Поиграй со мной. Глава 5

Алексей Грибанов
Вера уже училась на первом курсе, живя в новой семье почти девять лет. Поначалу всё в её жизни было хорошо, новые родители относились к ней как к родному ребёнку. Но впоследствии, за последние два года, между отчимом и мачехой, которую юная девушка впустила в своё сердце, происходили частые раздоры и участившиеся скандалы. Её отчим устроился на другую работу, связанную с командировками, и после  каждого приезда он практически всегда звал к себе брата, с которым бухал  до посинения. С чем связана его  такая резкая перемена, Вера могла лишь догадываться. В пьяных скандалах устраиваемых им же, она частенько слышала неоправданные обвинения в сторону Евгении Валерьевны (мачехи) по поводу продолжения рода, хотя он сам прекрасно знал, что проблема была не в ней.  При сильном опьянении, когда всякое зверьё без приглашения заявлялось в его башку, он унижал жену, а иногда рукоприкладствовал. В такие моменты, девушка закрывалась у себя в комнате, ложилась на кровать, прикрывая голову подушкой. Эмма же, злорадно улыбалась, то и дело, науськивая её на справедливость. То есть, настаивала на игре с нехорошим дядькой. Была б её воля, кукла бы всё человечество, людишку за людишкой, что вшей передавила на ногте. Но, увы, без  согласия Веры не могла, отчего, с её пластмассового тела выползала злость, словно кипящая каша с кастрюли.   
    Если к участившимся скандалам девушка, если можно так выразиться – привыкла, то от взгляда отчима,  её просто трясло. Что он означал? Безумие?! Или… Ей казалось, что при любой встрече с ним в квартире, тот сжирал её глазами, особенно когда она выходила из ванны в коротеньком халате. В таких ситуациях он без стеснения таращился на неё, как будто мысленно раздевал её догола. Замечая это, Вера всё чаще и чаще в его присутствии уединялась в комнате, стараясь без надобности не попадаться тому на глаза, или же выходила на улицу и долгими часами бродила по парку. В конце концов,  всё подошло до полного маразма. При любом случае, он пытался её облапать, то схватит  за попку, то за грудь, совершенно не обращая внимания на супругу. Девушка в мыслях уже хотела убежать из дома, но жалость и любовь к мачехе, останавливали её, ведь в действительности женщина была добродушной и любила её как дочь. И вот случилось непредвиденное…
      Приехав с очередной командировки и пригласив к себе собутыльника брата, они, сидя на кухне, вошли в пьяный угар. Мачеха была на роботе, а Вера пришла с учёбы домой, совершенно не ожидая его скорого приезда.  Увидев такое дело, она бросила сумку у себя в комнате и попыталась быстренько улизнуть из квартиры. Но пьяная рожа её отчима, загородившая путь, уже растянулась в ехидной ухмылке. Закрыв входную дверь и облокотившись на лутку, отчим прошипел:
- И куда ты намылилась?
     Не выдержав прожигающего взгляда, внутренне задрожав, она опустила глаза к полу.
- Ты не хочешь со мной разговаривать, сучка! А кто тебя кормит, одевает?! А! Никакой благодарности. Но…- тот на мгновение призадумался.- Сейчас мы всё исправим.- И накинулся на неё.
      Вера поздно отреагировала. Его цепкие руки ухватились за кофточку. Девушка, попытавшись освободиться от жадных лап,  подалась назад. Прозвучал треск, полетели пуговицы, и  кофточка распахнулась, выставляя на обозрение упругую грудь в бюстгальтере.  Выпучив глаза и облизавшись, отчим, шатаясь, продолжил свой напор. Вера отмахнулась от протянутой руки, и побежала в зал. Но  через секунду была настигнута и повалена на пол. Потом почувствовав сильнейший удар по затылку, на время потеряла сознание. Очнулась она от боли пронизавшей самый низ  живота. Вмиг поняла, где  и что с ней происходит. Она была перевалена через облокотник дивана. Её лицо уткнулось в сам диван, руки заломлены за спину, а член отчима больно проникал во влагалище. Всё глубже и глубже, а затем резкими и быстрыми движениями стал насиловать её. Она пыталась закричать, и закричала. Но в ответ понеслись матерные угрозы, а руки, зажатые в замок, под его силой задрались вверх, отчего её прошибла такая боль, что она вновь чуть не отключилась.
- Ничего сучка, не облезешь. Уже наверняка твоя ***да побывала на многих членах. Не облезешь! Будь паинькой перед папенькой.
- Саня,- послышался пьяный голос у дверей зала.
- Братан хочешь её поиметь?!- прохрипел отчим, закатывая глаза от наслаждения.- Сейчас кончу, и твой черёд настанет. Налей мне водяры, и возвращайся. Трахнешь её, а потом насадим её на два члена. Оторвёмся по полной!
     Тот побрёл на кухню выполнять указание, а Вера, рыдая, захлёбываясь слезами и позором снова и снова готова была упасть в обморок. Боль пронзала всё её тело, в ушах свистело, воздуха катастрофически не хватало. Наконец отчим остановился, кончая. Раза три дёрнувшись, он вытащил из неё свою ялду, и резко повернув Веру к себе, прорычал:
- Братан, твоя очередь, а ты будь ласковой, поняла?! – Замыленными покрасневшими глазищами он уставился в её лицо.- Поняла, сука!
     Вера махнула головой. Но как только тески ослабли, она что было силы, кулаком ударила в обвисший член, и побежала в коридор, направляясь к входной двери. Девушка даже не думала о том, что её тело прикрывала лишь одна юбка и то разорванная, она хотела выбежать из квартиры и позвать кого-нибудь на помощь. Но… На этот раз на пути к её спасению стоял брат отчима, за спиной которого находилась та единственная спасительная входная дверь. А в зале, матерясь, стонал отчим. Не думая, она забежала в свою комнату и закрыла дверь на внутреннюю щеколду. Она вскочила на кровать, упала, поползла к краю, слезла и забилась в угол.
- Ты куда это?- прозвучал в коридоре голос. А потом что-то сильно обрушилось на дверь. Та вмиг затрещала и открылась,  повиснув на одной петле. Вместе с улетающей частью замка и куска лутки в комнату ворвался брат отчима. Отыскав взглядом девушку, потёр руки и замедлил шаг.
 - Господи!- от ужаса закричала Вера, вжимаясь в угол, прикрывая руками обнажённую грудь. Но потом, как будто вспомнив о чём то, в истерики продолжила кричать.- Эмма! Эмма! Помоги мне! Пожалуйста, Эмма!
     «- А я-то думала, что эта дрянная девчонка уже забыла про моё существование. Пусть ещё немножко поорёт, это только мне на пользу!»- про себя заговорила кукла, не спеша, открывая ящик со столовым инвентарём.
– Таааак, посмотрим, чего мы тут имеем…
- Эмма! Эмма! Прошу тебя…- задыхаясь, кричала Вера, закрыв глаза. Она уже слышала учащённое дыхание и ощущала вонючий перегар надвигавшегося насильника.
- Нет, этот слишком мал…  О! Вот это, что нужно!- растянув пластмассовую рожу в искажённой ухмылке, проблеяла кукла, любуясь своим отражением в широком лезвии ножа.
- Эмма! Убей его!..
- Наконец моя милая ты приняла правильное решение.
     Из кухни в коридор, а затем из коридора к спальне послышался топот мелких шажочков. В тот момент, когда пьяная сволочь находилась в нескольких метрах от колотившейся девушки, иронически прозвучал голос:
- Ну, что, поиграем ублюдок?!
     Угашенный в хлам  организм повернулся в сторону двери, расширяя глазища от представленной картины. На пороге стояла говорящая кукла, строя ему довольную рожу.
- Эмма, Эмма!- открыв глаза, зашлась Вера.
     Всё тот же угашенный  организм, отодрав ошарашенный  взгляд от игрушки, непонимающе посмотрел на девушку, и снова переключился на куклу. Та в свою очередь, продолжая кривляться не спеша двигалась вперёд. Обалдевший мужик, который уже успел скинуть штаны и трусы, не дыша взирал на приближающееся НЕЧТО. Кукла показательно повертела ножом.
- Тебе как, сначала отрезать твой висяк, или же выпустить кишки?
     Того ещё больше застопорило.
- Чё за цирк?! Саня!
- Он сейчас немного не в себе. Но не переживай, и с ним разберусь, но после тебя! – Выставив вперёд руку с ножом, кукла побежала. Прыжок, и нож по самую рукоять вошёл в живот мужика.
- Вот дерьмо!- повиснув в воздухе держась за рукоять, возмутилась игрушка.- Чего уставился, хмырь, и как мне теперь тебя резать?!
     Мужик, то глазея на вогнанный ему в живот нож, то на взъерошенную, висящую  куклу, то на льющуюся собственную кровь, пошатнулся, неуверенно делая шаг назад.
- Ладно, не напрягайся ты так,- с издевкой прошипела игрушка, упираясь своими ногами об его таз. Несколько минут проделанных усилий, и та свалилась на пол, держа в руках окровавленное оружие. Мужчина ещё раз пошатнулся,  выпучил глаза, теряя равновесие. Поливая пол кровью, он повалился, разбив головой  одно из зеркал трюмо. Осколки посыпались вниз, утыкивая его тело.
- Не-не, подожди не отключайся! Это ещё не всё!!!!- залилась смехом кукла. Запрыгнув  на мужика, бесконечно вонзая  нож в его тело, продолжала хохотать. Тот от боли захрипел, кровище захлестало со всех дыр. Перепачканная кровью кукла не останавливалась, а Вера замерла, широко раскрыв глаза бледнея с каждой секундой.
- Фух! По-моему всего порезала. Теперь он совсем не похож на живого. – Злорадно ухмыльнулась кукла. Кинув оценивающий взгляд на девушку, побежала в зал, оставляя за собой кровавые следы.- Сейчас папенька и с тобой поиграю!
     Слыша зловещий клич Эммы, стоны и хрип умирающего, Вера  стеклянным взглядом уставилась  на кровавое месиво некогда бывшего брата отчима. Её стошнило, а её уши до сих пор улавливали звук смерти и радостные вопли куклы. Зажав голову руками, девушка зарылась в своём внутреннем мире, напрочь отсекая действительность.
     Всё стихло… Но через время вновь зазвенели голоса в её голове, когда появилась мачеха, когда приехала скорая помощь,  когда полицейские, находясь в шоке от увиденного пытались расспросить или же допросить её… Она ничего не воспринимала, только звон в голове, шум в ушах и полное безразличие.
     И снова никаких улик. Два изуродованных тела мужиков без штанов, один из которых держал в застывшей руке нож, перепуганная,  потерявшая рассудок изнасилованная девушка и крошечные кровавые следы в комнатах. И всё… Следователи прибывали в недоумении, как такое вообще могло произойти. Даже если гипотетически представить, что жертва, державшая в руке нож, каким-то образом, не оставив совершенно никаких отпечатков изрезала своего брата, то как она могла (жертва), потом самой себе нанести сорок ножевых ранений? Но главное, как жертва  умудрилась после всего этого отрезать свой собственный половой орган и запихнуть его  себе в рот…
    От увиденного сердце мачехи не выдержало и та померла. Пролежав несколько месяцев в больнице, Вера всё же смогла прийти в себя и вновь вернуться к жизни. Но теперь она старалась не смотреть в сторону Эммы, хотя отдавала себе отчёт, что только по её неосознанной просьбе, мольбе, кукла убила отчима и его брата. И ещё… Кукла расправилась, очень жестоко расправилась с тем водителем грузовика, из-за которого погибли её родители. Только вот Вера не помнила, чтобы давала своё согласие на эту месть. Наверное, кукла, использовав момент её потери рассудка, получила от неё одобрение. Наверное было именно так… Ведь без её согласия Эмма не могла «играть в смерть».
Продолжение следует…