Гром в Агуле

Фатхула Джамалов
  ГРОМ В АГУЛЕ: РАЗГРОМ ШАЙКИ ЮРИКА ПОЗОРНОГО.

Активная деятельность АДВ - Агульского Движения Возрождения "АГЪУЛ - ЧЕ ВАТАН" привела к мощному развитию культуры и колоссальному росту самосознания Агульского народа. Это дало сильный толчок к эмержентному пробуждению идейного и политического сознания Агулов.

В настоящее время в Дагестане под руководством генерала В. Васильева идет интенсивный процесс разгрома уголовно-фашистских кланов. В этой ситуации огромные усилия АДВ, при поддержке мыслящей и прогрессивной части Агульского народа, привели к разгрому уголовно-фашистской шайки во главе с Уголовным террористом, пошлым вымогателем, подлым убийцей и казнокрадом Юриком-Щуриком. 

Этот криминальный тип – убийца Агульского народа официально уволен с поста главы администрации Агульского района 13 мая 2019 года. Теперь он мучительно ожидает  ареста за вымогательство, казнокрадство, геноцид народа, уголовный терроризм, убийство людей и многие другие тяжкие преступления. С позора начал и позором закончил уголовный подонок!

По свидетельству очевидцев и на основании его заявления об отставке - Юрик уже не дееспособен из-за состояния здоровья. Мощная суггестивная энергия, заложенная в критических материалах АДВ вывела из строя всю его нервную систему и  внутренние органы. Он просто блуждает, как тень. В связи с освобождением Агульского народа от тирании Уголовного террориста Юрика, мы публикуем статью «ГРОМ В АГУЛЕ: РАЗГРОМ ШАЙКИ ЮРИКА ПОЗОРНОГО".

Она написана на основании фактического материала из статьи «ЭХО», опубликованного ранее - 28.02.2014 года в "Вестнике Агула".  В то время "Вестник Агула" поднимал серьезные темы. Сейчас это издание потухло  - видно, или заплатили или подонки уголовного террориста Щурика заставили редколлегию замолчать. Точно неизвестно.

 Но главное -  в этой статье на основании фактов и данных очевидцев раскрывается  вся поганая суть и разрушительная  -  криминальная деятельность дорвавшегося до власти уголовного подонка Юрика-Щурика.

ГРОМ В АГУЛЕ: РАЗГРОМ ШАЙКИ ЮРИКА.
     12 апреля 1961 года Юрий Гагарин полетел в космос. А что этот день принес Агульскому народу?  Тогда в селе Тпиг родился обычный ребенок. Но из-за идеологической зомбированности того времени и сельской глупости его назвали нелепым для Агулов именем – Юрик,  в честь космонавта. Наверное, если он родился немного раньше, то назвали бы Лайка, в честь первого космонавта – собаки Лайки.

Юрик кое-как окончил школу в родном селе. Еще в школе дети дали ему кличку Щурик. А взрослые путали это непривычное для Агулов прозвище и называли его - Шарик. Учился туповатый Юрка ниже среднего, на твердую 2,5.  Но в селе, как в селе, все друг друга знают - и особых проблем с учебой не было.

После школы Юрика устраивают в пединститут на физкультурный факультет, где особо мозгов не требуется. Конечно,  за определенную взятку.  Это же Дагестан, как без шабашки (взятки), ведь правящий  уголовно-чиновный сброд  сильно любит деньги...  После окончания института он преподает физ-воспитание в школе в своем родном селе Тпиг,  позже открывает секцию спорта. Но вот с интеллектом у него серьёзные проблемы,  как говорят в народе  - ума не хватает.

Но, несмотря на это, примитивный спорт-бык Юрик с поломанными ушами и поломанными мозгами уже имел за собой целую шайку таких же тупых, но послушных спорт-быков. Опираясь на этих подонков, преступный лже-педагог и аморальный негодяй Юрик нахрапом пробивается на должность главы сельского совета селения Тпиг.

Развал СССР и лихие 90-е Юрик-Щурик застает в самом расцвете сил. И тут этот алчный негодяй Юрик, пользуясь своим ложным авторитетом среди спорт-быков селения Тпиг, сколачивает банду и начинает заниматься вымогательством - рекетом. Этот подонок незаконно облагает данью маленькие коммерческие ларьки, которые только открылись в то время.

В своем родном селе аморальный негодяй и дегенерат Юрик, потерявший честь и совесть,  начал заниматься вымогательством у бедолаг. Несчастных людей, которые в то трудное время открыли маленькие ларьки, чтоб как-то прокормить свои семьи, этот уголовный подонок Юрик со своими крысами стали нагло грабить.

А если в райцентре  -  селении Тпиг открывал магазин кто-то из другого села, то негодяй Юрик облагал его двойным налогом. Нацистское начало у этого  тваря ада было в крови. В этом маленьком районе, среди малочисленного Агульского народа аморальная скотина Юрик делил всех людей на своих и на чужих. Так он уже тогда посеял семена раздора и изнутри начал  уничтожать  Агульский народ. И хуже того,  это подлый - внутренний враг Агульского народа  учил этой подлости всех своих учеников - тупых спорт-быков, таких же аморальных скотов, как и он сам.

Именно под этими пещерно-нацистскими лозунгами  он собирает народ на митинги, на мятеж против первого секретаря Агульского района Гусина Каидова. Тупые лозунги на митинге этих пещерных скотов были такого типа: долой из нашего села Тпига - районого центра выходцев с других агульских сел!  Поистине, недоразвитые, первобытные скоты, ослеплённые невежеством, алчностью и злобой!

Сельский нацизм - пещерный фашизм, кажется,  это смешно? Нет!  Поистине, это весьма трагично, и ещё трагичнее последствия этого невежества -  этническая катастрофа - геноцид Агульского народа! Таков результат правления над целым народом таких невежд  и аморальных  подонков, как уголовная мразь Юрик-Щурик!

Чувствуя за собой силу тупой, одураченной молодежи,  уголовный подонок Юрик-Щурик перебирается в город  Дербент,  для более крупных уголовных дел, как говорится  - в мир большого криминала. Но тут ему уже предстает не татами, где можно тупо бороться... А надо было командовать приличной бандитской шайкой в уголовных разборках, где противостоят немало других шаек из уголовных  шакалов и крыс! Так как Юрик умом не блещет, он и в уголовной среде особого авторитета не имеет. Юрик остается в уголовной среде обычной торпедой.

В Дербенте в то время про агульских уголовных подонков Юрика-Щурика знали все.  Как они грабили рынки, как разносили ларьки, как на площади устраивали стрельбы...и все это средь белого дня! В какой-то степени подонку Юрику и его шайке в то время повезло  - начальником милиции в Дербенте был агулец Гасан Расулов. Он как бы сквозь пальцы смотрел на беспредел негодяя Юрика и его дегенератов.  Возможно,  за определенную оплату...

Но в это время в разборках с азербайджанской шайкой убивают агульца Гайдара Давудова - одного из уголовных авторитетов того периода,  односельчанина Юрика. Говорят,  что его на свою разборку позвал сам  уголовный подонок  Юрик  лично.

Слухи дошли до того, что в убийстве Гайдара обвинили самого Юрика Исмаилова. Якобы, он специально подстроил разборки, чтобы организовать убийство Гайдара. Однако, реальные факты известны только самому негодяю Юрику и всевидящему Аллаху,  который возьмет всех уголовных подонков в нужно время за их грязные хохолки.  Хотя родственники Гайдара до сих пор твердо  утверждают, что это убийство - дело рук негодяя Юрия Исмаилова. Они со своих позиций, с аргументами все это доказывают  довольно  убедительно.

Затем события приобретают для морального урода Юрика и его крыс весьма печальный оборот. С должности начальника Горотдела милиции  Дербента  увольняют агульца Гасана Расулова,  на его место назначают аварца - полковника Адильгерея Магомед-Тагирова. Стало широко известно, что  А. Магомед-Тагиров публично опозорил подонка  Юрика перед его же уголовным сбродом - спорт-быками.  Полковник лично и публично  дает очень весомого пинка прямо под зад позорному трусу и ублюдку Юрику-Щурику!

Полковник ставит перед жалким подонком Юриком  условие, чтобы его ноги больше не было в Дербенте,  даже проездом. Позорный трус Юрик, как побитая собака, возвращается в свое родное село Тпиг. Сельчане его встречают  с глубоким презрением,  а родственники Гайдара унижают его, как паршивую шавку,  прилюдно и не раз. Бывали случаи, что на него  плевали и кидали камнями и чуть не забили насмерть, как позорную потаскуху - кяхбу.

Следует отметить, что по суровому традиционному Кодексу Агулов  - Адатам все криминальные элементы являются самыми презираемыми субъектами в  обществе.  При малейшем нарушении Адата  ворам отрезали уши или носы - и они становились меченными и презренными париями. Их изгоняли из населённых пунктов,  они становились изгоями – къаллу.  А по шариату, как известно, уголовным тварям отрубали руки или головы. В небесном Коране сам Творец  вещает, что преступники - это исчадия ада и будут вечно гореть в огне джаханама! И никогда понятия уголовного сброда не будут выше Кодекса Агулов и небесного Кодекса Аллаха -  Шариата;;;

И только в современной уголовной России и  в бандитском  Дагестане весь криминальный сброд  сидит в верхних эшелонах власти. Это просто поразительная трансформация и деградация социума в 21 веке.  Совершенно очевидно, что Россия – больная,  умирающая империя и паразиты пожирают этот полутруп. Рыба гниёт с головы!

Через несколько лет, в 1997 году, когда все уже почти забыли о его публичном  позоре и унижении,  наглый хам и алчный ублюдок Юрка баллотируется на главу Агульского района. На этих выборах Юрок  занимает пятое место из шести кандидатов. Во втором туре подлый Юрок неожиданно для всех сельчан поддерживает кандидата Маджида Магомедова из села Кураг. 

Так этот позорный предатель тпигцев, ради своих шкурных интересов, кидает своего односельчанина Фейзулу Амаева. И не зря!  Маджид становится главой района. В знак благодарности от Маджида  скользкий и юркий хамелеон Юрок получает пост заведующего РОНО.  Но тпигские лохи потом очень скоро забудут эти выходки закоренелого предателя и уголовного ублюдка Юрика.

Через 4 года 2001 году алчный хапуга Юрик-Щурик опять баллотируется на главу района - теперь он конкурирует против самого Маджида.  Лозунги у подонка Юрика те же – тупые,  примитивные, пещерно-нацистские:
«Лучше наш тпигский негодяй, чем любой порядочный человек и другого села!»,  «Долой из нашего села всех не тпигцев!»,  «На главу иду не я, а на главу идем мы все - тпигцы!» На эти примитивные,  скотские разговоры поддается некоторая тупая, невежественная часть из среды тпигцев - подлый аморальный сброд.

Но самое страшное то, что этот аморальный подонок - совковый "педагог", учитель физкультуры Юрик воспитал среди правоверного Агульского  народа целое поколение уголовных подонков. Это люди, обреченые на преступления и тюрьмы. И в будущем они будут воспроизводить среди Агулов новые группы уголовников. Или же их остановит только Меч шариата,  который отрубит им руки или головы. И теперь только шариат спасёт Агульский  народ от этой уголовной гнили и тотального разложения и самоуничтожения.

Но мыслящие тпигцы – истинные агулы понимают, что уголовный подонок Юрик-Щурик и его дегенераты ведут тпигцев и весь Агульский народ к слепой розни и полной катастрофе. И сегодня мы видим, что они мудро всё предвидели. Аморальные скоты во главе с примитивным - пещерным фашистом и уголовным террористом  Юриком-Щуриком полностью  уничтожили Агульский народ. На Родине - в районе компактного проживания Агульского народа осталось всего 3 - 5 тысяч человек. Остальные скитаются по миру в поисках куска хлеба.

Разумные руководители, и даже простые люди, стараются объединить, сохранить и развивать свой народ.  И только примитивные, первобытные звери и каннибалы идут по пути розни и уничтожения своего и так малочисленного народа.

Таким образом эти тпигские преступники - твари ада, с попустительства правящих бандитов из Махачкалы, совершили этноцид-геноцид нашего древнейшего уникального народа.  Это тягчайшее преступление.  Теперь эти тупые уголовные скоты будут сурово наказаны по статье 357, гл. 34 УК РФ и в соответствии с международными нормами.  Более того,  этих безмозглых тварей ожидает суровый суд шариата и Кодекса Агулов! И этого никому из них не избежать! Это неотвратимо!

Райцентр Тпиг - это почти половина голосов всего Агульского района. Дополнительную  поддержку Юрик получает от родственников из Махачкалы. Одна из них это какая-то колхозная баба Такебут Махнудова, более известная по застольной - запойной кличке "Коньяк гиб-гиб". Она занимала какую-то выдуманную, нелепую  должность среди правящих бандитов и казнокрадов   Дагестана. Но у неё была другая, более важная должность - она была платной или бесплатной наложницей какого-то даргинского уголовного барыги  и лоббировала  его интересы среди чиновных уголовников Дагестана.

В последующих выборах 2005-2009-2012 годах подонок Юрик уже ни с кем не считается,  даже со своим тупым тпигским сбродом.  Он презирает этот тупой продажный сброд, как использованные интимные изделия. Наглый хам Юрик  решает все свои проблемы через Махачкалу, как говорится - чемоданчиком. Благо в Махачкале, в руководстве бандитского Дагестана  полно алчных взяточников, воров и  казнокрадов.  Более того этот ушлый проходимец при каждом удобном случае подчёркивает, что его взятки и откаты доходят до самого президента РФ - В. Путина.  Не исключено, видя как нагло ведёт себя этот уголовный хам Юрик-Щурик.

На выборах 2012 году сложности у Юрки все таки появились. Тут помимо преподнесения   чемоданчика с "дарами",  Юрику пришлось  извиниться, за его прошлые подлые дела. Извинился он перед  Гусином Каидовым за свой мятеж против него, когда тот был первым секретарем Агульского района. Все это он сделал, чтобы угодить сыну Гусина - Зулкаиду Каидову зам. начальника ФСБ по РД.  Как известно, перед чинами уголовные подонки готовы «кьабас мез атас» - как говорят Агулы.

С точки зрения Кавказской - Агульской этики такое поведение было весьма унизительно для Юрика-Щурика, как перед  Истинным народом, так и перед  своим близким кругом - Подлым сбродом. Но такие алчные мрази, как Юрик-Щурик  ради должности готовы, хоть пятки начальству лизать. Главное, чтоб унижение принесло свои плоды .

А к тому же мнение народа и также окружающего примитивного сброда Юрика-Щурика уже давно не волновало, и считаться с ним он особо не желал. Теперь все решалось в уголовно-чиновном вертепе  - Махачкале, а выборы были простой формальностью.

Сегодня у уголовного террориста Юрика-Щурика большой особняк в селе Тпиг, несколько особняков в Махачкале, солидная недвижимость в Москве, доходные точки везде, куда дотягивалась его алчная лапа... А у того тупого сброда,  который вместе с Юркой шел на всякие подлости и преступления  - нет ничего! И даже то, что было у этих несчастных и то забрали - тот единственный голос, который у них был на выборах! Уникальный и древний Агульский народ уничтожен и развеян, как пыль, по всему миру в поисках куска хлеба.

Неужели, и после всего этого, тот тупой, подлый сброд, который продался уголовному подонку Юрику за пустые обещания и чечевичную похлёбку считают себя полноценными людьми? Есть у этого дебильного сброда хоть какой-то орган, способный хотя бы задуматься? Или они будут,  как дебилы наступать на одни и те же грабли и биться об стенку, пока не треснут их пустые черепа?

Это не мое личное мнение  и не субъективное сочинение. Это громоподобное эхо гнева Агульского народа, обречённого правящим в Агуле и в Дагестане уголовным сбродом на геноцид.  А этот сброд в свою очередь, черпает силы в поддержке уголовного сброда - оккупантов, захвативших центральную власть в России.

Подлому уголовному террористу Шурику-Юрику и его крысам не удалось сломать Агульский народ - орлов Кавказа. Наш мудрый, терпеливый, но мужественный и смелый народ ждет, как лев в засаде, когда настанет удобный час для расправы над этим подлым сбродом!

Среди Агулов всегда были, есть и будут мужественные и несгибаемые борцы, которые  справятся с этими уголовными подонками – врагами и убийцами нашего народа.  Они будут сурово наказаны по всей строгости шариата и Кодекса Агулов. Каждый ответит персонально за свои преступления и злодеяния.
ВОЗМЕЗДИЕ НЕОТВРАТИМО!

Халид бен-Валид Агульский

      МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
АРЕСТОВАН ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ВИНОВНИКОВ ГЕНОЦИДА АГУЛЬСКОГО НАРОДА - https://ok.ru/agulchevat/topic/67451590577128
Обыски в гараже  Д. Омарова -
https://www.youtube.com/watch?v=BL226pEtGGQ
Допрос Д. Омарова (часть1)
https://www.youtube.com/watch?v=3lTZ2TIIJXM&t=1s
ПРОТЕСТ АГУЛЬСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ГЕНОЦИДА! -
https://ok.ru/agulchevat/topic/67452325170152
АГУЛЫ - ОРЛЫ КАВКАЗА
 https://www.stihi.ru/2019/03/27/10020
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА ГЕНОЦИД НАРОДОВ ДАГЕСТАНА! 
https://ok.ru/agulchevat/topic/67407367146472
ЭТНОЦИД-ГЕНОЦИД АГУЛЬСКОГО НАРОДА:
https://ok.ru/agulchevat/topic/67452257143784
ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВО АГУЛЬСКОГО НАРОДА! -
https://ok.ru/agulchevat/topic/66452291357672