Шабано!

Василий Робакевич-Пестов
По моему "Шабано" - это шедевр литературы, магии и социальной науки". Карлос Кастанеда.

Друзья мои! Из всего обилия существующих мистических книг я бы на первое место поставил книгу Флоринды Доннер "Шабано"! Мне повезло её прочитать в своё время. Эта книга о каждом из нас, о том, что есть в каждом, как величайшая мечта каждого, как великий зов в дали светлые, неизведанные, где главенствует Дух! Нам всем как воздух нужны эти вибрации человеколюбия!!!

Флоринда Доннер женщина-сталкер вышла из группы магов нагваля Карлоса Кастанеды. Её книгу, описание её реального путешествия в дебри Южной Америки невозможно сравнить ни с каким из величайших путешествий и путешественников мира. Даже путешествия по Тибету уже смотрятся как манная каша для детей, вернее для людей жаждущих необычайных впечатлений и открытий, привыкших жить в нашем материальном мире и жаждущем материальных благ. Святыня Тибета Кайлас. Толпы людей идут вокруг этой священной горы - не заблудишься, не потеряешься. Деньги есть так ещё и гостиницы чуть не до самой горы, обеспечивают минимум удобств и комфорта. А "шабано" - совсем другой мир - мир странствующих духов - так бы я сказал пытливым умам. Это полный отрыв от цивилизации... что даже и представить трудно.

Флоринда прожила целый год среди людей в джунглях, чья жизнь ничуть не изменилась с каменного века. В джунглях, где "шапори" практически излечивают любые недуги, призывая духов-хекур. И где все знают и верят в освобождение Души после смерти тела.  И знают, что Душа поднимается в Дом Грома. Откуда такие познания у лесных жителей?

"Шабано" это деревушки индейцев скрытые в непроходимых лесах Венесуэлы и Бразилии. У этих деревень до сих пор отсутствуют связи с внешним миром."Шабано" - поселение индейцев Яномама в виде кольца из хижин, крытых пальмовыми листьями, с открытым пространством-площадкой посредине деревушки.

Мы не знаем как закончила свою жизнь Флоринда Доннер, но что-то подсказывает мне, что написав такую изумительную книгу она однажды оставила нашу цивилизацию и навсегда ушла в дебри Южной Америки, к индейцам Яномама!

"Слово "прощай" говорится глазами. - Голос прошелестел в старых деревьях и расстаял, как серебристая рябь на воде!"  Это последние слова её изумительной книги!


https://youtu.be/HYMsgwahzWk - Могущество человека - в его мыслях! А. Хакимов лекции.

https://youtu.be/cv2THpGs8nc - Частота 963 Гц Активация 7 чакры: Благодать, Вселенная открывается нам/Соединение с Высшим сознанием

https://youtu.be/hqo8kv8MdAY - 528 Гц - Полная регенерация и исцеление всего тела