Письмо Председателю Федерального Собрания РФ Матви

Борисов Кирилл
Письмо
Председателю Федерального Собрания РФ
Матвиенко Валентине Ивановне.

Уважаемая Валентина Ивановна, я прошу Вас обсудить на государственном совете по семье и детям мой  «Авторский план по остановке вымирания русского народа» (план прилагается) и дать  правительству России конкретные предложения  государственного совета по началу работы по остановке вымирания русского народа. Конечно, если Вам известны другие планы по остановке вымирания русского народа, то их следует тоже учесть при выработке предложений Вашего государственного совета.
Есть две причины, по которым России необходимо остановить вымирание русского народа.
Причина первая. Русский народ вымирает и если вымирание не будет остановлено, то неизбежно вымрет. Но человечество не вымрет по своим внутренним причинам. Оно будет жить вплоть до гибели планеты Земля или другого неотвратимого космического бедствия. Это аксиома. Следовательно, хотя бы один из народов,  живущих на территории современной России после вымирания русского народа, неизбежно   остановит своё вымирание. И возникает вопрос: «Если после вымирания русских какой-то народ, живущий на территории современной России, остановит своё вымирание, то почему бы русским самим не остановить своё  вымирание?  И почему бы  не  сделать это  прямо сейчас?  И почему мы должны вымирать, если другие народы будут продолжать жить на нашей прекрасной Родине?»
Причина вторая. Вымирают не только русские. Вымирают все передовые народы, которые завершили свою индустриализацию и уничтожили свои индивидуальные сельскохозяйственные хозяйства (уничтожили производственные коллективы, которые не только создавали материальные блага, но и   обеспечивали собственное  воспроизводство). В частности, вымирают немцы и французы. Если наблюдать за современной жизнью французов и немцев, то можно предположить, что они вымрут без особых эксцессов. Предположить такое можно, но гарантировать нельзя. У французов есть  Ле  Пэн, а у немцев Альтернатива для Германии. И уже сегодня нельзя гарантировать, что французы и немцы исчезнут  спокойно.
А русские это другой народ, очень отличный от европейцев. Уже сегодня у нас есть люди, которые уверены, что «власть уничтожает народ». Сегодня таких людей не особенно много, но они уже есть. У меня мнение несколько другое. Я считаю, что наша власть полностью пропитана западной идеологией и поэтому считает, что если вымирают европейцы, то пусть вымирают и русские. А  я с такой позицией власти не согласен. За вымирание французов отвечает власть Франции. За вымирание немцев отвечает власть Германии.   А за вымирание русских отвечает власть России. И я и многие другие граждане России против копирования нашей властью демографической политики западных стран. По мере дальнейшего вымирания русского народа и увеличения в коренной России «национальных территорий» количество людей, несогласных с властью,  будет непрерывно расти. И это очень опасно для дальнейшей судьбы России.
В момент, когда народ убеждается, что элита страны не хочет исполнять его требование, начинается революция. Так было в 1917 году. Октябрьская революция победила не тогда, когда Антонов-Овсеенко арестовал в Зимнем дворце Временное правительство. Она победила через 10 дней после этого события, когда вся Россия от Балтики до Тихого океана одобрила действия и признала власть  никому  неизвестного Ленина.  30 тысяч большевиков перевернуть Россию не могли. Россию перевернул народ, который не хотел воевать за интересы Антанты.
Так же может произойти и в 21 веке. Если большинство народа признает, что власть России не выполняет требование народа по остановке вымирания народа, то новая революция произойдёт обязательно. Нового Ленина народ найдёт.
Я считаю, что рисковать возможностью новой революции Россия не должна.
Нужно остановить вымирание русского народа.
Уважаемая Валентина Ивановна! Я очень прошу Вас согласиться с моими доводами и начать работу по остановке вымирания русского народа.

С уважением                К.Н. Борисов