Про деньги во время энергетического кризиса

Ирина Купцова
Про то, у кого денег не будет, рекомендую послушать последнее заявление Макрона об экономических последствиях санкций, тогда Вам будет понятно у кого денег не будет, при чём Макрон пока что не осознал какие процессы в Европе за этим последуют. А будет там следующее : остановка производств, а значит безработица и толпы возмущённых голодных людей на улицах.

Что касается наших денег, так мы станем продавать наш газ (который станут покупать непременно т.к. энергетика это основа любого производства), так вот, мы будем его продавать за рубли, поэтому ни доллары ни евро нам не понадобятся. Цены, как Вы видите, на газ взлетели до небес, а эксперты говорят что будут ещё выше, так что заполнять новую трубу, хоть она и полностью готова к эксплуатации, нам совершенно нет никакой необходимости, нас всё вполне устраивает в том варианте который организовали для нас и для себя европейские чиновники.

Особенно порадовал Борис Джонс, весело и гордо заявивший о своём лидерстве в организации всего этого полезного для нас процесса, дай бог ему здоровья, приятно с такими как он иметь дело, всегда готовыми радостно и бодро снова и снова ставить и наступать на собственные грабли. Удачи Борис! Главное не останавливайся, хорошие результаты показываешь в этом быстром забеге в наше уже совсем близкое будущее.