Хатыньские трубы Мариуполя

Андрианов Владимир Павлович
    В Белоруссии 22 марта вспоминали Хатыньскую трагедию когда в 1943 году спешно убегающие приспешники немецких фашистов с нелюдским остервенением сжигали дома в деревнях вместе с их жителями. Никого не оставляли в живых. Хатыньскую трагическую судьбу разделили ещё 628 белорусских деревни. Жители этих деревень стали символом изуверств украинских и прибалтийских националистов. Только трубы печей оставались на обугленных подворьях словно пытались высказать свою скорбь БОГУ.

    Украинские фашиствующие звери оставили свои звериные следы и в соседней Польше, с лютой ненавистью уничтожая во многих поселениях целые семьи. Особым символом их лютой звериной ненависти явились "венки" на заборах подворий из ими убитых польских деток рядом с которыми они смеясь фоткались. Твари тут нет другого определения. В основном многие затем спрятались в родной им Канаде. Та с восторгом их приютила.   

    Для второй мировой войны европейский фашизм лелеяли и пестовали и Англия и Франция и отходящая от опустошительного кризиса Америка, да что там вся Европа приняла посильное участие в взращивание этого безумия.  Толкали душку Гитлера и так и сяк на войну с Советским Союзом. Полтора года в Польше вооружали этого ефрейтора, поляки кинулись строить концлагеря для будущих жертв,  вся Европа пинала ефрейтора чем и как только могли, надеялись что добежит эта мразь вместе с ними до Урала до зимы, а он возьми и сдуйся.   

    Это вам сегодня ничего не напоминает. Воспрявшие от глубочайшего кризиса 2008 года Америка и Европа снова подобрали для третьего похода на Россию нового душку Зеленского. Его пестовали и лелеяли, начали вооружать его орды фашистских орков. Тысячи тонн всяких там якобы "нелетальных" боеприпасов натаскали. Всё парнишка можешь идти на МОСКАЛЕЙ. Только не 22 июня, а вдруг опять до зимы до Урала не добежишь.

    Но опять эти геронтофилы, зоофилы да и прочие филы просчитались, шахтёры Луганска и Донецка при поддержке России опять устроили фашистским оркам чистку (но я опять вынужден повторить-фашизм к СОЖАЛЕНИЮ лечится ТОЛЬКО и ТОЛЬКО мягкой верёвкой). Убегая в Европу эти фашистские звери снова жгут русские города Луганска и Донецка. Это видно по русскому городу Мариуполю. Загнав жителей домов в подвалы они, эти звери с упоением проливали этажи горючкой и поджигали все оставленные квартиры, живьём сжигая тех кто не смог никак спуститься. Вот снова и стоят расстрелянные с запада и сожжённые жилые дома как в сорок третьем приснопамятные хатыньские трубы печей снова взывая к БОГУ. У фашизма всегда одна и та же морда как бы не хотелось ФАШИСТСКОМУ ЗАПАДУ в Украине её обелить...      



      25 марта 2022