Фашизм не пройдёт!

Ирина Купцова
На ведущихся англосаксонским тщеславием войнах постоянно гибнут люди. В Ливии на развязанной шайкой кровожадных властителей США, а также Франции, Италии и Германии, ради ограбления этими странами Ливии там было убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ. После нанесения ракетных ударов там были задействованы уголовники, специально выпущенные для этого из тюрем и натренированные за пределами этой страны. Выродки - натовские наёмники, уголовники, не щадили даже новорожденных занимаясь уничтожением непокорной страны. Сейчас таких же выродков американское и европейское чиновьё подогревает поставляя оружие и наркотики на Украину, из-за чего эти выродки становятся полностью невменяемыми и издеваются над людьми, избивают и зверски пытают. В освобождённых российской военной полицией районах Мариуполя обнаружены пыточные камеры где на полу остались брошенные бандитами-садистами бензопилы.

Бандитский нрав англосаксов стал известен с тех пор как Британия стала пиратским государством и её флот стал осуществлять военные экспансии по всему миру, который жил до этого без англосаксов спокойно и развивался.
Пиратством была опийная война, организованная Британией для покорения Китая - страны с самобытной культурой, которую Британия решила осваивать как колонию. Примерно также же была порабощена Индия.

Сегодня один из представителей британской элиты проговорился что не против поставок на Украину ядерного оружия. Эта самоуверенная глупость и беспредельная наглость разоблачает примитивность, поверхностность, безответственное восприятие мира, британской элитой. 

Недалеко от этого уровня грамотности, поверхностности восприятия, ушёл и Макрон, изображающий из себя ответственного дальновидного лидера, а на деле спонтанно ловящий дуновения фашистсвующих представителей англо-саксонского неонацизма всё ещё мнящих себя хозяевами всего мира.   

Но скоро жизнь расставит всё по местам - тщеславная глупость будет наказана экономически. Голод и безработица вразумит тех кто был долго уверен в собственном превосходстве. Непомерные амбиции разобьются о реальность, ставящую  жизненно-важные, а не мнимые, задачи - только в этом случае европейцы смогут выжить в своих остывших, обедневших и обветшавших домах, приняв данность, соответствующую реальному масштабу и качеству их, как они сейчас считают, особой,  "европейской культуры", которая, как на поверку стало ясно, мало отличаться от уклада дикого времени, когда человек ещё не понимал что значит быть человеком, и отличается лишь кичливой вычурностью обоснования своих диких амбиций с выкрикиванием громких текстов и биением себя пяткой в грудь в виде заявок на идеологическое превосходство.

А мир будет жить не участвуя больше в сумасшедших играх этих безумцев.

Хозяев укронацизма под суд! http://proza.ru/2022/03/22/1744




.