Азбука жизни Глава 4 Часть 130 Они везде!

Тина Свифт
Глава 4.130. Они везде!

http://proza.ru/2022/03/28/897

- Виктория, а почему ты сейчас сказала неопределенно, что они везде?
- Ты слушаешь мировые новости, я только прислушиваюсь, вероятно, главные мысли схватила. Искусственно поднимают цены в Европе, с той же целью создают ажиотаж в России, чтобы люди выходили на улицы, как в своё время это было в Киеве.
- А кто это делает?
- Диана, нищеброды, которых мы в упор не замечая, занимаемся самым главным. Если бы не создали за эти годы военную технику, то не смогли бы очистить от всей этой русофобской швали сегодня русский мир на окраине России. А цены поднимают по одной причине - другого им не дано. Эти обезьяны с гранатами кроме дворовых девок больше ничего не знают, поэтому вся эта полураздетая дурь и блуждает по всем каналам телевидения.
- Хотя с нетерпением жду, когда закончится эта война с нечистью, что будет дальше в России, если эти нищеброды в такой момент поднимают цены на продукты? Что будет на телевидении, в сетях? Всё так же, как и сейчас, будет торжествовать это убожество, отсутствие талантов, разнузданность в сетях?
- Диана, будем очищать, ради своих деток, всю планету, как и раньше это делали наши предки, доказывая своим трудом и умом, что победа будет только за праведными. Вспомни наши музыкальные подиумы, концерты в Европе и Америке! Это у власти нищеброды, как и во все времена были. Их бездарность и помогает им быть всегда у власти, а другие, стремящиеся к ней нищеброды, создавая нациков, пытаются с помощью ненависти, как и собственной зависти и злобы, прийти к власти.
- А умные и здоровые тянут всю эту нечисть, как твои близкие и их друзья.
- Мама, вот и объяснить сама смогла, почему так стремительно поднимаются цены на продукты в России, когда идёт война с ублюдками на границе страны, нищеброды, мечтают, как всегда, уничтожить чистый светлый русский мир, который и не даёт им жить на уровне быдла, выше которого им никогда не подняться!
Ден сказал с убийственной иронией, определяя точно уже этих обезьян с гранатами. Иначе их сегодня назвать нельзя, если наши ребята так достойно освобождают людей из подвалов, иногда ценою своей жизни, в которые, с помощью нациков, нищеброды и загнали детей и женщин в подвалы, чтобы заживо их уничтожить. Тоже делали их деды и отцы во время войны 1941-1945 годов, когда сжигали в печах детей и женщин. Это же происходило и после революции 1917 года. Если наши прадеды не смогли очистить Землю от этого сброда тогда, значит, нам придется добить эту сволочь сегодня, ради настоящего и будущего наших детей.

http://proza.ru/2022/03/29/1044