным снадобьем натирали раны. Совершенно изумительный минерал с неизученными мистическими свойствами! Дарите любимым сердолик и будете любимы! Сердолик удостоен многих похвал и гимнов ещё в древних книгах. Уникален тем, что в отличие от других минералов подходит всем знакам зодиака! Благодаря своим мистическим свойствам - по вере даётся - помогает повысит самооценку, укрепить мужество, открыть дар предвидения, развить интуицию, обрести вдохновение - камень духовной силы. Слава, богатство, удачная земная жизнь и спокойное пребывание в загробной жизни не проходят мимо человека полюбившего сердолик. Так говорили древние. Ключевое слово - ПОЛЮБИВШЕГО!

Впрочем, обдувание сердоликовой трубкой-феном очень помогает если продуло ухо или голову, т.е. хорошенько на ночь прогреть проблемное место горячим воздухом.

Здоровья ВСЕМ! И мир Вашему дому!


КОВИД И НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА - http://proza.ru/2022/02/14/1475

https://youtu.be/SHvK3aS7CGY  СЕРДОЛИК: РАДУЮЩИЙ СЕРДЦЕ  !!!!!

https://youtu.be/4chaJVm2piE   СЕРДОЛИК! Интересный ролик.

https://youtu.be/gC-po39qOyk   Симфония Сердолика...