Любви не занимать Тургеневу у Достоевского

Евгений Витальевич Антонюк
Первый канал рассказал о бесчеловечной политике Западной Европы, которая запрещает, не подумайте, что всех русских классиков, но Федора Достоевского запрещают.


Ну как так-то, ведь в самое больное бьют, был такой выбор, можно было одним не ограничиться, .. .Нет, запрещают именно Достоевского и именно Федора Михайловича.


Так даже гитлеровцы не поступали, ведь они всех подряд запрещали,
А тут никакой последовательности - абсолютно нелогично - только Достоевского и только за любовь к русскому родному очагу.


У Федора Достоевского любви не занимать. Вот он и не занял Толстому А.,   Тургеневу И. , Михаилу Булгакову,  ...

И остались остальные классики без того важного, за что бы их не преминули  бы запретить. И вот знают за что и какие претензии применить, а по критериям только Ф. Достоевский проходит.

Ну, что за неудача с этим непоследовательным отношением к классикам русской литературы со стороны Запада!!!

Ну разве остальные русские писатели не могли начать раздражать Запад и напрашиваться на запреты?

И вот один недоумок на Первом канале высказался о Буче: "там только сотрудников милиции арестовали и куда-то отвели. Но тут понятно, сотрудников милиции надо минимум допросить ....""

Уж не знаю как бы этот недоумок продолжил перечень действий в отношении тех, кого минимум надо допросить, дойдя логически до военнослужащих ВС РФ, как возможных объектов задержания со стороны солдат противника для какого-либо государства в каком-либо вооруженном конфликте.

Вот, к примеру, А. Кузичев хамски удивляется 04 апреля 2022 года: "мы русские на такое не способны". А зачем со слов Путина "одна треть школьников в российских школах пытает еще одну треть школьников, снимая на видео"?  А зачем А. Пиманов врал: "в российских тюрьмах пыток нет"? а зачем Петруша Толстой высказался на Первом канале: "какой-то недоязык"? Петруша Толстой на канале Звезда: "мы вас уничтожим и восстановим российскую империю". А. Шейнин: "думать не надо - надо обсуждать ... я бы вмазал и такие попадались ... русских в охране ГУЛАГов не было ... поляки охраняли Треблинку". А зачем вы испортили детство Анне Герман, массово расстреливая немцев в 1937г. в Орловской области, разлучая детей с родителями и лишая права на родной язык - немецкий? А зачем вы пытали Ю. Домбровского, К .Рокоссовского, Бориса Черных, В. Симоненко, В. Курочкина? В. Курочкин, участник войны, автор повести На войне как на войне, Ю. Домбровский и В. Симоненко были ликвидированы по заказу КГБ. Домбровскому были перебиты фаланги пальцев, как это было и с К .Рокоссовским, которому во время допросов перебили фаланги пальцев. А зачем вы отконвоировали в психушку Бориса Черных?