Две части мира...

Людмила Лаймига
Мир раскололся на две части. Одна из них, это те люди, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, не дадут своего согласия впрыскивать в себя неизвестную субстанцию. Они не носят тряпки на лице, не допускают никакого постороннего вмешательства в свою носовую полость или какую-либо другую часть тела. Они понимают, что происходит в мире. И таких, возможно, меньшинство на сегодняшний день...
Вторая половина это те, кто уже делает все вышеуказанные процедуры, им навязанные. Они идут на поводу. Этого не было в их личностных планах прежде. Многие будут держаться до последних сил, но, тем не менее, сдадутся и будут себя оправдывать необходимостью работать, путешествовать, посещать общественные места... Они понимают, возможно, что это обман, но не знают, что последствия субстанции необратимые. Приняв субстанцию в себя, уже ничего нельзя будет исправить!..
Таким образом на планете Земля останется тот  самый золотой миллиард. Но это не будет та кучка миллиардеров, которая обманным путём желает установить своё мировое господство над всем человечеством. Они так же уйдут с земного плана по причине своего низковибрационного биополя, которое формируется их собственными мыслями, планами и делами.
Золотой миллиард мудрых, красивых, гармоничных, творческих людей, основой существования которых уже сегодня является любовь, радость, забота о своём ближнем и всём человечестве будут управлять миром согласно свободной воли Человка и гармоничному развитию Вселенной и всего Мироздания.