Аналитика НЕБА!

Василий Робакевич-Пестов
Итак на Земле пришельцы с Ориона весьма преуспели в уничтожении прежде всего белого населения - перворасы планеты Земля с помощью самих же предателей белой расы и других приёмов и методов! Люди белой расы добрые. Почему бы над ними не повластвовать, не покуражиться, не лишить их элементарно достойной человеческой жизни?! Что и делается повсеместно, особенно последние 30-ть лет! Всё сказанное проверяйте сами методами биолокации. А суть происходящих событий одна - максимальное уничтожение белой расы и вообще человечества как такового! А дальше будет то, что святым Серафимом Саровским обозначено как последняя очистительная кровь! Перспективы светлые, победа будет за нами!

Немного повторюсь. Вот таблица для размышлений и понимания происходящего в России - характеристика социально значимых и известных людей. Выводы делайте сами. Я не даю никаких оценок! Ничего личного! Берите рамки (у кого они действительно работают!) и проверяйте, перепроверяйте приведённые значения - если хотите. Для удобства считывания герцовости конкретного человека по Вашему запросу считайте десятками - десять, двадцать и т.д. (Единицы опускаем). При достижении искомого результата запроса рамки скрещиваются. Это обычная схема работы с рамками и снятия информации, о чём я очень подробно рассказывал прежде. По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём - что было, есть и будет! В данном случае для нас это информация о любом конкретном человеке или объекте! Всё доступно и достижимо для людей с достаточно высоким уровнем цивилизационного развития...

Друзья мои! НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ В ПРИВЕДЁННЫЕ ниже ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮДЕЙ. ЭТО НООСФЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ - ТАК СКАЖЕМ!

(Напомню - ВСЕВЫШНИЙ - есть ОТЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО! И наше обращение к ВСЕВЫШНЕМУ именно ОТЕЦ МОЙ! Также ОТЧЕ! Старославянское - ОТЦЕ! ОТЦЕ НАШ! От этого говорим Отцы наши, говоря о предках! Также ОТЕЧЕСТВО! Славься Отечество наше свободное!
Наше слово произнесённое с Любовью это и есть свидетельство нашей Веры в ОТЦА! ОН - Всемогущий, Всесильный, Всёведающий, Всемудрый, Благодающий и ещё много и много имён Вседержителя! И все наши обращения к Всевышнему ОН прекрасно слышит! Главное, чтобы в них была Любовь! Не мудрствуйте в словах когда говорите сердцем!

ВСЕВЫШНИЙ - само слово говорит о верховенстве ОТЦА над всеми и вся! Затем идёт обращение к своему ВЫСШЕМУ "Я" - как к Создателю. А это ВЫ сами и есть, как гений, как высокодуховная сущность наделённая гениальностью и свободой воли! Ваше обращение самое простое - Моё Высшее "Я" или МОЙ СОЗДАТЕЛЬ, ХРАНИТЕЛЬ... (помоги мне, скажи мне, дай мне знать, научи меня и т.д.) ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ это и есть прежде всего ТВОЁ ВЫСШЕЕ "Я"! Оно же и твой НАСТАВНИК!

И самое важное для начинающих - не забывайте об этике, когда задаёте свои вопросы. Помните, что нужно спрашивать Высшее "Я" можно ли задать ЕМУ вопросы по определённым значимым темам?! "ТАМОЖНЯ" - не всегда даёт добро - разрешение! Особенно на дурные или неверно сформулированные вопросы. Нужно понимать такие моменты. И не забывайте БЛАГО ДАРИТЬ! А иначе ТОТ КТО открыл Вам канал получения информации ТОТ его и закроет - для Вашей же пользы.)

Итак ДУХОВНОСТЬ есть СВЕТ! (Подобное к подобному!) А СВЕТ ЭТО ЭНЕРГИЯ! Можно ли измерить эту самую духовность? Оказывается можно! Духовность это излучения Бета волн головного мозга в Гц! Диапазон излучения мозга взрослых и детей - Бета, Альфа, Тета и Дельта частоты. И ещё есть масса различных излучений-показателей! Мы берём для рассмотрения четыре основных, главных! И прежде всего это излучения духовности, это Бета-волны! Вам об этом никто не говорил?

(Волны Шумана практически совпадают (резонируют) с частотами Альфа и Бета-ритмов головного мозга человека. Сегодня наблюдается колоссальное повышение частоты Шумана до 150 + герц! То, что отражено в интернете о излучаемых частотах головного мозга безнадёжно устарело).

Должности, звания, профессии не указываю, за некоторыми исключениями. Это всё знаковые люди, наши современики.

Излучения Бета волн головного мозга в Гц +.

Мария Шукшина - 100
Ирина Пелихова - 100
Игорь Гундаров - 100
Сергей Кургинян - 100
Анатолий Клёсов - 100
Светлана Вислобокова - 100
Георгий Сидоров - 100
Эдвард Радзинский - 100

Биофизик Валентина Миронова - 100
Небополитик Андрей Девятов - 100
Математик Григорий Перельман - 100
Бард Александр Розенбаум - 100
Писатель Владимир Шемшук - 100
Святослав Мазур - 100
Николай Платошкин - 100
Евгений Спицин - 100

Николай Бондаренко (Саратов)- 90
Казначей международного казначейства М-1
Александр Парамонов - 90
Андрей Тюняев - 90
Шоумен Максим Галкин - 90
Александр Лукашенко - 90

Светлана Тихановская - 80
Никита Михалков - 80
Ксения Собчак - 80
Михаил Хазин - 80

Владимир Жириновский - 70
Владимир Соловьёв - 70

Владимир Путин - 60
Владимир Зеленский - 60
Геннадий Зюганов - 60
Герман Греф - 60
Сергей Собянин - 60
Элла Памфилова - 60
Рамзан Кадыров - 60
Максим Решетников - 60
Сергей Лавров - 60
Михаил Мишустин - 60

Дмитрий Медведев - 50
Валентина Матвиенко - 50
Сергей Шойгу - 50
Татьяна Голикова - 50
Александр Гинцбург - 50
Антон Силуанов - 50
Кирилл Гундяев - 50

Анатолий Вассерман - 40
Михаил Мурашко - 40
Анна Попова - 40


Яков Кедми (Израиль) - 90
Бондаренко Елена (Украина) - 90
Вадим Рабинович (Украина) - 90
Евгений Мураев (Украина) - 80

А также:

Алексей Навальный - 90
Михаил Ходорковский - 70

Александр Колокольцев - 60
Александр Бортников - 50


Инфа для размышлений и выводов. Вот такой расклад - социальная "картина маслом"!

(Усреднённый социальный уровень герцовости излучаемых Бета-волн населения штатов Америки - 80, у россиян - 60! Тоже есть над чем размышлять! Гос.Дума усреднённый показатель излучаемой депутатами герцовости в Бета-волнах  - 50 Гц! Т.е. ниже чем у населения.)

В бытовом плане наиболее устойчивые браки когда герцовость Бета-волн жены и мужа совпадают - Закон подобия - подобное к подобному! Если разница даже в 10 Гц разделение - ведущий и ведомый, начальник и подчинённый. Разница в 40 Гц - антагонизм и часто агрессия со стороны низкогерцового (партнёра) - в браке, в бизнесе, да в чём угодно! Вот почему и говорят - "С плохими не водись. С кем поведёшься того и наберёшься"! "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?" И в семьях, - вот почему говорят в семье не без урода - несовпадение ритмов! Разница в 40 - 50 ГЦ это катастрофа в отношениях с близкими. И даже разница в 10 Гц уже напряг! Иногда симбиоз. Всё объяснимо! (Астрологи вам скажут, что для устойчивых браков ещё нужно, чтобы муж и жена были из одного тригона - воды, воздуха, земли или огня. А ещё лучше, чтобы души жены и мужа были из одного планетарного созвездия - это уже моё авторское дополнение).

(Вполне очевидно, что чем выше герцовость Бета волн головного мозга конкретного человека, тем он духовнее, благороднее! А чем ниже герцовость - тем сильнее индивид привязан к материальному миру - со всем набором негативизма.)

Величайший духовный учитель-наставник мира САДХГУРУ! Излучение Бета волн мозга Садхгуру 300Герц!!! Самое высокое из известных и социально значимых людей на Земле!

По поводу цифрового рабства, планируемого всякими разными. В планах низкогерцовых - один смотрящий капо-компьюторщик на тысячу человек населения. Соответственно тысяча компьюторщиков-надсмотрщиков на миллион. (На нынешние 95 миллионов населения страны нужно всего-то 95 тысяч капо-надзирателей!)

Сегодня в России 6 миллионов разных чиновников, не считая прилегающий офисный планктон - обслугу и прочих - плюс 2 миллиона. Понятно, что с принятием ИИ и прочих куар кодов вся эта масса нынешних лоббистов будет быстро ликвидирована-упразднена за год-два, - за её полной ненадобностью!! За что боролись на то и напоролись?! И что, перспектива идти по миру с протянутой рукой так привлекательна для этих чинуш? Так что не обольщайтесь сыром в мышеловке ИИ - искуственного интеллекта все жаждущие рулить, проявлять насилие! (Берите рамки и сами спрашивайте по обозначенной теме - если вообще в состоянии это профессионально сделать. Хотя бы себя-любимых (и ближних) ради! Цифровое рабство готовите себе и деткам! Что непонятно-то?! Утрата духовности и вообще эволюционного развития невосполнима цифрой - это и есть настоящее рабство в самой злостной форме!)

У меня в знакомцах четыре фермера, уровень излучения Бета-волн у которых за 100 Гц! По сути говорим здесь о уровне развития и духовности конкретных людей. И вот этими высокогерцовыми, высокодуховными людьми от земли (и на земле!) хотят командовать, править низкогерцовые чинуши и правители, и командуют, а хуже ещё и мечтающие построить цифровой концлагерь ИИ?! Недоумки (и их пособники) мечтают загнать в цифровое рабство тех, кто намного выше их в своём развитии, в духовных достижениях? Такие попытки были в истории многократно и чем кончились?

А разве не ясно чем это кончится в итоге для самих устроителей цифрового рабства на тонком плане бытия? Вернее ИНОБЫТИЯ? А куда денутся?! Не хотят знать?! Тоже выбор. Одна проблема - любой бунт против здравого смысла и Всевышнего ОТЦА Вседержителя всегда оборачивается оглушительным падением для всяких-разных инициаторов зла, для любых диктаторских, фашистских режимов! Так было, есть и будет!

(Низкогерцовые отморозки, сознательно выбравшие негативную поляризацию сознания, неспособны даже позаботиться о себе-любимых, озабочены только приобретением материальных богатств земного бытия.)

Вот к примеру известный олигарх Роман Абрамович (60 Гц) обивающий стены кают на своей яхте кожей акул, только разве это спасёт его с последним вздохом? И зачем тогда миллиарды? А других олигархов и проявляющих насилие над ближним что спасёт?! Могли же делать добрые дела, имели огромные возможности - материальные возможности для этого, но предпочли с последним вздохом не только лишиться ВСЕГО приобретённого "непосильным" трудом, а пасть в нижние миры?! Ели, пили, веселились, как могли грабили Россию-мать, а в итоге облом, - ужасное и совершенно неотвратимое для всяких негодяев посмертное падение! Т.е. выбравших делать зло независимо от расы, национальности, религии и другое.

И это не выдумки, типа страшилки от автора. Вам дан инструмент проверить и перепроверить! Сами не можете сделать, тогда идите с вопросами к тем, кто может реально это сделать, к тем кто в природе и с природой! А что собственно хотят (хотели) получить разные отморозки с последним вздохом ещё кроме падения?! Хотели Вечный выходной?! А падают в миры страданий! Всё это проверяемо, информативно доступно! Спасают лишь добрые дела, служение добру и Свету, любовь к Всевышнему! Изумительно, но так! Ну хоть бы себе-любимым "подстелили соломки" всякие-разные "управленцы"!! Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно в запределье с последним вздохом, - за мелочное и подлючее прошлое, за грабёж сограждан и за насилие над ближним, за проявленный пупизм - пальцы веером!

Или трудно понять - не хватает извилин мозга, что каждому ЖИВОрождённому человеку ВЫДЕЛЕНА ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ ДОЛЯ для обеспечения нормальных потребностей и достойной жизни?! Но вот то-то решил обманом или проявляя насилие присвоить эти доли в пользу себя-любимого, обездолив миллионы соотечественников?! Что и видим! А как отвечать придётся?! Какой выкуп дадут мородёры за свои Души с последним вздохом?!

Да, многим очень трудно сохранить себя среди лжи, не купиться на подачки - объедки с барского стола. Глава оккупантов с Ориона Яхве-Иегова придумал (авраамические) мировые религии, - чтобы разделить всех людей и стравить их на самоуничтожение! Была цветущая Земля! Вот где корень мирового зла и злодейства как такового, в виде идеологии нескончаемых войн и насилий, ненужных самой природе человека. Иеговы уже нет на планете, а его пособники и подельники ещё лютуют по инерции, пытаясь возрождать фашизм в разных формах, видимо забыв, что причина падения  людоедских режимов и разных отморозков, и по сей день, это Вселенский этический закон, он же и кармический! И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР идёт. И Земля будет снова цветущим садом!

Напомню, что Карма и Кара однокоренные слова! И любое воспринимающее сознание во Вселенной прекрасно знают о Законе Всевышнего! О механике действия этого Закона! Т.е. о кармической ответственности и неотвратимости возмездия за зло! И мородёры с Ориона знают это лучше, чем люди! А иначе давно бы стёрли всех двуногих гомосапиенс в порошок, в дорожную пыль, тем более владея соответствующими внеземными технологиями и возможностями для этого! Т.е. выходцы с Ориона давно бы обезлюдели всю планету для свободного грабежа ресурсов. Нет людей - ничья планета! Не хотят ответственности по Карме! Вот почему всю грязную работу они и стараются переложить на двуногих недоумков-невежд, разделяя и стравливая людей и народы на самоуничтожение. Т.е., перекладывая Карму на самих же людей, особенно на низкогерцовых - их легче всего привлечь, организовать для делания зла и злых дел. Вот же откуда произрастают геноцид и людоедство, и тотальная милитаризация мышления с промывкой, зомбированием мозгов, с разрушением экологии и прочими измами. А разве этого не видно?!
 
И только там где человек достойный этого высокого звания человек говорит твёрдое НЕТ любому негодяю, а также любой твари или сущности, то никакая тварь не может, не решится в принципе делать какое-либо зло, чтобы самой жутко непострадать по кармическому Закону Всевышнего, нарушив этот Закон! Самое большое зло в нашем мире это невежество! Карма это бумеранг! И там где зло торжествует свою победу, злую радость в этот же самый миг Карма гарантирует НЕОТВРАТИМОЕ Возмездие любому злодею - любого звания и должности! Вот, что нужно знать и генералам идущей войны. И с них спросится неотвратимо.

Мир стремительно меняется, и миг выбора - быть с народом или же с теми, кто попрал все человеческие законы - законы Мироздания, ЗАКОНЫ ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Есть только РОД, НАРОД, РОДИНА и ВСЕВЫШНИЙ! Остальное для живущих не имеет никакого значения. ВОЗМЕЗДИЕ за злые дела и поступки неотвратимо. Это чистая физика, ничего личного!

К 2030 году со всеми негодяями в России будет кончено! Этот год и будет ощутимым стартом в настоящее светлое будущее. А сегодня процесс ускоренной очистки планеты от зла всё больше набирает силу. И это прекрасно видно! Хотя многие сатанисты видимо ещё не понимают, что за преступления им придётся платить даже и своими родствениками - детьми, внуками своих родов - своими родами. Да вряд ли хватит и этих Душ, чтобы расплатиться за уже сделанное зло! Как уравновесить чаши Кармы, как собрались обмануть Вседержителя? И не помогут никакие чёрномагические обряды и шаманские практики, даже наоборот - ускорят зачистку злодеев. Парадигма сменилась! А по старым лекалам только падение в нижние миры! Какой выкуп дадут за свои души нынешние злодеи всех времён? 

"Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою". Это кому было сказано??! А многие сегодня купившись на материальные соблазны перешли в стан тьмы, выбрав негативную поляризацию сознания и соответственное падение. Но об этом и не думают! Мы пришли на Землю наполниться Светом, а кто-то теряет и то, с чем пришёл-родился! В древности с каждой прожитой жизнью человек обретал всё большее могущество. А сегодня с каждым новым перевоплощением человек становится слабее или вообще больше не перевоплощается, потеряв свободу маневра. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЗАКОН ВСЕВЫШНЕГО! А кто об этом забыл, что получит в итоге? "Денег нет, держитесь" - высшая форма цинизма, издевательства над людьми.

Мы - каждый из нас можем безгранично существовать, развиваться и творить только в рамках Вселенского этического Закона, не переступая границы тьмы, но увеличивая своё поле Света, поле гармонии и Любви! Это наша главная задача воплощения! Вот почему все разрушители, инициаторы создания хаоса – как бы они его не называли, - управляемый, регулируемый и другое действуют против Творца и в итоге против себя-любимых! У этих деструктивных сил нет никаких ЛИЧНЫХ шансов избежать неотвратимого падения с последним вздохом в низкогерцовые миры. Их не спасут ни замки, ни золото, - ибо ими нарушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ). ВЭЗ - наша человеческая формулировка. Нарушение этого Закона мгновенно включает механизм Кармы - Кары!

Итак продолжим по теме наших исследований и приведённые ниже таблицы расширят понимание происходящих процессов. Сегодня мы имеем на первом плане для аналитики воплощённые в тела людей души с Плеяд, также души из созвездия Гончие псы - это надёжные союзники Плеяд и собственно души с Ориона. (Отдельно можно говорить о жёлтой расе и других. Кто поднял Китай из грязи и нищеты? Америка! Китайцы - это души с созвездия Дракона!! И не зря у них всё завязано на этой символике. Созвездие Дракона при своих интересах как бы союзники с Плеядами и с созвездием Гончие псы! Такой расклад на Небе и с проекцией на Землю!)

Берём известные знаковые фигуры, навскидку - информации океан.

Расклад по звёздам:

Мария Шукшина - Плеяды
Игорь Гундаров - Плеяды
Сергей Кургинян - Плеяды
Анатолий Клёсов - Плеяды
Светлана Вислобокова - Плеяды
Георгий Сидоров - Плеяды
Эдвард Радзинский - Плеяды
Биофизик Валентина Миронова - Плеяды
Небополитик Андрей Девятов - Плеяды
Математик Григорий Перельман - Плеяды
Алексей Навальный - Плеяды

Александр Лукашенко - Гончие псы
Бард Александр Розенбаум - Гончие псы
Поэт Евгений Евтушенко - Гончие псы
Святослав Мазур - Гончие псы
Николай Платошкин - Гончие псы
Евгений Спицин - Гончие псы
Николай Бондаренко (Саратов)- Гончие псы
Андрей Караулов - Гончие псы
Никита Михалков - Гончие псы
Михаил Хазин - Гончие псы
Михаил Ходорковский - Гончие псы
Владимир Жириновский - Гончие псы

Владимир Путин - Орион
Дмитрий Медведев - Орион
Геннадий Зюганов - Орион
Герман Греф - Орион
Сергей Собянин - Орион
Элла Памфилова - Орион
Рамзан Кадыров - Орион
Александр Колокольцев - Орион
Александр Бортников - Орион
Михаил Мишустин - Орион
Валентина Матвиенко - Орион
Сергей Шойгу - Орион
Татьяна Голикова - Орион
Александр Гинцбург - Орион
Кирилл Гундяев - Орион

Кстати, о. Серафим Саровский представитель Плеяд! И он однозначно говорит о неотвратимости виктории Сил Света над силами тьмы! Берём во внимание, что Третья орда создаётся и непосредственно курируется Плеядами в союзе с Гончими псами! Не Третий Рим (форпост Ориона), что всеми силами пытается создать Ватикан и в России, а ТРЕТЬЯ ОРДА это и будет рассвет России! А кто не знает предсказаний для России посланца Плеяд Эдгара Кейси?! Или предсказания Вещего Авеля - с Гончих псов?! И Ванга с Гончих псов о том тоже! Не по этой ли причине их так стараются игнорировать, оплёвывать? Ближайшие и верные союзники Плеяд это созвездие Гончие псы!

Отдельно о жёлтой расе. Китайцы - это души с созвездия Дракона!! И не зря у них всё завязано на этой символике. Созвездие Дракона при своих интересах, как бы союзники с Плеядами и с соhttp://proza.ru/2022/04/12/1410звездием Гончие псы! Такой Небесный вот расклад проекцией на Землю! А выводы делайте сами...

(Почему виктория, а не по-беда? Как корабль Вы назовёте... по-БЕДА! Подробнее рассказ - Казус слова ПОБЕДА - http://proza.ru/2022/04/12/1410)

("Нативная память прошлого - (память Богов) поможет прорваться наружу тому потенциалу Богов, который МНОЮ был заложен в каждом Человеке, и тот вспомнит себя Богом, для кого СО-ЗНАНИЕ не только первично, но и открывает путь к спасению" - слова СОЗДАТЕЛЯ!)

Ещё штрих для размышлений и анализа:

Владимир Зеленский - Орион
Пётр Порошенко - Орион

Евгений Мураев (Украина) - Плеяды
Татьяна Монтян - Гончие псы
Бондаренко Елена (Украина) - Гончие псы
Вадим Рабинович (Украина) - Гончие псы


Итак 40% евреев на Земле - это души с Плеяд! (Плеяды - женское начало, как и Россия.) Ещё 40% процентов евреев пришельцы с ОРИОНА.  И 20% - души с созвездия Гончие Псы! Сильнейшая полярность и противостояние в самом еврейском народе... И это хорошо видно даже извне. (Кстати, я был удивлён, что и японская нация, как таковая, тоже из созвездия Орион!)

2022-й год переломный. Зло навсегда уходит с нашей планеты.

А пока ещё п(резиденты) Ориона развлекаются - какую шляпку одеть, какой орден себе на грудь повесить, как убедительнее уколоть, оскорбить противника и пр. Хобби у этой "знати" - деньги и развлечения, с опорой на грубую военную силу, на пушечное мясо. Иуды белой расы не хотят знать, что будет с каждым из них с последним вздохом? Знание этой правды напрочь лишает земную власть ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Закон КАРМЫ не только причинно-следственный, но и ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ никто не отменял и не может отменить. Кармические наработки - это долги! В тонком (загробном) мире одно платёжное средство - собою-любимым! Схема известная - раЗплата!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

МИСТИКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ - http://proza.ru/2022/12/27/218

https://youtu.be/L_ANRNF7QTw  - Девятов А.П. "Давно пора" 13-03-2022

https://youtu.be/FuvtKajNZ0c  - Девятов А.П. "Отдай кровь и прими Дух или осаждённая крепость" 23-02-2022

https://youtu.be/vym5yvQdeUQ?si=B9DJfCxNzRhJQeIr - ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД будешь знать, ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы стало хорошо.