Дневник 42

Алексей Весин
                Электорат
    Мошенники, прохиндеи, воры, любители быстрых нетрудовых денег, именно они сейчас держат В. В. Путина, партию Единая Россия на плаву, во власти. Они прекрасно понимают, что при коммунистах, у них такой возможности обладания большими деньгами не будет.

                Первенство
    Он всё старался быть лучше и сильнее. И никак не мог, не хотел понять, что невозможно соревноваться в сексе с целым борделем.

                Дети природы
    Члены партии Единая Россия относятся к себе - как просто дети природы. В тайге постоянные огромные пожары, лес вырубают, по стране везде наводнения, частые авиакатастрофы, катастрофы в шахтах, расстрелы детей в школах, и т. д. И это не они виноваты, члены Е.Р., и это всё происходит как результат не их руководства и управления страной. Просто природа такая, и ещё есть Бог, а они её дети, божьи рабы.
                Направление
    Нынешняя власть, партия Единая Россия, не идут в полной мере к науке. Они ею прикрывают свою безграмотность, бездуховность, своё воровство, мошенничество в государстве, в народе.

                Разница сути
    Сейчас смотрел по Российскому телевидению в информационной программе Дмитрия Киселёва, который рассказывал про ужасы в СССР: погиб омоновец при штурме телевидения в Вильнюсе, как солдаты рубили лопатками мирную демонстрацию в Грузии, где погибло восемь человек. И страну сковал ужас от такого насилия. Это правда. Для Советского Союза это ужасная трагедия. Для Советского Союза. Но Дмитрий Киселёв не сказал про десятки тысяч погибших в Чечне, на Кавказе и военного населения и гражданского. Тысяч человек погибших в Карабахском конфликте. Сотни погибших при нападении той же Грузии на Абхазию и Осетию. Сколько людей гибнет до сих пор в ДНР и ЛНР. Сколько людей погибло в небольших национальных конфликтах? Наверно, цифра не маленькая. И для этого режима Ельцина - Путина - Единая Россия, это не столь ужасно, как восемь человек погибло в Грузии в Советском Союзе. Потому что для Ельцинско-Путинской-Единоросской власти, их сторонников - это не ужас, просто течение их власти. Везде, воровская власть, воровские деньги без крови не обходятся. И даже если будет в россии гибнуть больше, всё равно будет не очень страшно, главное их власть, их воровские деньги идут вперёд.
                Из радио
    Мы живём в удивительное время, во время пандемии и QR-кодов!

                Гражданская война
    Всё чаще и чаще слушаю ту чушь, которую несут на публику президент Путин, комментатор Киселёв: ужасная Гражданская война, в которой российский народ воевал друг с другом. Это что за исторический идиотизм? Гражданская война в России 1918 - 1921 года - это была классовая война. Порабощённых с поработителями, трудового народа со своими насильниками и ворами, аристократами и буржуями. Трудовой народ боролся за свою будущую счастливую свободную жизнь от поработителей. Это что за уравнивание вора с обворованным. И потом, российским поработителям помогала вся аристократическая, буржуазная Европа: белогвардейцы с буржуазного Запада получали оружие, обмундирование, провизию, убежище. Мало того, сама аристократическая, буржуазная Европа воевала против Красной армии, трудового народа России. И это уже была не Гражданская война, а по сути, Мировая классовая война. Война аристократии, буржуазии России, Европы, Азии против трудового народа России. Даже сейчас, при нынешней воровской буржуазной власти в России, Европа себя ведёт отнюдь не мирно и доброжелательно. А в те времена, более озлобленного общества, чем российские, европейские азиатские аристократы и буржуа против трудового народа России найти было невозможно. Это ж так коверкать историю. Публичные люди, руководители страны. На лжи, честного и справедливого, свободного, демократического государства не построишь. А лишь можно лживо покрикивать о демократии и народной свободе со своих тронов.

                К деньгам
    Калининградское телевидение, программа "Местное время", диктор:
- Искусственный интеллект может списывать деньги с должников.
Вы видите явное направление развития искусственного мозга. Какой он в конце концов получится, можно только предполагать. Но, скорее всего вырастит похожим на своих хозяев из партии Единая Россия. Подойдёт тот момент, когда развитый искусственный интеллект, деньги с должников списывать будет, но отдавать никому не станет, а будет относится к ним, как к своим личным накоплениям. И уедет отдыхать на Мальдивы.

                Радионовости
    Сегодня, 05.01.22 г., слышал по радио, как батюшка сказал, что у мужчин и женщин конструкция разная. Приятно слышать, что в семинариях всё же, тоже иногда идут к правде. Потому что у католиков, по-видимому, уже начали придерживаться иного мнения. А ещё батюшка сказал, что женщина - помощник мужчины. Для того и создана. Единственно что, у меня такое чувство, что они, женщины, ещё об этом не знают.

                Заметелило
Заметелило по белой пурге,
Замело тишайшими снегами,
Жизнь - изменчивой в судьбе,
Девушкам с морозными глазами.

                Седина
    Как-то пришлось мне позвонить несколько раз одному знакомому, утром. Он всё время спит. Одиннадцатый час, а он спит. И разговаривает таким начальственным голосом, словно я отрываю его от очень важного дела. Ну он сидит тут в кабинете за большим начальственным столом, в кресле, решает важные задачи, а я ему тут названиваю. Недавно зашёл ко мне в гости. Он моложе меня на несколько лет. И начал мне укоризненно показывать, что я старше его, а у него волосы более седые, чем у меня. Я ему ничего не сказал, но подумал, что здесь дело во сне. Может ужастики какие-нибудь, или ещё чего-нибудь хуже.

                Дожили
    Некоторые у меня с ужасом спрашивали: "Ты что, читаешь книжки?!"

                СМС
    Пришло СМС:
    Матрона и ваша доброта подарит ножки Егору /4 года/ ДЦП/

                Дикторы
    Сегодня полдня слушал радио "Маяк". Через каждые полчаса дикторы надменными, строгими, хвастливыми, важными, поучительными голосами рассказывают о том, сколько человек в России заболело коронавирусом, сколько умерло от болезни, сколько лежит в больницах, сколько произвели вакцин, сколько людей вакцинировалось и т. д. Я не хочу говорить, что они идиоты, но хотя бы оглянулись на себя. В советское время добрыми голосами рассказывали про доярок, слесарей, строителей, космонавтов, учителей, военных и т. д. Сейчас у нас осталось только одно важное удовольствие. Есть одна старая истина: сколько дерьмо не хвали, а золотом оно не станет. Подойдёт то время, когда вся их похвальба рухнет, а останется только то, сколько много они натырили для себя денег, на сколько обворовали свой народ, свою страну (или уже чужую). Вот и всё.

                Цель негодяев

    В России создаётся новый Ельцинский союз: Единая Россия, ЛДПР, Новые люди.

                Трагедия
    В последнее время довольно часто слышу, и вот недавно от депутата города Самара, что революция - это трагедия. Когда раб со своих плеч сбрасывает рабовладельца, для них это трагедия. Какое ворьё, какие негодяи уселись править Россией, страной, которая впервые в мире, прорубила окно к социальной справедливости и власти трудового народа.
               
                США
    США - это не страна. Это банда, которая захватила значительную часть Северной Америки, и оттуда грабит, насилует весь мир. Прикрывая, и в своих деяниях, однополярные европейские страны, которые имеют такую же жизненную суть. США является бандитским продолжением этих стран (ныне НАТО, Евросоюз), их длинной бандитской, грабительской рукой.

                Не люблю капитализм
    Эта их реклама: за деньги всё! Даже здесь враньё. Часто бывает так, что пойдёшь в магазин, заплатишь за товар деньги, а вместо товара получишь хер в нос.

                Три богатыря
    Мы снова остались одни. Раньше с нами была женщина. Правда больше в некой иллюзорности: где-то там она ходит, что-то говорит, а у нас как-то дома аукнулось, нечто показалось. Вообщем не женщина, а одно название. И так полгода. Нет её, ну и фиг с ней. Теперь мы, три богатыря, совсем одни остались. Кот Колдун - Илья Муромец, я - Алёша Попович, да кот Барсик - Добрыня Никитич. Оба богатыря, любят со мной, Алёшей Поповичем, ходить на кухню. Из кухни уходить не любят. Я начинаю с ними выходить, подгоняю их, а впереди, конечно же Илья Муромец, идёт неспеша так, вальяжно, а то и совсем остановится. И мы все стоим за ним. А что сделаешь: Илья Муромец - есть Илья Муромец.
Сегодня ехал в автобусе. Сзади меня сидело двое мужчин. А один и говорит: "Так обидно мне стало. Так обидно. Иду и плачу, иду и плачу, матом ругаюсь и плачу, опять матом ругаюсь, и снова плачу ..."