Ошибка Стивена Хокинга

Мачигов Альберт
Неверие в Бога у Стивена Хокинга, на самом деле, парадоксально!

Именно реальность Чёрных дыр, которые он так долго изучал, по сути, доказывают Его бытие.

Но здесь очень важная оговорка: Бог в этом случае абсолютно неантропоморфен, не похож на человека, точно так же как это и у Эйнштейна с Ксенофаном.

Он не может быть похож на бородатого старика или старушку мега размеров на облаке или какой то другой биоорганизм.

Это не библейский, а скорее Коранический Образ Бесподобного как Свет на свете.

Мы с нашими я это точки в пространстве, но есть и Абсолютная Точечность настоящего момента, и она отражает объективную Точечность другого Наблюдателя. Это как по округлой тени на Луне Аристотель доказывал сферичность Земли.

Все Черные дыры (как край нашего пространства) это, возможно, порталы к Одному и тому же Наблюдателю, это Всевидящее Око!

Для Него весь наш мир сжат в точку меньшую, чем горчичное зерно, а время обозримо как пространство.

Это говорит и Теология Ислама, и это же говорят Преобразования Лоренца!

Этот Наблюдатель Вечен, а весь наш жизненный путь голографичен то есть записан на двумерной плоскости, как на свитке из описаний мусульман о Судном Дне.

Здесь и Физика и Теология поразительно совпадают!

Если всё в этом мире происходит по воле Аллаха то и научно-технический прогресс тоже по Его воле происходит.

Как это можно не замечать?

Тонкий как лезвие ножа Мост Спасения Сират в Исламе и лазерный луч по которому смогут передавать огромное количество мегамегабайт информации для воспроизведения (Реального Воскрешения!) самосознаний всех когда либо живших на Земле людей (по проекту Инициатива-2045, при гибели нашей планеты) тоже очень схожи. Дети в детском саду спорят за игрушки, потом повзрослев спорят за более дорогие авто, яхты и прочее, а в конце концов ещё больше став взрослыми понимают, что из детсада это барахло всё равно не забрать в итоге. Человечество должно повзрослеть тоже и понять, что воскрешение реально технически, и это бОльшая ценность, чем нынешняя погоня за кредитами и бонусами в супермаркетах.

Время и пространство меняются местами в Черных дырах. И это даёт основание считать реальным другой ракурс восприятия мира, отличный от нашего, то есть Тотальный.

Материя не может быть Абсолютом, ведь материи могло бы и не быть вообще, по Эйнштейну, вместе с пространством. Они по сути одно и то же. Где нет пространства нет и места множественности. То есть там тогда смог бы быть только Единый. Но нематериального бытия не быть не может. Логичность в виде тезиса-ничто не может возникнуть из ничего,- и тогда имела бы место с вечным отсутствием пространства и временной градации. А Логичность тоже проявление Его бытия.

Об этом мы уже писали много раз

P.S. Почему нельзя делить на ноль?
Если на ноль разделить два и один в итоге получается бесконечность. И отсюда, как мне объяснили, получается, что и два и один равны между собой.
Но у меня есть возражения. Там "равно" означает отнюдь не абсолютное тождество, а принадлежность к множеству конечных чисел. И только лишь. Это как кот "равно" млекопитающее, и пёс "равно" млекопитающее, но отсюда не следует, что кот есть пёс.

Это именно то самое, что так и не понял никто у Гегеля, когда философ критиковал абстрактность закона тождества где А равно А.

Один слон не равен одному муравью. И больше того: один слон больше, чем два муравья.

Приравнивать начальное состояние и итог действия тоже не вполне корректно. Вот о чем хотел сказать Гегель, но был не понят математиками.
 
Aбсолютного же тождества нет и в другом случае: один умножить на один равно - один делить на один. Но из этого не следует, что умножить и делить, это одно и тоже. Хотя в этом конкретном случае совпадение налицо. Гегель учил различать конкретные ситуации и абстрактные схемы. А умножение на ноль очень сильно напоминает процесс попадания в Черную дыру в вопросе сохранения информации.