Оцифровка в аду

Вмире Без Рабства
Оцифровка в аду

По сути не важно, во что верят в эти дни. Были ли ад, или не был, он уже создан здесь и сейчас - на материальной Земле и вполне себе атеистично, научно.
1. Какой сейчас год, или лето, может быть? Никто не знает
2. Треть букв, если не больше, удалены из речи.
3. Слова испорчены и искажены
4. Полностью стёрто само существование имянаречения и словообразования
5. Единые и по крови и по истории рода, разделены на разные народы и враждуют  сами с собой
6. Вершина достижений науки, чем обосновывается величие современной парадигмы и философии жизни это самый сложный мусор на всей планете и ещё больше загрязнений от его производства. Важные для жизни ресурсы перерабатываются в яды.
7. Стёрто из понимание большенства значение мудрости в жизни человека, и подмененно на чрезмерно возвеличенный ум (способность решать умозрительные задачи).
8. Вмести с мудростью стёрты социальные связи для устойчивого воспроизводства человеческих благородных и высокодуховных качеств.
9. Вмести с понятием о важности и разнообразии социальных связей, что составляют духовную жизнь, физически уничтоженны экономические этим связям основы. И созданны новые, разрушительные, на уровне закона.
10. Вмести с уничтожением духовного в жизни стали стирать все, что осталось от образа человека
11. Новая парадигма жизни захватила все ресурсы и финансовые и человеческие. Эта власть используется для становления нового, сатанинского порядка и поощряются неким "успехом" только те, кто эффективно служет его интересам
12. Промытые , подготовленные к новым программным установками нелюди 24 часа на 7 дней подключены ко множеству устройств искусственной полностью цифровой реальности. И они уже готовы к оцифровки сознания.
13. Свободных материально и духовно людей можно сказать, что не осталось. Свобода считается чем то страшным, трудным, и ведущим к быстрой смерти от всего подряд. Так же она полностью запрещена на законодательном уровне.
14. Поскольку свободы нет, есть всеобщее рабство. Поскольку жизнь раба не даёт нужноно по божьему замыслу опыта, у рабов нет благородных качеств и они дурны.
15. Из самых сильных и дурных рабов создают начальников и успешных "людей".

Это уже здесь и сейчас. Осталось добавить и будет добавленно:
1. Обрушение всей мировой экономики для избавления от миллиардов рабов, которые живут "как короли" и много потребляют. Под предлогом не имеющим с экономическими и идеологическими причинами с виду ничего общего.
2. На ряду с погружением человечества в пучину хаоса и бедствий создаются "очкаги жизни будущего". Высокотехнологичные новые города изобилующие техническими чудесами, комфортом и благами - города Богов
3. Остальное человечество, что от него осталось будет оцифрованно в вечное рабство.
4. Природа будет уничтожена, вода отравлена, воздух ядовит, почва мертва. Все для того, что бы жить вне цифровой системы было не возможно физически.
5. Оцифрованных будут пытать вечными муками за любой проступок и неповиновение. Поскольку они будут бессмертны и их можно будет годами жечь, варить, резать и т.д. не нанося при этом телесных увечий.
6. Бессмертные больше не смогут умереть или переродиться, не важно есть это или нет. И пытаемы станут вечность.

Научно. Современно.