Чужое противостояние. Глава 14

Сергей Макаров Юс
Глава 14. Неожиданные встречи. Приятные и опасные

              Уже оставив позади и гостиничный комплекс и даже весь теремной поселок общины хранителей, Костя вспомнил, что точного адреса у Аурелии так и не спросил. Еще в беседе на набережной, после посещения вернисажа, он выяснил, что живет девушка отнюдь не в центре, и не в основной части города. А приезжает сюда только при необходимости. Можно было, конечно, позвонить Евгению, благо его мобильный номер у Кости уже имелся, но вспомнив, что на пирсе сейчас могут быть хранители, он передумал. Но и обмануть ожидания девушки он так же не мог. И тут Косте пришло в голову, что он может съездить в художественную галерею, и попробовать узнать адрес девушки там. Правда, возникал вопрос, пойдут ли в этом вопросе навстречу незнакомому человеку сотрудники этого заведения.

           Костя пребывал в затруднении, не зная, как поступить дальше. К этому моменту он уже доехал до дачного поселка, и собрался было остановиться на обочине, когда вдруг увидел впереди знакомую фигуру. Подъехав чуть ближе, он понял, что не ошибся – по улочке поселка шла Аурелия с небольшой хозяйственной сумкой в руках.
Догнав девушку, Костя посигналил, а потом остановился и выскочил из машины.

         - Здравствуйте Аурелия, вот ведь какая приятная неожиданность, - искренне радуясь, проговорил Костя, почувствовавший немалое облегчение, - я-то, вот ведь болван, так и не спросил у Вас точного адреса.

         - И я то, тоже гусыня такая, пригласила, а сама не сказала, где живу, - заметно смутилась девушка, но светящиеся глаза говорили о том, что она очень рада встрече, - сейчас только думала – у кого бы узнать Ваш телефон.

         - Да, действительно, как-то все невпопад получилось, - ответил Костя, улыбнувшись, - но как видите, мы все равно встретились.

         - Видимо, это очень нужно, чтобы встретились, - серьезным тоном произнесла Аурелия, а потом тоже улыбнулась.

         Костя слегка замешкался, почему-то не зная, о чем говорить дальше, но затем протянул девушке руку:

           - Давайте я помогу.

           - Ну, что Вы, мне совсем не тяжело, - поначалу запротестовала Аурелия, но потом согласилась, - ну да ладно.

            Девушка протянула молодому человеку сумку, и они двинулись по улице. И тут только Костя вспомнил, что он – на машине. Мошков с удивлением остановился и повернулся назад.

           - Что-то случилось? – Обеспокоенно спросила девушка.

           Костя махнул головой и указал на стоящую, на обочине машину.
Молодые люди посмотрели друг на друга, а потом дружно рассмеялись, и им обоим сразу стало как-то легко и свободно друг с другом. Вернулись к машине, сели в неё, и Костя только теперь спросил:

         - Так, куда же мне вас везти?

          - А вот наверх поднимайтесь, - Аурелия указала на боковую улочку, - и в самый конец её.

         - Хорошо, - кивнул головой молодой человек, разворачивая машину.

          Автомобиль проехал чуть больше двух сотен метров по неширокой улочке до самого её конца, благо она и сама состояла всего из полутора десятков домов с обеих сторон. Аурелия показала на чистенький белый домик, стоявший последним с левой стороны.

            - Значит, здесь Вы и обитаете? – уточнил Костя, подъезжая ближе. – Это и есть дом Ваших родственников?

          - Нет, это мы уже сами купили домик, не так давно, всего несколько лет назад, - покачав головой, объяснила Аурелия, - наши дальние родственники живут в самом начале поселка.

         - Понятно, - кивнул Костя, останавливая машину, - конечно, каждому хочется жить самостоятельно.

         - Да, вот и Марица, сестра моя, все рвется уехать в областной центр, - грустно произнесла Аурелия, - только и удерживает её то, что учеба еще не закончена.

          Молодые люди вышли из машины и прошли к калитке, которая поразила Костю необычайно изящными узорами, вырезанными поверху её, а так же поверху ворот. Мошков даже остановился на пару мгновений, вспомнив, что очень похожие узоры видел три года назад в одном лесничестве.

            - Нравится? – спросила Аурелия, бросив искоса лукавый взгляд на своего спутника.

             - Да, изумительно тонкая работа, - с нескрываемым уважением произнес Костя, - кто же это вырезал?

            - Дядя Михай и вырезал, - ответила Аурелия, улыбнувшись, - а еще ему помогал Георгий Вячеславович.

           В ответ Костя вопросительно посмотрел на девушку.

           - Это бывший главный лесничий всего района. – Уважительным и очень серьезным тоном объяснила девушка. – Он нам много помог в те времена, когда мы только приехали сюда. Замечательный человек.

           «Однако везет мне на лесничих», - подумалось Косте, но вслух он еще раз повторил свое мнение о резьбе на воротах:

           - Все-таки мастерская работа.

          - Да, ты не стой перед воротами то, - улыбнулась Аурелия, неожиданно переходя «на ты», - проходи во двор, не стесняйся, заходи в дом, нас ждут уже.

            - Значит, я все-таки приехал вовремя, - откровенно говоря, Костя был несколько удивлен таким поворотом, он совершенно не помнил, чтобы они договаривались о конкретном времени.

          - Нас вообще ждут, - словно услышав мысленный вопрос молодого человека, объяснила Аурелия с каким-то странным выражением на лице, - хороших людей в этом доме всегда ждут.

        Костя бросил на неё быстрый недоумевающий взгляд, но девушка уже не смотрела на него, а прошла от калитки к двери дома. Дом, к слову сказать, также был украшен красивой мозаикой, а ставни равно, как и калитка, покрыты искусной резьбой по дереву.
            Аурелия уже стояла на невысоком крылечке и ждала его. Константин почему-то чувствовал себя неловко, но все же понимал, что нет ничего хуже, чем заставлять девушку ждать. И, не мешкая более, решительно взошел по ступенькам.

          - А вот и мы пришли, - объявила Аурелия, распахнув дверь и заходя внутрь.

           Костя не стал задерживаться и зашел вслед за ней, оказавшись в необычайно чистеньком коридорчике, который отделялся от комнаты резной дверкой, похожей больше на кружевной платок. Аурелия быстро скинула туфли и открыла резную дверцу, за которой просматривалась светлая комната. Костя скинул свои ботинки и, не без некоторого стеснения, вошел в комнату вслед за девушкой.
           Навстречу ему поднялись двое пожилых людей. Женщина невысокого роста, с очень добрым лицом, но необычайно строго смотрящими глазами. Мужчина высокого роста, наоборот – имел весьма суровую наружность, но вот в глазах его блестели веселые чертики.

          - Дядя Михай, тетя Лилия, знакомьтесь, это – Константин, - несколько церемонно представила гостя Аурелия.

            - Очень приятно, - пробормотал Константин, входя и пожимая протянутую мужчиной крепкую руку.

           - А это дядя Михай и тетя Лилия, - лукаво улыбнувшись молодому человеку, проговорила Аурелия.

          - Э-э-э... Простите, а по отчеству? – Костя пришел в некоторое замешательство.

           - Да, ты так и зови нас, дядя Михай и тетя Лилия, - низким, хриплым басом ответил мужчина, - нас вся местная молодежь, из приятелей Аурелии и Марицы, так зовет, от чего ж тебе по-другому звать?!

            - Хм, хорошо, так и буду, - Костя все равно чувствовал некоторую неловкость, и хозяева это сразу поняли.

           - Да, ты не стесняйся, проходи, присаживайся, - степенно проговорил дядя Михай, - нам уж о тебе дочка много рассказывала.

           Мошков вопросительно и с некоторым удивлением посмотрел на Аурелию.
Однако девушка промолчала, а ответил ему дядя Михай:

         - Ты, не удивляйся, что мы её дочкой зовем, совсем малая она была, когда остались они с сестрой без родителей, вот и стала нам как дочка.

         - Понятно, - ответил Костя, все еще чувствуя себя немного скованно, - хорошо, что же она могла про меня рассказать?

          - Рассказала, что человек ты ответственный, не пустой, - вступила в разговор тетя Лилия, и глаза её стали чуть менее строгими.

           - А еще, как я понял, человек ты смелый, отвечающий за свои слова, хотя бывает, и лезешь на рожон, туда, куда может и не стоило бы, - снова взял слово дядя Михай, выразительно и чуть строго взглянув на гостя, - это порой до добра не доводит, нужно и осмотрительность проявлять.

          - Ну, это по возможности, как-то само собой, получается, - с заметным смущением проговорил Костя, - иногда просто выбора другого не остается.

       - Бывает и так, - спокойно кивнул головой дядя Михай, - но какой бы ни была ситуация, терять голову не стоит при любых обстоятельствах.

         - Да, ладно вам, прямо устроили, чуть ли не допрос, - укоризненно проговорила Аурелия, придя на помощь несколько сбитому с толку Косте.

         - И то, правда твоя, дочка, - всплеснула руками тетя Лилия, - пойдемте лучше к столу, у меня скоро все готово будет.

          Костя немного помедлил, а затем встал и посмотрел на Аурелию. Девушка улыбнулась и показала на открытую дверь в углу. Туда уже прошли хозяева дома, а спустя несколько секунд проследовали и молодые люди.
За чаем с очень вкусными пирожками и булочками домашнего изготовления, беседа потекла в более обыденном русле. Да и главенствующую роль в ней взяла на себя тетя Лилия. Больше говорили об учебе, о работе, о проблемах молодежи и экологии. Дядя Михай по большей части молчал, внимательно поглядывая на Костю, лишь изредка вставляя несколько слов, однако молодой человек отлично понимал, что находится под пристальным вниманием. Молодой человек уже понял, что он, если можно так сказать, первый кавалер, которого девушка привела знакомиться с родственниками. И это, сообразуясь со словами Евгения, внушало немалые надежды.
Но вот чаепитие кончилось, и хозяева вместе с гостями вновь перешли в гостиную, и там инициатива снова перешла к дяде Михаю. Теперь разговор пошел о том, чем Костя занимается в их городе, и, само собой разумеется, о хранителях и Гордонах.

           - Эх, сдается мне, в какую-то нехорошую историю вы влезли, - озабоченно качая головой, говорил дядя Михай. – Я вот все дочке говорю, чтобы бросала это дело, да она что-то не хочет этого. И чего только нашла в этих странных метаниях по озерам?!

          - Ну, я же уже рассказывала, - с укоризной посмотрела на дядю Аурелия, - мы ищем старинные вещи, разные артефакты, которые вывезли из Германии и спрятали где-то здесь.

          - Вот уж прекрасное занятие для молодых девушек?! – как будто даже рассердился хозяин дома. – Это вообще-то, дело соответствующих органов.

          Затем хозяин повернулся к Константину:

         - Я понимаю, бывает, по молодости играет любопытство и желание выделиться в одном месте, для юношей это иногда бывает позволительно, но девушкам в таких вещах – точно не место.

          - Ну, мы вроде ничего такого особенного и не делаем, - внутренне напрягшись, ответил Костя, в глубине души соглашаясь с родственником Аурелии и вспомнив, совсем некстати покойника, обнаруженного в заброшенном сарае.

          - Когда будет что-то особенное – может оказаться поздно, - наставительным тоном проговорил дядя Михай.

          - Не нужно преувеличивать дядя Михай, - мягко, но достаточно уверенно возразила Аурелия, - как правило мы лишь на подхвате у хранителей, а основными поисками они обычно сами занимаются.

           - Тоже мне, нашли хранителей, - презрительно фыркнул дядя Михай, - обычные сектанты, только ловящие в свои сети простодушных людей нестандартным методом.

           - Пожалуй, мы пойдем, прогуляемся немного, - Аурелия решительным движением поднялась со стула, показывая, что разговор окончен.

           - И то дело, хватит сидеть, да слушать скрипение стариков, - согласилась тетя Лилия, с улыбкой кивая головой.

         - Был очень рад познакомиться с вами, - поднялся следом за Аурелией немного успокоившийся Костя, - все было очень вкусно и вообще – очень хорошо.

          - Так ты заходи еще, - на лице тети Лилии появилась искренняя, понимающая улыбка, - уж мы точно тебя не прогоним.

          - Спасибо вам большое, - Костя говорил совершенно искренне, он действительно чувствовал необъяснимый комфорт в этом доме.

          Дядя Михай тоже поднялся, пожелав проводить гостя до дверей. И уже на выходе, пожимая Константину руку, наклонился к молодому человеку и сказал вполголоса:

          - Я же знаю, что хранители ищут совсем не то, о чем говорят остальным, это они таким девчонкам, как Аурелия, могут запудрить мозги, но ведь не тебе, или я ошибаюсь?

          Костя некоторое время молчал, не зная, как реагировать на такое прямое и неожиданное заявление, а потом посмотрел прямо в лицо родственника Аурелии. Тот пристально смотрел ему  в глаза, и от этого взгляда молодому человека стало немного не по себе, но он выдержал его, и не решился врать. Костя понял вдруг, что этот дядя Михай знает о хранителях значительно больше, чем это могло показаться поначалу.

         - Да, я знаю, что хранители ищут совсем другое, и что кроме них это же ищут и те - другие, - немного помедлив, тихим, но твердым голосом ответил Костя.

          - Вот и хорошо, будь настороже, они запросто подставят кого угодно, и береги нашу Аурелию, - произнес уже совсем иным тоном дядя Михай.

            - Я сделаю все что смогу, - заметно смутившись, ответил Костя, сообразивший, что его уже записали в женихи, в чем он сам пока немного сомневался.

           - И еще одно, - немного подумав, добавил дядя Михай, а затем пристально посмотрел на Костю, - есть один человек, мой хороший знакомый, тоже бывший лесничий, так он очень хочет познакомиться с тобой.

         Костя внутренне напрягся, когда услышал о лесничем, ему даже показалось, что в какой-то момент в его голове словно прошелестел свежий ветерок. Но затем он вспомнил эпизод с чайками на озере и кивнул головой:

        - Хорошо, я согласен встретится.

        - Ну, вот и молодец, - одобрительно прогудел дядя Михай, как будто даже смягчившись лицом.

          - Ну, вот, никак не могу вытащить Костю из цепких рук своего дяди, - с притворным недовольством заглянула в дверь Аурелия.

          - Все, все, можете идти гулять, - добродушно проговорил дядя Михай, отпуская, наконец, руку молодого человека.

            Еще раз, попрощавшись с гостеприимными родственниками девушки, Костя с Аурелией, наконец, вышли на улицу.

             - Уф-ф, - шумно выдохнул молодой человек, когда они оказались, наконец, на улице, - такое впечатление, что под объективом микроскопа провел время.

           - Да, дядя Михай, он у нас такой, - на лице Аурелии появилась мягкая, понимающая улыбка, - видит людей насквозь и, насколько я знаю, почти никогда не ошибается.

         - И как думаешь, я выдержал экзамен? – Спросил Костя, посмотрев на девушку.

          - Ну, не знаю, - ответила Аурелия, притворно вздохнув, бросив взгляд сначала на молодого человека, а потом куда-то в сторону, - тете Лилии ты, похоже, понравился, а вот дядя пока присматривается.

           - Хм, понятно, а как насчет тебя, ты тоже присматриваешься? – пошел ва-банк Костя, хотя ждал ответа с замиранием сердца.

            - А как бы ты сам ответил на этот вопрос? – ушла от прямого ответа Аурелия, вновь бросив на молодого человека быстрый взгляд, а затем столь же быстро отвернувшись.

           - Мне кажется, что присматриваешься, - Костя почему-то вдруг потерял уверенность в себе, и его мысли начали путаться.

           - Но это ведь не означает, что я даю тебе от ворот поворот, - засмеялась вдруг девушка, глядя на его огорченный вид, - мама к папе, по словам тети Лилии, тоже почти год присматривалась.

            - Да? Значит для меня не все потеряно?! – в голосе Константина послышалось облегчение и воодушевление.

           - Конечно, нет! – Девушка наградила молодого человека ласковым взглядом. – Просто мне сложно вот так сразу сблизиться с человеком. Все-таки мы общаемся еще очень мало времени.

         - Это верно, - глубоко вздохнул Костя, - ты сейчас домой уже?

          - Нет, мы же собирались погулять, разве ты забыл? – Аурелия обратила на молодого человека лукавый взгляд. – Ты же хотел посмотреть город, если не торопишься, могу провести для тебя экскурсию?!

           - О чем речь, до пятницы я совершенно свободен, - машинально произнес Костя, все еще находясь в несколько сумбурном настроении.

          - Так ведь сегодня и есть – пятница, - весело рассмеялась девушка, - так значит, поедем?

          - Конечно, - оживляясь, ответил молодой человек, увлекая девушку за собой.

          - Куда направим свои стопы, то есть… э-э-э колеса в начале? – поинтересовался Костя, когда они уже сидели в машине.

         - Для начала, проедем через центр, а затем, минуя вокзал, прокатимся к северной части города, - немного подумав, ответила девушка.

          - А что там? – Костя вопросительно посмотрел на девушку.

           - Увидишь, - с загадочным видом проговорила Аурелия.

           - Решила выдержать интригу? – улыбнулся Костя, к которому начало возвращаться хорошее настроение.

           - Не без того, - улыбнулась в ответ девушка.

           Молодой человек выехал на улицу дачного поселка, повернул в сторону города и неспешно покатил по дороге, обсаженной липами и кленами. Аурелия оказалась хорошим рассказчиком, к тому же, как выяснилось, знала очень много об истории города. Костя слушал внимательно, продолжая удивляться неординарности девушки. Однако эта идиллия продолжалась недолго. Уже на третьем повороте молодой человек заметил, что позади двигается внедорожник темного цвета. Костя поначалу не обратил на это особого внимания, но, когда внедорожник в очередной раз повторил его движение, он понял, что им сели на хвост. Костя плохо знал город, и поэтому было рискованно пытаться оторваться, тем более что преследователи пока не проявляли какой-либо агрессивности. Впрочем, оказалось, что это совсем ненадолго.
           Через минуту прямо навстречу им с одной из боковых улиц вынырнул еще один, точно такой же внедорожник. Он выскочил почти перед самым носом и заставил Костю резко затормозить и взять влево. Костя чертыхнулся про себя, но успел среагировать.

            - Надо же, совсем не смотрят – куда едут, - произнесла сердито Аурелия, глядя на внедорожник, идущий теперь параллельным курсом.

           - Нет, как раз наоборот – очень хорошо знают, куда едут, - процедил сквозь зубы Костя, замечая, что первый внедорожник прибавил скорость и начал приближаться, - нас похоже, преследуют.

          - Кто преследует? – искренне удивилась девушка, однако Костя не успел что-либо ответить.
 
             В этот же момент второй внедорожник резко взял влево. Прямо наперерез автомобилю, в котором ехали Костя и Аурелия.

            Резким вывертом руля Мошкову вновь удалось уйти от столкновения, и сразу после этого маневра, он резко развернулся через всю улицу и, дав газу, помчался назад. Преследователи не ожидали такой прыти и на какое-то время отстали. Но Костя нисколько не обольщался временным выигрышем, он прекрасно понимал, что у преследователей есть сразу несколько преимуществ.
Во-первых, их было двое, а может и больше.
Во-вторых, они наверняка знали город, а Костя – не знал.
И, в-третьих, их машины были мощнее и быстрее машины Евгения, и на прямой уйти от них не представлялось возможным.
Однако выхода не оставалось, стоило попытаться это сделать.

           - Езжай прямо и сворачивай на втором перекрестке направо, - неожиданно очень серьезным голосом произнесла Аурелия, только теперь сообразившая, что происходит и разглядевшая преследователей.

           Поскольку Аурелия выросла в этих местах, Костя решил послушаться девушку, и на нужном перекрестке резко свернул направо. Почти сразу он оказался на такой узкой улочке, что казалось, что и одной машине тут тесно. В одном месте ему пришлось выехать на газон, поскольку проезжая часть оказалась частично занятой какими-то ящиками.
А вот один из внедорожников, свернувший за ними, эти ящики не стал объезжать и просто снес их.

           - Теперь налево и сразу направо, - сказала Аурелия, насколько можно было понять, ничуть не потерявшая присутствия духа.

          И вновь Костя послушался девушку, выполнив весьма сложный маневр в очень узком пространстве. А вот внедорожник, будучи большим по размеру, выскочил на узкий тротуар, и даже чиркнул бампером по углу дома. Вот когда компактность отечественной «Нивы» сыграла более чем положительную роль.
           Но, несмотря на это, оторваться окончательно, пока не удавалось.
Костя напрягал все силы, чтобы сохранить скорость и при этом удерживать машину на дороге, не забывая внимательно глядеть по сторонам. Опыт вождения у него имелся, и довольно неплохой, но вот гонки по улицам провинциального города, для него были в новинку. Вскоре они выскочили на улочку, проходящую по частному сектору, и Костя, повинуясь интуиции, заскочил в узкий проход между домами, всеми фибрами души моля о том, чтобы он не оказался тупиковым. К счастью, им повезло и машина, в которой ехали Костя и Аурелия, проскочила через этот узкий проход и выехала на небольшую площадь. Преследователей сзади пока не было видно.
Молодой человек быстро проехал ко второму выезду с площадки, и осторожно посмотрел на проулок, показавшийся поначалу свободным. Однако стоило ему въехать в этот проход, как ему навстречу вырулил один из внедорожников.
          Костя быстро дал задний ход и, отчаянно выкрутив руль, бросил машину в первый проход, через который они. Как ни странно, но именно это в какой-то степени, помогло беглецам.

             Как только отечественная «Нива» выскочила из прохода, откуда-то сбоку появился второй внедорожник, но, не рассчитав скорость – влетел в угол ограждения, причем влетел весьма сильно. При этом он остановился и несколько раз дернувшись, остался на месте. Уже отъезжая от этого места, Костя разглядел в зеркале заднего вида первый внедорожник, двигавшийся вслед за беглецами по узкому проходу, и теперь вынужденный остановиться.
Мошков быстро выехал на предыдущую улицу и, проскочив за считанные секунды частный сектор, поехал, следуя указанием Аурелии, в сторону дачного поселка.

           - Как думаешь, кто это был? – продолжая с волнением оглядываться назад, поинтересовался Аурелия, когда они уже ехали по поселку. – Гордоны или кто-то еще?

            - Такой автомобиль я вообще-то видел у Гордонов, - задумавшись на мгновенье, проговорил Костя, - помнишь, мы встретили их у моста?

            - Да, они часто ездят именно на таких, - кивнула головой девушка.

            - Но, знаешь, почему-то у меня возникло ощущение, что нам скорее старательно пытались показать, что это именно Гордоны, - Костя притормозил возле улицы, на которой жила Аурелия.

            - То есть, это мог бы кто-то другой? – задумчиво взглянув на своего спутника, спросила Аурелия.

          - Вполне может быть, - ответил Костя, покачав головой, - хотя я не могу быть уверенным в этом.

           В этот момент он снова вспомнил про того человека, тело которого лежало в сарае, после чего подумал об Оксане. Виктор, возможно и был её новым парнем, но вот насколько у него получилось бы успокоить человека. Находящегося в стрессе, оставалось большим вопросом.

             - Знаете, Аурелия, у меня будет маленькая просьба, - проговорил Костя после небольшой паузы, почему-то снова переходя «на Вы», но тут же поправился, - э-э... к тебе...

            - Да, я слушаю, - девушка внимательно посмотрела на молодого человека.

          - Не так давно Оксана с Виктором попали в очень неприятную историю, сейчас я пока не могу рассказать тебе подробностей, - слегка поморщившись, начал Костя, - но на Виктора в качестве психолога надежды мало, а из девушек я хорошо знаю только тебя.

          - Понимаю, ты хотел бы, чтобы я побыла рядом с Оксаной какое-то время, не особо расспрашивая её о чем-либо, - кивнула головой Аурелия, понимающе посмотрев ему в глаза.

          - Да, примерно так, если она захочет, то может, сама расскажет обо всем, - сказал Костя, чувствуя немалое облечение. – Ну, а теперь, давай я все же провожу тебя до дома. Что-то у нас получилась не прогулка и не экскурсия, а прямо детективная погоня какая-то.

          - Но ты же ни виноват, что так произошло, - утешительным тоном проговорила Аурелия. – Да и то, что мы посидели у меня дома, для меня было приятно. А погулять мы еще, наверняка, погуляем.

          - Согласен, и на этот раз, нам уже никто не помешает, - уверенно заявил Костя.

         - Ты обещаешь мне? – Аурелия посмотрела ему в глаза.

          - Обещаю, - твердо ответил Костя.

          Девушка быстро наклонилась к нему и поцеловала. Потом немножко засмущалась, выскочила из машины, махнула рукой и побежала к своему дому.
            Костя подождал пока она не войдет в свою калитку, а потом снова завел двигатель и поехал не спеша в сторону гостиничного комплекса. Несмотря на все, не самые приятные перипетии, заканчивался этот день, очень даже неплохо.


Продолжение - http://proza.ru/2022/02/04/965