Чудовища в ч-ком облике

Михаил Галакт
        Правители и президент Украины лишь ширма, марионетки.
        Это теневое правительство Западной Системы СС и её нацистов на Украине.
        Его создали посредники Польша, Запад - англо-жрецы, взявшие на себя функцию толкователей демократии. Они внедрили нацизм, разожгли «внешний огонь» на Украине, привели её к «состоянию войны» и всё это они толкуют сегодня в формате нацисткого мировоззрения.

     Система на Украине внедрила подмены,  система разделила людей на «свой — чужой»? Вот почему до сих пор идёт борьба между людьми на почве нацисткой
 ненависти и даже религиозной идентичности, то есть принадлежности к той или иной организации.

             Остановить нацистов и принудить Украину к миру
          
           Ясное дело проведение "специальной военной операции" в Донбассе с целью демилитаризации и денацификации Украины, а также предания суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей просто назрели.
               Нацисты - чудовища в ч-ком облике
     Украинские нацбатальоны 9 тыс нацистов держат жителей Чернигова не выпускают
     жителей через гуманитарный коридор.
     Боевики нацбатов «Азов» и «Правый сектор» (запрещен в России) не выпустили ни одного жителя Мариуполя через гуманитарный коридор.
     На ул. Гастелло в Мариуполе, в подвале заминированной школы более 60 человек, половина из них — это женщины и дети их держат нацбатальоны.
     На мой взгляд надо выпустить через коридор из Мариуполя нацбатальоны, чтобы не воевать с ними в городе.
      Пусть безславно уходят, сложив оружие, а пора их на стройки ДНР и ЛНР. Пусть восстанавливают всё что разрушили.

      « Мариуполь — это концлагерь», — сказал Басурин.
       
       «В случае прорыва обороны города Мариуполь подразделениями Вооруженных сил Российской Федерации националисты планируют осуществить подрыв корпусов завода, с дальнейшим обвинением российской стороны в уничтожении мирных жителей и гражданской инфраструктуры огнем артиллерии», — пояснили в ДНР.

      
               Пора очистить авгиевые конюшни Украины и Изменить все.
               Это на благо многим.
               Напомню: «Мюнхенский сговор» подписан в 1938 г. главами правительств Германии, Италии, Великобритании и Франции.
      Это кульминация британо-французской политики умиротворения.
      Великобритании Франции и США предали Чехословакию, блокировали предложения СССР обсудить в Лиге Наций вопрос о коллективной поддержке Чехословакии.
      Гитлер получил требуемое и без войны.
      Война в Европе, которую Гитлер хотел спровоцировать, была якобы предотвращена.
             Остановить нацистов и принудить Украину к миру
          
           Ясное дело проведение "специальной военной операции" в Донбассе с целью демилитаризации и денацификации Украины, а также предания суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей просто назрели.
         
         Отказ существованию неонацистской Украины — это и есть продвижение России на Запад до прежних границ, вызов и противостояние «Мировому правительству». Вот почему Запад всегда будет против России. Мы самостоятельные и независимые, чтобы с нашим существованием смирился Запад. При этом совершенно неважно, какой будет в России политический строй — коммунизм, капитализм и т.д...
        Всё это сопровождается насаждением атмосферы страха, которая резко усилилась после нападения националистов из группировки C14 на киевского антивоенного деятеля Станислава Сергиенко. При этом во многих случаях нападающие редко получают наказание за совершение своих преступлений, а украинская полиция предпочитает брать под стражу не их, а мирных демонстрантов. Более того, радикальная группировка C14 заключила с Киевской городской администрацией соглашение, по которому националисты организовали «муниципальную стражу» для контроля за улицами столицы. В Киеве появились сразу три таких подразделения и как минимум 21 в других городах Украины. Кроме того, украинская власть назначает на государственные посты сомнительных личностей. Например, известный своими расистскими заявлениями Андрей Билецкий получил звание подполковника милиции.
 
             По мнению украинского аналитика Михаила Погребинского, украинское правительство сознательно легитимизирует радикальные русофобские организации, интегрируя их активистов в органы правопорядка.
              — Материал из свободной энциклопедии    
                Ответ из глубинки Западу.
                Китай поддерживает Россию и Путина.   
          Для непонятливых об конфликте между Россией и Украиной: образное разъяснение в форме байки или притчи.
     Украина 30 лет назад развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все долги Украины в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад).
     Она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа.
     Бывший рассердился и забрал к себе одного из детей - Крым.
     Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа.
     Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж,
     рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию.
     Временами она чуть что пинала и давала оплеухи другим своим двум детям -   
     Луганску и Донецку (ДНР и ЛНР). Дети плакали и искали отца.
     В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение).
     Женщина решила, что у нее есть на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло.
     Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей.
     И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал взламывать её дверь!
       Так понятнее? Притча от аналитика Китая

      
    Со временем на Украине м.б. пророссийское правительство.
    Конечной целью военных действий является «денацификация и демилитаризация Украины». При этом он отдельно оговорил, что на суверенитет  Украины он не покушается.
      А значит военные действия могут идти до тех пор, пока правительство Украины не сменит дружественный политический режим.
       Исторический процесс развития России за последние сто лет — через смерть Российской Империи, затем ее возрождение в форме СССР, о проблемах ленинского подхода к формированию советского государства, и о возвращении к истокам, к идее новой Русской Империи.
     — Если сегодня не остановить милитаристов и нацистов Украины, подчинённых «Мировому правительству», то от них можно даже ожидать и подготовки к  большой войне с Россией, а в переспективе и к ядерной  войне.

      Русская весна продолжается: вчера – Крым, сегодня – ЛНР и ДНР?
      По мат. инета:  https://iarex.ru/articles/84554.html?utm_source=smm-tg

      В долгосрочной перспективе все усилия Запада способствуют стратегическому сближению и укреплению позиций России на постсоветском пространстве, в частности в Белоруссии, Казахстане и Центральной Азии и стратегическому сближению России и Китая.
    
       
                —  Судя по Плохим знакам  Зеленский долго не продержится.
                На инаугурации президента Украины Владимир Зеленский               
                положил удостоверение на специальную красную подушечку,
                которую держал в руках солдат почётного караула, но оно упало.
                Думаю,  Зеленский не более одного срока будет...

                Отметим, что казусы происходили и во время вступления в должность других президентов Украины.
                Так, во время инаугурации Виктора Януковича, когда он входил в здание Верховной Рады, перед ним внезапно закрылась дверь.
                Плохой знак был замечен и во время инаугурации Петра Порошенко.
                В частности, когда он проходил через почетный караул, то одному из солдат стало плохо:
                у него подкосились ноги, оружие упало на землю.

           Если мы честно взглянем правде в глаза, то увидим:
        мир, в котором мы живём, опасен для нас самих, для нашей жизни…
        Но эту опасность создали мы сами своей мыслью и своими делами.

               Пора Изменить все. И это на благо многим. Флагман — Россия.
               «Мюнхенский сговор» соглашение, подписанное в 1938 г. главами правительств Германии, Италии, Великобритании и Франции. Это кульминация британо-французской политики умиротворения.
      Великобритании Франции и США предали Чехословакию, блокировали предложения СССР обсудить в Лиге Наций вопрос о коллективной поддержке Чехословакии.
      Гитлер получил требуемое и без войны.
      Война в Европе, которую Гитлер хотел спровоцировать, была якобы предотвращена.
      После нейтрализации Чехословакии Германии был открыт путь на юго-восток».
      Об этом же говорится и в дипломатических документах США, Франции, Германии, Италии, Польши и других стран.
       Великобритания, Франция, Италии вскормили Гитлера.
       А США пичкали Германию деньгами...
      
       История войны  повторяется. Сегодня есть негласное соглашение между Великобританией, Францией, Германией, США.
     - НАТО пичкает  Украину деньгами, вооружением и т.д. чтобы натравить её
      нацистов на  Россию.
       И если  Россия не остановит нацистов, то...
      
                Риск и Ответственность за судьбу целой страны и народа
                Нацисты —  противники своего народа
       Путин объявил о военной операции на Украине. Россия ввела туда войска для "защиты мирных жителей и русскоязычного населения".
      Но возникли посредники англо-жрецы, взявшие на себя функцию толкователей и как всё это толкуют сегодня в формате потребительского мировоззрения? Система внедрила подмены, и к каким последствиям это привело в современном мире для людей, ищущих мирный путь?
   - В обществе  Запада поднялся "хай", вопли фарисеев и буря негодования и  англо-жрецы утверждают, что — Россия не должна была защищать граждан в Донецке и Луганске, но обязана и далее жертвовать ими ради выгод Запада.
     А сами эти вопящие и негодующие фарисеи на деле равнодушны и никогда не бросятся кого-то спасать.
     Жизнь дала нам примеры яркого плана.
   
     Август 2020 г. Вождь РБ взял автомат и вместе с сыном появился впереди ОМОНовцев, когда толпа шла на них.
     И  толпа дрогнула, её волна покатилась назад.
   

    Но вот другой  пример на Украине. Виктор Янукович страшно цеплялся за власть, чему свидетель весь мир. Чтобы добиться этой цели, Янукович и его люди решили расколоть Украину. По телевизионным каналам они показывали ролики, в которых изображали Украину разделенной на три сорта людей.
    И чего они добились?
    Виктор Янукович хотя и страшно цеплялся за власть, но
    не захотел даже "малой крови", а в итоге Украина раскололась, и пролила
    "большую кровь".
    Т.е. вождь и его так называемый добрый поступок с более высокого плана является вопиющей несправедливостью и  фарисейством ибо это привело к гибели очень многих украинцев и русских, которые за 8 лет гибли тысячами в Донецке и Луганске...
   
    Он в неведении своем облагодетельствовал тьму и нацистов, которые пришли к власти в стране, за счет более достойных людей...

    Чем опасны Революция и майдан на Украине? Этой ситуацией воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва навязали  народу Украины плутократию Запада и подчинили её Западному образу жизни, навязали  и отобрали у народа все его Созидательные завоевания...
     Янукович и его люди проиграли.
     Плутократия Запада ныне умиляются над якобы спасенными украинцами,
     которые гибнут тысячами. Ныне население  Украины сократилось на миллионы.
         Но пришло время очищать "авгиевые конюшни"  Украины, только цена, заплаченная за это, облагодетельствовала бы целую страну или даже многие страны.
        А были ли вы в Украинском Месте Силы в исторической области страны – Триполье, это над рекой Днепр?
        Девичья гора – самая высокая точка Обуховщины, высота над уровнем Днепра – 55 м, над уровнем моря – 186 м. Название волшебной земли связывают с поклонением культу женщины-матери, поэтому древние славянки приходили сюда рожать детей, считалось, что ребенок родится здоровым, и мать будет чувствовать себя хорошо.
      На вершине горы найдены могильники, капища, жертвенники и городище.
      Историки связывают поклонение горе с визитом сюда Апостола Андрея,
а экстрасенсы считают, что здесь можно напитаться позитивной энергетикой, способной раскрыть способности ч-ка в полной мере.

     А  сегодня с визитом сюда прут нацисты и марионетки США всех мастей.
     Война на Украине, которую  Запад спровоцировал, могла быть предотвращена.
 
     Потому человек должен везде, где может, помогать своему ближнему, но рисковать своею жизнью он может в том случае, если он не несет большой ответственности.
     "Было бы великой несоизмеримостью и тяжкой утратой для всего человечества, если бы люди, несущие благо всему человечеству, безрассудно рисковали своею жизнью...
     Но человек всегда и во всем должен спешить на помощь своему ближнему. Истинно, герой тот, кто рискует жизнью ради спасения своего ближнего".8.03. 38 Урусвати.

      Почему же мы допустили деградацию своего сознания и тем самым отказались от эволюции ? Если не эволюция, то деградация! Иного просто не дано.

       Я заметил, что преуспевают те Вожди, кто  идёт верою в существование божественного.
      Но много и тех кто хочет власти над душами людей.
                Они и поделили мир.
   
                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
                Господь даёт правителя, которого мы достойны

      
       Беда  в том, что ЛЮДИ максимально обособились друг от друга и разучились ставить эти цели, разучились мечтать о них. Цели и мечты стали прагматичными и приземлёнными.
                Ничтожные мечты рождают ничтожных.         
    
                А  наРОД надо подготовить к жизни в Созидательном обществе.
         Даже беглым, поверхностным взором видно, что многие наРОДы пока бегут от себя.   
         Наш путь ведет к  «Возрождению», а «нападения» на христианство – это не наш Путь.      
      
      
         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  Запада  и прийти к созидательному.
         
               
И  каждый Человек должен взять ответственность за себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
               
      И силы, что готовы вместо демократии строительства и Созидания навязать и утвердить  Украине плутократию Запада и подчинить её Западному образу жизни, и отобрать у народа все его Созидательные завоевания теперь будут изгнаны...
      
         Зло не победить Злом и эту аксиому Православия хорошо отражает русская поговорка:
      «Не в силе Бог, а в Правде».
         http://proza.ru/2021/05/05/1067