Fuer ein Personlichkeitsrecht

Сиия Тата
Wenn sich die Einwohner von Donbass von Russen besetzt fuehlen wuerden, wuerden sie die ganze Welt auffordern, sie freizulassen, und die ukrainischen Paesse nicht auf der Flucht gegen Russen umtauschen, sie wuerden sich nicht in den Kellern vor den Streitkraeften der Ukraine verstecken, sie wuerden es tun alles verlassen und freiwillig auf das Territorium der Ukraine gehen. Doch seit fuenf Jahren kaempfen die Einwohner des Donbass, die sich den Putschisten nicht beugten, trotz mehr als 13.000 Toten von Anfang an fuer ihre Freiheit und wehren sich mit Umschreibungen gegen die Auferlegung durch das Naziregime die Geschichte der Vergangenheit durch fiktive "Helden" - Moerder waehrend des Krieges von 1941-1945.
Politiker-Piraten - Raeuber und Betrueger sind Gastgeber im Ausland verleumden Russland-Befreier und entziehen sich der Verantwortung fuer die dadurch entstandenen Verluste. Was war das? Nun, dann ist es moeglich, dies mit allen Laendern der Welt zu tun? Die Einwohner von Noworossija treten offen fuer ein persoenliches Recht auf die russische Sprache und Kultur ein, und nur wenige Menschen wollen sie hoeren. Und sagen Sie nicht, dass die UNO und die gesamte Weltgemeinschaft dies nicht verstehen, zu einer Zeit, als es dem Volk in Krim gelang, ein solches Schicksal zu vermeiden.
Wem wurde schlechter, wem wurde besser? Einige Laender verhaengen so gern Sanktionen gegen Russland, weil es tatsaechlich die Bevoelkerung der Krim gerettet hat, dass sich die Frage stellt: Warum (?) brauchen sie dieses Land und diese Menschen, die vor ihrer Intervention ueberhaupt keinen Krieg erwartet haben, und das alles? Armee galt als eingerostet. Wo ist der Schutz, wenn sie sich davor einsperren und zwar so schnell wie moeglich.
Und welche Art von "weisem Bewusstsein" ermoeglichte den Wohlstand faschistischer Parteien auf der ganzen Welt, offensichtlich nicht fuer die vollstaendige Ausrottung ihrer explosiven Aktivitaet, aber alle schweigen, es ist schliesslich bequem. Oder zahlen diese Parteien gut, und das war's? Wenn dieses uebel in einer gerechten Gesellschaft Demokratie genannt wird, was ist dann nicht fair und nicht demokratisch, vielleicht nur, dass Russland nicht niederkniet und denen nicht dient, die es urspruenglich berauben? Warum ist Barbarei in Kreisen erlaubt, die sich selbst fuer mehr als aufgeklaert und kultiviert halten?
Und wenn Russland sagte: Nieder mit der Zusammenarbeit mit denen, die alles Russische hassen, nieder mit dem Zusammenbruch der Union und aufhoeren zu profitieren, an alle, die nicht faul sind, auf ihre Menschen, ihr Land und ihre Werte, denn alles, was in den 90er Jahren passiert ist, geschah illegal, ohne das Recht, die Russen auszurotten, und die Qualen der Armut in den ehemaligen Republiken - nieder mit den Marathons der Gewalt und des Todes auf der ganzen Welt!
Wie kommt es, dass die Maidan-Gruppe bis heute mit ihrem „Wir kapitulieren nicht“ die halbe Welt terrorisiert und sie taeten darf, weil sie es so beschlossen hat, unter Umgehung globaler politischer Vereinbarungen, teuer bezahlt von Menschen aus verschiedenen Laendern? Was sind das fuer Spiele menschlicher Schicksale? Wo sind die hoechsten Geister des Planeten?
Wie geschickt sie das Thema des Zulassens von Graeueltaten in den Brutstuetten der Feindseligkeiten, der mangelnden Bereitschaft, den Russen Dank fuer den Sturz des IS auszudruecken, auf das Einweben des Klimawandels umgestellt haben, und... leise... die Hauptsache ist schliesslich Zeit zu haben, Ihr Kapital in Russland zu investieren, ein Tourismussystem aufzubauen, einschliesslich und kosmisch, vor denen, die schon lange alles verstanden haben oder immer gewusst haben...
Ist die „Gerechtigkeit“ wirklich dort, wo Poroschenko acht Millionen hat und diejenigen, die ihm folgen, viel mehr haben und er vor der Justiz geschuetzt wird, waehrend diejenigen, die seinen Vampirismus nicht akzeptieren, bestraft werden? Taeuschen Sie den Leuten nicht den Kopf, dass es keine Sklaverei mehr gibt und jeder das Recht hat, seinen Standpunkt zu aeussern, selbst zu entscheiden, in welchem Land und mit wem er leben m;chte.

--
Ubersetzt aus dem russischen: „За личное право„

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219101800326
http://proza.ru/2019/10/18/326