Любимая музыка и песни

Наталья Сергеевна Бахова
Любимая музыка:
"Князь Игорь", традиционная турецкая и кавказская музыка, Жанна Бичевская, "Любэ", Ведан Колод.
В. Высоцкий: Баллада о времени, Баллада о борьбе.
Фотий: Спокойной ночи господа, Свет, Русь всегда святою будь.
Малинин: Храни тебя, сынок.
Памяти Северо-Западников, Прощанье славянки, Очи черные, Смуглянка. Полюшко-поле, От героев былых времен, С чего начинается Родина, Мгновенья, Журавли, Песня о далекой Родине.
Кармен: Увертюра, Марш тореадора. Belle, Пасадобль.
"Принцесса цирка", "Сильва", "Холопка".
Дисней: Следуй за своей мечтой. Moonlight Densetsu, la Solder, Бременские музыканты, Funiculi Funicula.
Из кинофильмов: "Метель" (Г. Свиридов), "Два капитана" (Е. Птичкин), "Дети капитана Гранта"(И. Дунаевский, И. Канюков),
"Гардемарины": Наша честь, Дешева обида на Руси, По воле рока, Разлука. "Благочестивая Марта": Когда любовь сильна, Дивные очи, Серенада Фелиппе, Я слышала песни.
"Не бойся я с тобой": Как жили мы борясь, Добро всегда к добру, Не изменяй себе, Новорожденный огонь Песня о сказке, В степях, Баллада о детстве.
"Сорок первый" (1927, таперское оформление "Вербы", автор идеи Наум Клейман); музыка версии 1956.
М. Боярский: песни о Санкт-Петербурге, Приходит Новый год, Моим друзьям, Кентервильское приведение.
Герман Орлов: Баллада о фронтовом кинооператоре, Петербургские улицы, Песня декабристов.
Генералам 1812 года. АРИОЗО ИВАНА ЛЫКОВА ИЗ "ЦАРСКОЙ НЕВЕСТЫ"