И стало ясно видно, кто есть кто...

Людмила Лаймига
Наступило самое прекрасное время на планете Земля, когда, впервые за многие столетия чётко и ясно стало видно кто есть кто и какие цели преследуются.
Стали вырисовываться две дороги, два пути. Один из них это продолжать спать, погрузив своё сознание в информационный поток лживых сми и второй путь, противоположный первому, путь пробуждения...
Пробуждение предполагает собой свободу от негативного информационного потока и реальное творческое созидание во благо себя,  всех живых существ, всей природы на планете  Земля.
Как это работает? Следует понять, что всё помысленное, сказанное и сотворенное нами всегда возвращается к нам, как источнику волнового излучения.
Тогда становится ясно, кому выгодно, чтобы мы питались негативной информацией и начали совершать действия, которых не было в наших планах, ну скажем, год назад.
Путём обмана, лжи и принуждения загрязняется Божественное Пространство вокруг нас и создается невидимое облако тёмных мыслеформ. Это облако может создать определённые блоки в нашем биополе и вызывать недомогания, болезни и даже смерть. Негативная информация блокирует прохождение через нас  Божественных Энергий гармонии Мироздания, исцеления, радости и любви.
Божественные Энергии Созидательны по своей сути и способны растворить тьму, целенаправленную ложь и насилие над землянами.
Во Вселенной, во всём Мироздании действует Закон Свободы Воли и Выбора. Если мы, по своей воле, создаём вокруг себя светлое поле благодарности, радости и любви, мы увеличиваем свою личную жизненную силу и все вместе многократно увеличиваем торжество Сил Света над тьмой.
Должно быть составлено наше четкое волеизьявление освободиться от лжи, негативной информации, страхов навязываемых нам средствами массовой информации, любого рода граничений и принуждений без нашего на то добровольного согласия!
Очень важно понимать,  какой вибрацией мы наполняем наш разум, сознание, биополе на такой частоте мы и вибрируем.
Всем нам потребовалось время, чтобы разобраться в событиях, происходящих на планете Земля. Теперь, в последствии понимания происходящего, необходимо перейти к действию, то есть переключить своё внимание на создание собственного защитного облака светлых мыслеформ.
Победа Сил Света внутри каждого из нас многократно увеличит торжество Сил Света на планете Земля, согласно закону гармонии и свободы выбора, действующего во Вселенной.