Мы бы погибли, если б...

Марина Кривоносова
       Не могу отлипнуть от экрана последние дни. Идут новости. Что там? Как наши ребята? Понятно, нам всего не скажут. Пока и не надо. И это правильно. Правильно, потому что свора прозападных шавок уже визжит и улюлюкает, нажимая на самые болезненное. В интернете фраза висит: «4300 русских солдат уже мертвы, неужели будем и дальше молча смотреть?». Вот так, сволочи, работают, бьют в наши души, пытаясь смутить её страхом и  болью за наших ребят.

На экране валяется мёртвое тело нацика. У меня шевельнулось: разве за этим тебе была дарована жизнь? Мелькают лица пленных. Вы же, вроде, нормальные, на вид, люди? Как же вы могли? Как же не заныло ваше сердце, когда в Одессе живьём жгли людей, а выживших забивали до смерти? Не могу забыть, как мужской голос за кадром, когда был слышен из окна крик погибающей женщины, сказал: «Женщины дома с детьми, а это тварь». Это ты тварь! Тварь и чудовище! Будь ты проклят! И такие, как ты! Не ныло их сердце, когда годы люди жили среди мрачных кирпичных  стен подвалов, прячась от ваших гибельных бомбёжек? Не ныло их сердце, когда стреляли по донецкой школе № 50? Нет двух учителей этой школы, а пустые глазницы всех окон смотрят печалью и горем. Почему школа? Ведь, видели и понимали, куда бьют. А чтоб больнее было! Чтобы оставить Донецк без будущего! Ну, уж хрен вам с дерьмом! Будет мир, будут ребятишки умные, здоровые, красивые, настоящие граждане своей земли. Донецкий ополченец сказал: «Идём вперёд. Один раз перетерпеть, а потом всё». Люди знают, ради чего всё, хотят жить своим, а не навязанным нацистами выбором. И готовы за это жизнь положить.

Милое женское лицо. Чуть не плача, она говорит: «Мы надеемся, что Россия это прекратит!» Да, Россия это прекратит! Кто, если не мы. Больше на этой земле некому! БОЛЬШЕ НЕКОМУ! Потому, сжав сердце в кулак, мы смотрим на уставшие лица наших мужчин ТАМ и понимаем: никто, кроме нас. Видно, Господь так управил, что Россия была дана миру как воплощение совести, справедливости и порядка на земле. А быть мироносицей - судьба невероятно тяжёлая. Особенно, когда создаются словари, в которых объясняется, что значит жить в России. А жить в России на языке её ненавистников означает «гнить». Кто-то, может, и гниёт, а мы в Матушке-России живём. А кто «гниёт», пусть отъедут подальше, а то миазмы гниения дурно пахнут на всю страну и отравляют наш воздух!

Забавно смотреть, как стадом потревоженных тараканов суетится западный мир, лихорадочно выискивая способы нагнуть и придавить Россию. Глупые, не понимают, что это не поможет. Не знают нас катастрофически. Катастрофически для них. Не знают, потому что никогда не хотели нас узнавать и понимать. А чего нас узнавать? Мы никогда для них не были людьми. Зеленский, видимо, причисляя себя в первосортным, заявил же: «Есть люди, а есть особи». А теперь от «особей» роскошный под_опник получил. Обидно, небось, а? А ты получи, получи! Тебе, первосортный ты наш, не повредит. Рецепт народный вновь проверен житейской практикой: не доходит через мозги, дойдёт через место, на котором сидят. Так что под_опник от «особей» в самый раз и вовремя. Наши военные это умеют делать организованно и мощно.

Смотрю на наши силы специальных операций (ССО) и становится спокойно: такие не дадут стране погибнуть. Когда надо, они парадом по Красной площади Россию и весь мир потрясают, а когда надо и пендюлей нацистам навешают. Но и тревога из души не уходит. Парнишка солдатик с экрана обронил: «Плохо, кто-то не дожил, но ничего» и бодро помахал рукой. Значит, не всех дождёмся. Тяжело и больно об этом думать. Кто-то из мужественных воинов в годы Великой Отечественной войны сказал бессмертное: «МЫ БЫ ПОГИБЛИ, ЕСЛИ Б НЕ ПОГИБАЛИ». А Президент сказал к этому же: «Зачем нам мир, в котором нет России?» Вот то, чего они там, на Западе, не понимают в нас. И слава Богу, что не понимают. Пусть ищут нашу военную тайну, как буржуины в сказке о Мальчише-Кибальчише. Чтоб понять это, надо в России родиться, жить и защищать её.
Молюсь за тебя, Россия!
Молюсь за твоих Сынов!
Молюсь за тебя, Президент!