Авторский план остановки вымирания русского народа

Борисов Кирилл
Северодвинск  февраль -- март  2022 года.

Авторский план остановки вымирания
русского народа.

Цель плана.
Добиться увеличения  коэффициента  рождаемости  русского населения Европейской части России не менее чем до 14 – 15 человек в год  на тысячу жителей, а Азиатской части России не менее чем до 16 человек в год  на тысячу жителей. Это позволит стабилизировать численность  русского населения в Европейской части России и, даже, незначительно увеличивать его численность. А в Азиатской части России мы должны получить длительный непрерывный рост русского населения. Увеличение численности русского населения Сибири и Дальнего Востока  необходимо  безусловно.  В условиях длительного непрерывного увеличения численности населения планеты человечество найдёт способ  переселения людей на  малозаселённые территории  Австралии, Канады и России. И тогда Сибирь перестанет быть русской. Необходимо такой процесс предупредить. Надо иметь в Сибири и на Дальнем Востоке приличную плотность населения. Определить величину  «приличной» плотности населения автор не берётся.  ( Человечеству   придётся также решать и задачу  ограничения своей численности.  Когда человечество  будет вынуждено решать эту задачу, сегодня неизвестно. Но автор очень  хочет,  чтобы человечество не решало эту задачу за счёт вымирания русского и других передовых народов планеты.)
Автор не знает, какие народы России,  кроме русского, вымирают. Но поскольку все мероприятия плана предлагается распространить на всех граждан России вне зависимости от их национальности (а иначе и не может быть), то и все другие вымирающие народы России вымирать перестанут.
Автор считает, что предлагаемые в плане  мероприятия очень мало повлияют на рождаемость народов России, у которых  рождаемость сегодня  является высокой.

Основание авторского плана.
Авторский план остановки вымирания русского народа написан на основании двух   законов Земной жизни.
Закон первый: «Первой обязанностью каждого земного существа является рождение и обеспечение   жизни на Земле подобных ему  живых существ, в количестве, исключающем возможность  их естественного вымирания». 
 В соответствии с этим законом каждый человек должен оставить после себя не меньше чем двоих  детей.  При этом,  должно быть достаточно много людей, имеющих троих детей. Сегодня  недопустимо большое число русских людей указанный закон Земной жизни не выполняют. Как следствие, русский народ вымирает. Следовательно, русские люди должны изменить правила своей жизни так, чтобы не нарушать закон Земной жизни.
Закон второй: «Ни  одно из явлений Земной жизни не вымирает по внутренним причинам».
Русский народ, как и другие народы, является самостоятельным явлением Земной жизни. Но русский народ вымирает по своей собственной вине. Нет внешних факторов, которые заставляли бы его вымирать. Следовательно, русский народ должен изменить правила своей жизни так, чтобы закон Земной жизни не нарушался.

Основные идеи плана. 
В основу авторского плана остановки вымирания русского народа положены две идеи.
Идея первая: «При прочих равных условиях человек, имеющий детей, должен в материальном отношении жить лучше, чем человек детей не имеющий».
Идея вторая: «Каждый трудовой коллектив должен обеспечивать своё воспроизводство.» (Количество детей  у членов трудового коллектива должно превышать не менее чем в два раза число членов трудового коллектива. При этом дети  мужа и жены, работающих в этом трудовом коллективе, считаются  дважды.)
Следовательно, общество (народ) в лице конкретного трудового коллектива  должно  при прочих равных условиях  выделять человеку, имеющему детей, большую долю произведённых данным народом материальных благ, чем человеку, который  детей не имеет.
Конкретно автор предлагает работнику (и мужчине и женщине), имеющему одного ребёнка, платить  дополнительно  к   заработной плате  20% от его заработной платы. Работнику, имеющему двух детей, платить  дополнительно 40% заработной платы. А работнику, имеющему трёх и более детей, платить дополнительно 60% заработной платы.
Для обеспечения воспроизводства трудового коллектива и народа достаточно, чтобы в каждой семье было два или три ребёнка. Поэтому в пределах всей России целесообразно стимулировать наличие в семье до  трёх детей. Однако в Сибири и на Дальнем Востоке, где нужно срочно увеличить численность местного населения,  целесообразно стимулировать наличие в семье до  пяти детей. В этом случае  работнику, имеющему четверых детей, надо дополнительно платить 80% заработной платы, а работнику, имеющему пять детей, 100% заработной платы.
Дополнительная плата за детей полагается только гражданам Союзного государства (только гражданам России и Белоруссии). Дополнительная плата платится с момента рождения первого ребёнка и до окончания трудовой деятельности работника. Величина дополнительной платы в течении жизни человека меняется в зависимости от количества детей у человека на текущий момент. Дополнительная плата  платится только за ребёнка, который является гражданином России или Белоруссии.
Сумму заработной платы и дополнительной платы за наличие  детей автор предлагает называть  «заслуженной» платой. Размер заслуженной платы не должен превышать суммы  двух средних заработных плат   трудового коллектива в предыдущем году. Предельный размер заслуженной платы должен быть согласован с профсоюзом.
Данные о наличии у человека детей заносятся в паспорт человека. Дополнительная плата за детей выплачивается на основании внесённой информации в паспорт.
Размер пенсии по возрасту  определяется размером не заработной, а  «заслуженной» платы.

Предлагаемая последовательность
действий по остановке вымирания русского народа.
1.Государственные и негосударственные монополии Газпром, Сбербанк и другие по специальному списку правительства России.
С  01.01.2023 года начинают выплачивать своим работникам дополнительные выплаты за имеемых у работников детей в указанных выше размерах.
2.Предприятия оборонной промышленности.
2.1 С 01.01.2023 года начинают выплачивать дополнительные выплаты за трёх и более детей в размере 20% заработной платы работника.
2.2 С 01.01.2024 года начинают выплачивать дополнительные выплаты за трёх и более детей в размере 40% заработной платы работника и за двух детей в размере 20% заработной платы работника.
2.3   С 01.01.2025 года начинают выплачивать дополнительные выплаты за трёх и более детей в размере 60% заработной платы работника,  за двух детей в размере 40% заработной платы работника и за одного ребёнка в размере 20% заработной платы работника.
3.Государственные учреждения на территориях Крайнего Севера и Дальнего Востока.
3.1 С 01.01.2023 года начинают выплачивать дополнительные выплаты за трёх и более детей в размере 20% заработной платы работника.
3.2 С 01.01.2024 года начинают выплачивать дополнительные выплаты за трёх и более детей в размере 40% заработной платы работника и за двух детей в размере 20% заработной платы работника.
3.3   С 01.01.2025 года начинают выплачивать дополнительные выплаты за трёх и более детей в размере 60% заработной платы работника,  за двух детей в размере 40% заработной платы работника и за одного ребёнка в размере 20% заработной платы работника.
4.Силовые организации России (вооружённые силы, полиция и другие силовые организации).
С 01.01.2025 года начинают выплачивать контрактникам (рядовым и сержантам), а также младшему офицерскому составу   дополнительные выплаты за наличие детей  в установленном объёме.
5. Региональные власти всех субъектов России.
5.1   До 01.06.2023 года. Определяют сроки начала выплат за детей работникам всех государственных учреждений региона.
5.2 До 01.06.2023 года. Назначают  сроки начала выплат за детей работникам всех предприятий региона.
5.3  С 01.01.2026 года молодожёнам при возрасте обоих до 25 лет при рождении первого ребёнка выделяют:
-- или социальную однокомнатную квартиру на срок 10 лет;
-- или  льготный кредит на 20лет на покупку квартиры равный средней стоимости однокомнатной квартиры в регионе. 
6. Профсоюзы.
С 01.01.2024 года включают  в коллективные договора требования по дополнительным выплатам работникам за имеемых детей.
7. Российская академия наук.
7.1 До 01.01.2023 года разрабатывает экономические рекомендации для предприятий по оптимальному переходу на выплату работникам «заслуженной» платы.
 7.2 Обеспечивает научное сопровождение на всей территории России процесса остановки вымирания русского народа.   
8. Госдума и Совет Федерации.
2023 год. Принимают законы:
-- о дополнительных выплатах работникам за имеемых детей;
-- о дополнительном налоге на предприятия, которые не выплачивают работникам «заслуженную» плату.
-- о дополнительном налоге  на предприятия, трудовые коллективы которых имеют количество детей меньше удвоенного числа членов трудового коллектива.
9. СМИ и учреждения культуры.
 Обязаны постоянно объяснять и показывать, что права человека есть продолжение его обязанностей и что  одной из основных обязанностей человека является обеспечение воспроизводства его рода.
 Должны показывать и разъяснять, что для полного счастья человеку необходимы его потомки --  дети, внуки и правнуки.
10. Министерство науки и образования, ВУЗЫ с 2023 года вводят для преподавания обязательный курс: «Что такое человечество. Что такое человек».
11. Министерство науки и образования  издаёт
-- работы автора: : 1 Что такое человечество. Что такое человек. 2.Общие законы жизни человечества. 3.Новое общество или Русские не должны вымирать. 4.Дополнение к национальному проекту «Демография». 5.  Мораль Нового общества. 6.Управление  Новым обществом. 7.Человек, народ, общество и государство. 8.Краткое изложение теории остановки вымирания русского и других передовых современных народов.
-- работы  и художественные произведения других авторов, пропагандирующие необходимость и полезность для каждого человека иметь хотя бы двоих детей.
12. Русская православная церковь.
Объявляет отсутствие у человека детей «богопротивным» явлением. Так сказала о запорожских казаках  Екатерина Великая. Так сегодня должна сказать русская церковь. Церковь отделена от государства и не вмешивается в дела государства. А государство не вмешивается в дела церкви. Но если русские вымрут, то не будет русского государства  и не будет православной церкви. Сегодня у государства и церкви одна общая цель – остановить вымирание русского народа. И надо совместно добиться выполнения этой цели.
13 Министерство внутренних дел.
Начиная  с 2024 года выдаёт гражданам России внутренние паспорта, в которых указываются родители человека, а также  все его потомки (дети, внуки, правнуки), если они являются гражданами России.
 
Заключение.
Норма дополнительной платы за одного ребёнка равная 20% от заработной платы подлежит, конечно, уточнению и закреплению в законодательном порядке.
Работа, которую надо сделать для остановки вымирания русского народа неизмеримо больше, чем перечислено в данном плане. И всю её необходимо проделать, чтобы Россия не погибла.
Автор надеется, что данный авторский план поможет России начать процесс остановки вымирания русского народа  и обеспечить жизнь русского народа вплоть до момента слияния всех народов в единое человечество.