И снова ни о чём

Андрианов Владимир Павлович
   Прочитал обращение президента Зеленского к народу России. Не признаёт этот хлыст себя фашистом. Мол мой дед хотя и был евреем, но сражался с фашизмом. Да это ПРАВДА. Я прекрасно помню как к моему отцу приходил еврей Кацман-служил штурманом на штурмовике-уехал в Израйль и там его до самой смерти чествовали как ГЕРОЯ. У отца совсем недолго служил наводчиком орудия умница ЕВРЕЙ - старший сержант Черток. Погиб прямо у границы Белоруссии. Я ПРЕКРАСНО помню рассказ папы про его гибель(господь меня памятью не обидел).

   А ты господин еврей Зеленский почему то тупо не наблюдаешь своих ФАШИСТОВ, ну так спроси у матерей пока серого города Одессы, потерявших своих деток в ДОМЕ СОВЕТОВ, спроси у матерей Донецка и Луганска также потерявших своих деток, всего то 682 убитых и пострадавших маленьких человечка. Им бы ЖИТЬ и ЖИТЬ. Их фамилии ты найдёшь на камнях "АЛЕИ АНГЕЛОВ", это тебе не членом по роялю стучать. Тебе тварь да и другим тварям, захватившим власть в Украине в этом горьком для страны четырнадцатом надо не очки выписать, а прописать верёвки на шеи. Я прекрасно понимаю, что вас фашистов будет спасать вся эта фашистская европа с америкой как когда то спасала украинских фашистов в 1945 году. Но Украина прекрасно помнит как в только что освобождённой дедом с фамилией ЗЕЛЕНСКИЙ Одессе жители не стали ждать суда для местных фашистов, надеюсь что и сейчас они развешают всех своих местных нациков по столбам и деревьям. Не дайте им сбежать. Прекрасные фоточки освобождённой в 1944 году Одессы, ну посмотри их дорогой презик зеленский... скоро и ты успокоишься на каком либо суку если не успеешь сбежать в канаду ... очень надеюсь что не успеешь тварь поганая...


     24 февраля 2022