Эмоциональное молчание

Лилия Лиситчук
Самое главное, важное состояние для каждого жителя Земли сейчас - эмоциональное молчание.

Земля уже вступила в фазу обновления. Эти процессы подвластны только развитию.

Как и какое, в большой степени зависит от каждого сознательного, осознанного индивида.

Любой эмоциональный всплеск будет нарушать общую энергетическую картину. Поэтому нужно мгновенно научиться эмоциональному молчанию. Не мешать Вселенским процессам обновления.
 В обычной жизни внешние эмоции присутствуют, иначе превратишься в мумию. НО, глубина их проявления, внутренняя гармония и спокойствие - это важно.

Нужно научиться держать внутреннее эмоциональное спокойствие в любом случае.

Сейчас пришло время "просеивания через сита". Будет происходить естественный отбор.
Умение владеть эмоциями - один из параметров отбора.

Блокировки для осознания и умения владения своим эмоциональным состоянием.

Здесь только два результата. Сможешь научиться и владеть - Welcome to new life.

Кто не успел, тот опоздал.


***

Ты будущее наше помнишь?
Ведь создавали мы его
Собравшись в Лунной келье
С Творцом уединенные

Тогда чертили, создавали мыслью
Сыр-бор, происходящий наяву сейчас

Творец смотрел. И Он не дремлил,
Но дал зелёный свет..И понеслось...

Сейчас же, разгребать завалы наши,
Придется нам самим. И  наяву
Искать тот путь, что начертил Учитель
И вывел всех из мрака
За одну игру

Ты будущее наше помнишь?


10.11.2021
23-27
21-17
31.03.2022г

Только что разговаривала по телефону с Р.В.

Как всё же интересно (и неожиданно) выстроена паутина общения. Обычного человеческого общения
Расскажу, один из моих способов разделения эмоций от силы.

Справа присутствует виртуальный сосуд. Пусть будет кувшин.
Когда проявляются обычные внешние человеческие эмоции, мгновенно мыслью затаскиваю этот поток в кувшин и там происходит водоворот - отделение эмоций от моей энергии.
Энергию забираю себе, а эмоции,  в виде грязного потока, отжимаю и они выливаются вниз в белый Лотос.

Раньше произносила фразу, обращаясь к подсознанию, чтобы этот грязный поток был локализован и убран без причинения вреда кому-либо и просила показать, как я могу это сделать самостоятельно в будущем.

Сейчас всё происходит автоматически.

Можно придумать любой способ разделения и утилизации.

Важно, чтобы подсознание понимало, что ты готов работать и давать ему внятные, понятные ему и тебе самому, согласованные команды.
Чтобы ты понимал, что отделяешь  эмоции и энергию( для возвращения себе и собирания себя до кучи. Это очень важно - быть целостным и не растерять себя по частям)

Собирая себя, нахожусь в целостности, я получаю мощь. Это одна из частей моего аккумулятора, моего вечного двигателя.
Одна из.